Итак уважаемые камрады, хочу поделиться своими печальными наблюдениями. Находясь на данном сайте, а также на парочке аналогичных по содержанию я увидел довольно-таки удручающую картину. Приходит на форум товарищ раздавленный, оплеванный, униженный. Обращается за помощью, помогите! спасите! Бжи сука-мразь-блять-заклевала, рога наставила, нож-топор-лопата---в спину воткнута!!! 4-7-10-15 лет коту под хвост !!! дети брошены-оставлены без отцовской любви. Жизнь окончена, хочу умереть, ликвидировать Васька- Бжиху- ее породу. Весь мир виноват, а я такой весь невьепенный, умирал для семьи, голодал-воровал-недосыпал итд. А на это получил....вообщем писец. Тут комрады начинают чуваку помогать. Советы, участие, начинают терять свое время, свои нервы ибо помогая чуваку снова им на память приходят за...показать полностью...
Итак уважаемые камрады, хочу поделиться своими печальными наблюдениями. Находясь на данном сайте, а также на парочке аналогичных по содержанию я увидел довольно-таки удручающую картину. Приходит на форум товарищ раздавленный, оплеванный, униженный. Обращается за помощью, помогите! спасите! Бжи сука-мразь-блять-заклевала, рога наставила, нож-топор-лопата---в спину воткнута!!! 4-7-10-15 лет коту под хвост !!! дети брошены-оставлены без отцовской любви. Жизнь окончена, хочу умереть, ликвидировать Васька- Бжиху- ее породу. Весь мир виноват, а я такой весь невьепенный, умирал для семьи, голодал-воровал-недосыпал итд. А на это получил....вообщем писец. Тут комрады начинают чуваку помогать. Советы, участие, начинают терять свое время, свои нервы ибо помогая чуваку снова им на память приходят забытые воспоминания, отнюдь не положительного характера. НОВОПРИБЫВШИЙ БЬЕТ СЕБЯ В ГРУДЬ и на предложения санчаса реагирует с фанатической решимостью. И действительно ТОВАРИСЧЬ НАЧИНАЕТ проводить политику в жизнь. Читает нужную лит-ру, санчасится...и оп-па начинает отращивать себе титановые яйчишки. неистово делится с комрадами происходящими событиями, опять комрады проявляют свое участие. советуют..переживают. Сука, гнида, ТВАРЬ..итд, самые нежные слова новоприбывшего про свою Бжиху в этот период.... И действительно, начинает проявляется не шутейный эффект от проводимой лечебной работы с ним. Проходит время и тут бумс, Бжи расставшись с васильком вдруг решается ухватиться за старую ветку, в лице рогатого-преданного когда-то муженька. И тут муженек выпучив глазки с радостью начинает верещать на форуме- эта сука хочет встретиться, эта сука все поняла, какой я перец...я победил!!!! Алень не всекает, что начинается новая игра в исполнении той, которую он проклинал буквально пару месяцев назад щлюхи. И начинается на форуме новая песня, я люблю детей, как-же они без меня...и какая она пришла на встречу ебабительная вся такая. Алень почуяв запах самки начинает плыть. как малолетка на первом свидании...форум кричит ему- одумайся камбек злоооо!!!, но потихоньку титановые яйца превращаются в куриные и.... через 5-10 страниц новоприбывший исчезает навсегда с сайта. Все...камбек состоялся, тот в кого вкладывались силы комрадов, вернулся в свое привычное состояние -АЛЕНЬЕПАННЫЙ ДРЕССИРОВКЕ ОБУЧЕНННЫЙ!!! З А Н А В Е С. Как борьба с ветряными мельницами, просто стало немного обидно о том, что мужское уходит от мужчин, может потому и так сильны женщины в нашем обществе, что даже алени с торчащими из спины лопатами опять возвращаются в стойло и жуют молча мох, теша себя надеждами, что пизденка у милой ведь не стерлась от того, что ее потер чей-то чужой хуй. По своему примеру скажу, через три месяца отмел звонки на свой сотовый, еще через три послал нахуй на предложение о встрече. Ну это уже другая история.
а он мне в ответ, я типо подумал, что за это время она подумала и решила покаится. Камбэк бля в исполнении аленя. Не знаю. Жалко не стало его.
ума нет - считай калека . Хотя честно признаться , все мы были такими аленями . Прозрение и понимание приходит когда шкура нервы вымотает - да и то не ко всем и часто не на долго . НЕ умеют мужчины - жить для себя в первую очередь. И задавать вопросы - насколько мне надо , не семье не ей или ребенку , а именно мне ? А именно - если мне хорошо - то будет хорошо и всем кто рядом со мной( семье) . Да эгоизм - не вижу ничего в этом плохого , зато многое правильно понимается .
