Fint:моя статистика удручает - никакого секса после свиданий - где-то мне терпения не хватило, но в основном тупо не пробиваю на инстинкт - ну не ведутся девушки на меня, хотя я не урод и весьма общителен. Есть такая идея - назначить свидание и тупо молчать на нем, словно воды в рот набрал, пусть баба сама меня развлекает или уходит. Ну если вопросы начнет задавать - отвечать односложно - да, нет, не знаю. А потом вдруг вскочить и воскликнуть: "Блин, сегодня же футбол!" и убежать не попрощавшись. Короче, хочется нагадить, угождать этим "звездам" ой как надоело.
Ойдаладно. Я до 25-27 тоже выпендривался все... А потом у меня был период, года 2, когда приглашались (я думаю случайно так совпало) только бабы с напрочь отбитыми мозгами. И я для себя решил: все. Если она молчит - и я помолчу. Молча допью кофе/чай/пиво и пойду. Перестал париться.
Веришь - я как-будто на себя более молодого смотрел. ОНИ начинали и выпендриваться, и неловко молчать, некоторые сами начинали искать темы для разговоров... Так смешно это со стороны выглядит
И понимаешь что был лохом. У меня такой опыт еще раз был только когда преподавателем подработал 2 месяца (попросили заменить). И на все свои студенческие ужимки, скуку, шпаргалки, последствия бурных ночей - посмотрел со стороны.
ЗЫ: студенты, помните, преподаватель ВСЕГДА видит когда вы используете шпаргалки
Был у меня случай один: вроде "нитакая", сама на свидание вытащила, ниче так внешне, вроде не дура последняя и не стерва. Но мне уже было наплевать, я шел и молчал - предложил ей выбрать тему для разговора. Мол, ты ж меня вытащила - ну представься хотя-бы в общих чертах! Вот она тоже все свидание, зажав ридикюль в обнимку, и проходила молча. Самое интересное - она потом опять звонила и писала, на второе свидание вытащить хотела!!!!
Вывод один: НЕ ПАРЬСЯ! Это уже проделывали до тебя и успешно.
Были и такие, что реально сами искали темы для разговоров, даже футбол собирались обсуждать. Но просто эти бабы были настолько унылы и любили постонать за жизнь, что меня тошнить начинало. Я человек жизнерадостный, и не люблю когда жизнь говном поливают.