Мардарий:Но почти никогда не приходится общаться по работе со всеми 100% коллег.
По разному бывает, в зависимости от необходимости.
Мардарий:Если в нем слишком много неадекватины (а это не обязательно бабы будут), то нужно бросать такую работу нафиг.
Обидно то, что сама работа и зарплата вполне устраивают. А насчёт того, чтобы уволиться уже думал.
Мардарий:Ну или не стоит в такое место устраиваться.
Как возможно узнать об этом заранее?
Мардарий:Я в свое время отказался от перевода с повышением в женскую смену.
Даже не спрашиваю, "почему".
Мардарий:Большая ошибка самому оказаться в таком месте, где потребуется играть в молчанку, стебаться или еще чего.
Всё верно, но это может произойти и через 10 лет работы. Обычный конфликт и начинается офисная война.
Мардарий:-уйти сразу, потому что нормально жить в таком месте все равно не получится;
Уже не вышло.
Мардарий:-обострить конфликт.
Что сейчас и происходит, нервы правда жгутся капитально.
Мардарий:Ситуацию, когда ты явно сам накосячил и неправ, не рассматриваем
По работе, косяков не больше, чем у других. А так не хожу на дни рождения и корпоративы (не хочу играть в дружбу на работе). Многих это злит и "вымораживает" конкретно.
Мардарий:Если имеем явную неадекватину, то можно предложить ей пригласить работодателя в качестве третейского судьи.
Работодатель и начальник отдела - классические баборабы и этим всё сказано.
Мардарий:Как правило, предложение пойти вместе в Отдел ХРю, в виде "я иду увольняться по собственному, а ты - как у тебя получится" вопрос закрывает.
Только обрадуются и ладошки будут потирать.
Мардарий:Потому что в любом конфликте хотя бы у одного из его участников перед работодателем есть косяк.
Бабские косяки 100% учитываться не будут.
Мардарий:И в дальнейшем с персонально тобой без особой необходимости связываться не станут. Ибо псих, ну его нафиг.
Это не про мою контору, точно.
Мардарий:Варианты с игрой в страуса приводят к полному моральному опусканию такого работника, и очень не рекомендуются.
Вот здесь не совсем понял?