Aristotel:Ментовки и военные есть очень даже фапабельные.
Ебабельность бабы вовсе не означает, что у неё развито женское начало. Что толку от фапабельности бабы, если внутри у неё гнильё?
Жестокий Монстр:Зато вот знаю один компьютерный магазин, там работает продавцом тётка, которая Политех заканчивала - вот и всё, на что её хватило, и это при том, что её муж директор этого же магазина. Жопу греет, зарплату получает, ЧСВ чешет - а директор всё равно муж, и легко можно было бы без неё обойтись в этом магазине.
И заметьте, Камрад, что эта баба занимала чужое место в Политехе. Я за то, чтобы не только в работе, но и в учёбе оградить от бабья мужские сферы.
Жестокий Монстр:Достаточно, как в восточных странах, сделать зарплату МУЖЧИН побольше - а баб на работу не пускать. Деньги должны приходить в семью только от мужчины, ВСЕ - и тогда он и будет их контролировать, ВСЕ до копейки.
Именно так.
Жестокий Монстр:Паразит он лишь сейчас, и лишь потому, что его никто не нагружает по-настоящему. Вообще же баба в доме может принести ОЧЕНЬ много пользы - были бы механизмы её заставить заниматься домом по-настоящему, а не тяп-ляп.
Снова плюсую. Уже много раз писал, и в этой теме тоже: баба должна жить в соответствии со своим предназначением - быть помощницей любимому мужчине. Всё! И только тогда сама будет счастлива, и её мужчина; и в отдельно взятой семье, и в социуме, и в стране, и в мире - везде будет порядок.
Жестокий Монстр:Семья - это не партнёрство. ... с бабой должно быть подчинение, субординация, порядок, обязаловка, иерархия. Потому что баба умеет жить только по принципу "Если ты меня не сломал, то тебя сломаю я".
Абсолютно верно. Только жёсткая иерархия прямого подчинения. Кто заливает про партнёрство с бабой, у того - равноправие головного мозга. Баба как собака - либо слушается тебя, либо становится хозяином сама, а тебя загоняет под коврик. Кстати, с бабой - ровно как с собакой: не слушается - пинком суку за дверь, слушается - приласкал и накормил.
Жестокий Монстр:Ещё в студенческие годы я жил с девкой (долго жили вместе, годы) - так я её просто заставлял вылизывать дом, готовить по-настоящему еду (а не покупное), ходить за всеми покупками, клеить для меня объявления. Так я проблем не знал - квартира что называется "сверкает и гавкает", еда всегда вовремя и вкусная - в общем, приходи домой и радуйся, и только работай. До сих пор с ностальгией те времена вспоминаю - как это замечательно было, командовать.
А из-за чего расстались, если так всё здорово было?