ASD, Такую, как на фотографии по ссылке на первоисточник - я бы и сам утешил! Безвозмездно!
Но даже боюсь представить - с кем реально придётся иметь дело волонтёрам!
Ужоснах, летящий на крыльях ночи!
Думаю, будут особо цениться волонтёры с какими-либо отклонениями в сексуальных пристрастиях. Другими словами - половые извращенцы.
Любители старушек, свиноматок, инвалидок и далее по списку в бездну самых мерзких форм сексуальных извращений!
insurgentus:и ведь найдутся особи,готовые независимо от внешности и возраста,лишь бы к пожухлому пельменю допустили.
Задроты, которым никто не даёт и которые готовы вонзить кому угодно, наверное, там тоже будут!
Виктор_38:Дык енти валантЕры забисплатна. Они ваще профи, да.
Вряд ли бесплатно!
Ключевая фраза здесь -
социальный проект! А такие вещи всегда кто-то проплачивает! Возможно, что это очередная инициатива государства в помощь несчастным многострадальным женщинам. Кого из баб сейчас не ибут? Только страшнючих, жирнючих, старючих и еб@нутых на всю башку!
Так что, скорее всего, волонтёры будут на зарплате или системе бонусов! Вот только дохнуть будут от передозов возбудителей, я подозреваю!
NenadoLelik:приедет молодой ухарь и вые..ет,
Не факт, что молодой.
Но снова, бл@дь - всё для баб!
Чем они больше заслужили такую заботу, чем, например, молодой парень, который на срочной службе в горячей точке стал инвалидом и теперь бабы на него не обращают внимания?
Вот бы о ком в первую очередь позаботились!
Виктор_38:Про пострапонить забыл
Не исключено!
NenadoLelik:сделает уборку в квартире с помощью зубной щетки.
Ну, это уже прямо пионеры с тимуровцами!
Улыбка_Будды:Прикроют... этот приют комедиантов.
Может - изучают реакцию и спрос?