Совершенно случайно сегодня наткнулся, пытаясь отыскать свой старый ЖЖ GLAVKOT
Первоисточник - http://yarkaya.livejournal.com/555425.html
=========================================================
Мамин кошак Бенджамин всегда предпочитал маму, приходил спать к ней на подушку, требовал обнимания за лапки во сне и мерзко приоткрывал пасть, когда его в нее целовали.
Недавно на кота надвинулась туча, он вдруг Прозрел и разглядел отчима, после чего маму вычеркнул - сменил место ночной дислокации и вообще стал на полусогнутых ходить за отчимом хвостом, изредка поднимая на него мутные от обожания глаза.
"Вот какой от него теперь толк??? - бушевала мама. Я не собираюсь его такого кормить! И вообще, заведу голую дрожащую собаку, буду делать ей прически и покупать свитера!" Кот не вел ухом, продолжая прижиматься к обьекту своего обожания.
Отчим смутился, долго отводил глаза и мычал. "Я его.. ну.. в общем-то... пометил.." - наконец сознался он. Кот у них всегда во всем участвует и очень любит валяться в санузле на полу с подогревом. На коврике возле унитаза, если быть точной. "Я прибежал с улицы... очень спешил в туалет, долго терпел и... немного не попал... точнее.. на кота попал"...
Не то, чтобы совсем не попал!!!! Помеченный кот теперь точно знает, кто у них Главкот.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!