Москву для налаживания отношений между Россией и США посетил президент Всемирного конгресса семей Брайан Браун. В интервью Лайфу он рассказал о целях своего визита.
— С какой целью вы прибыли в Москву и с кем встречались здесь?
— Цель визита — улучшение отношений между Россией и Америкой, ибо у меня много друзей и здесь, и там. Вчера я побывал в общественной приёмной премьер-министра Дмитрия Медведева и в штаб-квартире "Единой России", встретился с вице-председателем Госдумы Сергеем Железняком, членом думского Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ингой Юмашевой и депутатом Госдумы Виктором Зубаревым. Была назначена встреча с вице-председателем Госдумы Петром Толстым, но графики несколько не совпали. Также я планировал встретиться с сенатором Андреем Климовым, который помогает н... 
		показать полностью... 

Москву для налаживания отношений между Россией и США посетил президент Всемирного конгресса семей Брайан Браун. В интервью Лайфу он рассказал о целях своего визита.Это действительно так на самом деле. Американские элиты очень либеральны, поддерживают однополые браки, аборты и выступают против традиционных семейных ценностей. И везде, где могут, они протаскивают такие инициативы.