А ПОТОМ..ДА НЕХУЯ НЕ БЫЛО МИЛЫЙ, КАК ПИСАЛА ОДНА..У ТЕБЯ ЖЕ ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ НЕБОЛЬШИЕ ЧУВСТВА КО МНЕ, ТАК В ГЛУБИНЕ ТВОЕЙ ДУШИ
моя бывшая пиз**ся до сих считает что она женщина моей мечты (от чего я офигел конечно когда прочитал это) )))) и это после всего ее кидалова ага:) не знаю.ее планы на камбэк ни разу не сработали ибо когда я ее увидел, Геннадий не оценил от слова вообще :) да и не интересно уже. зрелище печальное
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 02:55)
Crossbowman,
Согласен. Единственное, не каждый мужчина согласится по-животному сзади приласкать БЖ - не захочет. Он скорее передёрнет себе затвор, чем будет пачкаться об такую падаль. Большинство мужчин свой х.. не на помойке нашли, чтобы тыкать им во всякое дерьмо.показать полностью...
Crossbowman:
Некоторые товарищи забывают, когда Ожп просится назад(начать с чистага листа), что коли бабешка еплась на стороне, то для нее он как самец сдулся. И самое главное, что дело не в самом Омп, а тупо в женской природе. Ей всегда со временем становится скучно, обрыдло, и хочется чтобы ВАУ. Поэтому одно дело словить бабе ВАУ в тихаря, что б ни слухом ни духом, акромя нее и василия, а другое в открытую слить своего Омп, тем самым раздавить его мужское....И вот после этого принимать назад обезьянку, мягко сказать безрассудно. Ведь ее после другого уже не приласкаешь по человечески,(после другого), только тупо по животному сзади, а далее делать вид, что ничего не было и каждый занимается своим делом. Вообщем муйня какая тА
Согласен. Единственное, не каждый мужчина согласится по-животному сзади приласкать БЖ - не захочет. Он скорее передёрнет себе затвор, чем будет пачкаться об такую падаль. Большинство мужчин свой х.. не на помойке нашли, чтобы тыкать им во всякое дерьмо.
Это смотря как пара рассталась (мирно или была война). Я вот свою БЖ больше не хочу видеть. Умерла так умерла. А еще, желательно, жить с ней в разных городах, а лучше в разных регионах, чтобы больше никогда не пересекаться. Я предпочитаю держаться подальше от этой подлой твари.
ШАХ, Камрад признаться, сам стараюсь с бывшими не пересекаться и вообще связь никак не поддерживать. Всегда задаю вопрос себе Накуя? Не смотря на то как разошлись, хреново или полюбовно. Хз, характер такой. А после Мд, мне так вообще это Аленизмом кругом мерещится)))). Хотя факторов много бывает, основной у многих дети, и по этим вопросам пересекаться приходится. Хотя как правило, это бабе вечно и постоянно что то нуна и нано
Титановые яйца не нужны, чтобы не допускать камбэка. Умерла так умерла. Очень грубо говоря - "мужик сказал - мужик сделал". БЖ при подаче заявления на развод обмолвилась, мол, если что, "попробуем сначала?". Мой ответ был короче выстрела - "нахуй".
Хуже простого камбэка только камбэк в ситуации, когда бывшая еще и помочь предлагает - знакомец принял камбэк, когда работы лишился и имел несчастье месяц жить на доход БЖ. Ой, как ему это аукнулось...
Я не так давно услышал претензии от нынешней ОЖП. На что предложил ей открыть дверь и с вещами на выход. Причем, я совершенно не фальшивил и не позерствовал - просто спокойно озвучил свою точку зрения. Так как я изначально декларировал такой принцип, баба, наверное, вспомнила, что я в таких вещах совершенно чувства юмора лишен - и успокоилась...показать полностью...
Титановые яйца не нужны, чтобы не допускать камбэка. Умерла так умерла. Очень грубо говоря - "мужик сказал - мужик сделал". БЖ при подаче заявления на развод обмолвилась, мол, если что, "попробуем сначала?". Мой ответ был короче выстрела - "нахуй". Хуже простого камбэка только камбэк в ситуации, когда бывшая еще и помочь предлагает - знакомец принял камбэк, когда работы лишился и имел несчастье месяц жить на доход БЖ. Ой, как ему это аукнулось...
