HUEвёрт HUEвёртыч, )) Рад помочь. Если ожп выше среднего по внешке и важно(!)-вполне вменяемая и адекватная по поведению, то не стоит гнать лошадей-лучше, как я уже писал, мягко прожимать ее к близости, но если переборщить с нажимом, то как минимум можно сделать откат назад в общении, а максимум-она просто прекратит встречи и все. Тут тонкий момент, который надо, как говориться, чувствовать задним местом и одновременно 6 чувством. Решать вам, но красивая и адекватная ожп стоит того, чтобы в разумных мерках, подчеркиваю, немного подождать. Сбивать половой голод можно параллельно отжигая с барышнями 5-7 баллов и тогда на красотку вы будете более спокойно смотреть. Я так сам делал. Если у вас уже не первое свидание, то ведь не зря она на них ходит?) Скорее всего вы ей нравитесь, но то ли из-за осмотрительности, то ли из-за каких-либо моментов она может оттягивать момент близости-ваша задача вовремя нажать на "красную кнопку") Говорю откровенно: есть бабы которым именно надо время, чтобы привыкнуть к мужчине к его присутствию, касаниям, стилю общения и т.д, то есть они немного "не такие"( опять вспомнил про тряпки))) в плане доступности, но это не значит, что надо сразу сливать таких после 2-3 встреч. Отслеживайте ее реакцию на вас, на ваши звонки-это самый лучший лакмус ее отношения к вам! Я, например, спецом иногда пропадаю на несколько дней и проверяю ее склонность к инициативе: будет ли сама звонить и т.д-тоже советую так делать, но, конечно, где-то после 2-3 встречи, когда раппорт установлен и есть какой-то уровень симпатии и доверия. Одним словом: иногда полезно поиграть с ней в "ближе-дальше", как они любят с нами делать, даже с очень красивыми бабами-это работает) Удачи, камрад и да пребудет с вами бог Эрос))