Я не так давно услышал претензии от нынешней ОЖП. На что предложил ей открыть дверь и с вещами на выход. Причем, я совершенно не фальшивил и не позерствовал - просто спокойно озвучил свою точку зрения. Так как я изначально декларировал такой принцип, баба, наверное, вспомнила, что я в таких вещах совершенно чувства юмора лишен - и успокоилась. Знаю, что ей наши "отношания" выгодны. И мне тоже. В равной степени (мне чуть больше даже)). И она точно знает, что никакую выгоду я не поменяю на мозговынос или подобную фигню. Так вот и живу. Не жалуюсь.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 ноября 2017 в 07:34)
НЕ ПРИБЕГУТ ОНИ СЮДА БОЛЬШЕ, так как поддавшись на камбэк они проявили недоверие всему тому, что им здесь было сказано(( Наглядный пример, человек показавший мне данный сайт как единственное спасение в моей ситуации...через 7 месяцев сам поддался на камбек((( занавес((
Конечно выбор за каждым......но ну нах....один раз жив остался и буде
Еще раз убеждаюсь, что бабы психологически более устойчивые...береги себя Дежурный, это патологически злобные существа, вряд ли тебя простят два года скитаний и выставление за дверь...а то, что они все до мельчайших помнят, я сам убедился, когда разводился....и то что она за абф в курсе только повод насторожиться....и как бы это не называлось, она победила, ты не смог без нее......горе побежденным, говорили в Риме....вся надежда, на 《нитакую》теперь
Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 13:21)
Хуже простого камбэка только камбэк в ситуации, когда бывшая еще и помочь предлагает - знакомец принял камбэк, когда работы лишился и имел несчастье месяц жить на доход БЖ. Ой, как ему это аукнулось...
Вот и я о том же, бабы ничего не прощают, тем более бывшим супругам....
Паренек примчался больше я чем уверен, решить с ней вопрос о ее капитуляции, в нетрезвом естественно состоянии, а хер там...с ее стороны посыпались предьявы и провокации под заранее припасенный микрофон с записью на телефон мамы. Удар в тыкву, ещее один, и привет ст. 116 УК РФ. Я у него после спросил: Нахера ты к ней ломанулся, как лошадь Прижевальского? а он мне в ответ, я типо подумал, что за это время она подумала и решила покаится. Камбэк бля в исполнении аленя. Не знаю. Жалко не стало его.
На доске потяжелее эти слова выбить и ей по башке каждому аленю лупить. По-другому, видимо, не дойдет.
Еще раз убеждаюсь, что бабы психологически более устойчивые...береги себя Дежурный, это патологически злобные существа, вряд ли тебя простят два года скитаний и выставление за дверь...а то, что они все до мельчайших помнят, я сам убедился, когда разводился...
+ 100500
На суде в пламенной речи БЖиха припомнила все, буквально ВСЕ косячки, которые были - и тут на нее не так посмотрели, и там не то слово сказали. Про все доброе, что в адрес БЖ делал - НИ СЛОВА.
Поэтому если вдруг потянет на камбек - то запись включу и еще раз послушаю. Сразу всю охоту отобьет. Хотя для меня точка невозврата наступила, когда я шаланду на СЗ поймал. С сиськами, из которых молоко еще текло ручьями.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 14:39)
На суде в пламенной речи БЖиха припомнила все, буквально ВСЕ косячки, которые были - и тут на нее не так посмотрели, и там не то слово сказали. Про все доброе, что в адрес БЖ делал - НИ СЛОВА.
Точно, одна фабрика....никаких отличий кроме физических, прошивка то одна на всех
Точно, одна фабрика....никаких отличий кроме физических, прошивка то одна на всех
Так это же хорошо. Судьи тож не дураки и на таких дур уже насмотрелись. Поэтому цена голым словам - НОЛЬ. В суде доказательства играют, документы. Надо это знать и этим пользоваться.
да это понятно....камрада тоже понять можно, ребенок тоскует....а баба когда надо любую роль сыграет на два оскара....
Ну так я выше и писал - посели бабу рядом и видь ребенка, когда захочешь. Если 5 лет испытательного срока бабец в таком режиме выдержит - то позицию можно и пересмотреть. Но не раньше.
Sea Fighter,Реально под копирку, поведение гребанного женского стада)) и как они бля это помнят? Каждое слово, каждый взгляд, каждое не так сделанное действие!! Уже реально смешно это слышать. P.s. Знакомый мужичек завтра женится, до 41 года вытерпел и теперь решился, избранница из классической бабьей ямы, парнишка уходит с работы и переводится поближе к ее работе, плюс жить у неё в квартирке будет))) за ресторан при этом платит он, ох и дорогущий) бабенке 34))) замужем не была))) как и он))) Слова произносит, что пора уже, просто надо. Эх друг сказал я ему, держись!!! Удачи тебе!!! А тебе она реально теперь понадобится)))
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: