Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3232 дня назад
Brissen, вот эта статья [ссылка] равно приятно, что появляются альтернативы в перспективе.
3232 дня назад
Еще одно "лекарство от СПИДа", млин...
3232 дня назад
Гандаруса давно продается, я даже ссылки кидал. Другое дело, что там сертификата ВОЗ нет, - как-то стремно.
3232 дня назад
Мемуары Омеги, То самое, у самого такое было, до 21 года. Мне просто повезло.
3232 дня назад
Brissen, Нет, тут что-то другое, если все 100% баб отмораживаются. Brissen, Вот именно, и начинайте знакомиться по объявлениям. Могу проконсультировать по скайпу.
3232 дня назад
Derden, У меня БЖ - инструктор по бачате, знаю эту тему. Сколько не пыталась меня научить - не мое.) Мемуары Омеги, У автора просто раньше с бабами не клеилось, сей...
3232 дня назад
Всем хай! Если описанное верно, то у автора странная ситуация. Например, у меня все эти параметры существенно хуже, но периодически я ловлю от дам сигналы заинтересованности, хоть потом чаще всего тож...
3232 дня назад
Прочел стартовый пост. Какая-то серьезная системная ошибка, видимо, достаточно явная, но непонятная даже самому автору темы. У Бурхаева был очень похожий вопрос, он не знал, что ответить. Тут нужно ли...
3232 дня назад
Brissen, Чтобы понять нравятся или нет надо попробовать. У меня интерес к танцам появился после просмотра фильма "Давайте потанцуем" (советую посмотреть). Первые несколько занятий у...
3232 дня назад
Derden, Если нравятся танцы - то можно. Не нравятся - насиловать себя не стоит.
3232 дня назад
Tim-2, Все люди разные. у кого-то боль, а кого-то радость. Нет универсальной формулы построения отношения. Гибкость и понимание ситуация, равно как и самого себя, определит успех.
3232 дня назад
Derden, У Бурхаева есть видео с танцором, где он изливает всю боль своей души по поводу такого способа заведения связей с женщинами.
3232 дня назад
1. Для мужчины 30 лет не повод комплексовать. Тем паче по нынешним временам мужчина в 30 это мальчик. 2. Иди на танцы. На танцах много женщин и партнеров чаще всего не хватает. Опять же школа танц...
3232 дня назад
ЕвгениЙ, и плевать ему на комменты. Можно подумать, что комментаторы сами не дрочат ☺ ☺ ☺ А по теме напишу: созидать, творить, создавать.
3232 дня назад
Захватывать золото и самок, доминировать, творить.
3232 дня назад
решил разместить ссылку здесь, посмотрите как мужчина элегантно решил вопрос с продолжением рода)) [ссылка] судя по фото, выглядит он прекрасно и живет отлично. пы.сы. просьба про алименты не пи...
3232 дня назад
Einzelgaenger, А зачем собственно вам завтра идти в полицию? Вас вызвали для производства какого-то конкретного следственного действия с вашим участием? Дали повестку с указанием цел...
3232 дня назад
Keks, Это супер! Подстолом! ЛОЛ!!!!!!!!!!! ☺ ☺ ☺ ☺
3232 дня назад
Vision, Да не ИМХО. Западный Шоубиз давно превращён капитализмом в инструмент для достижения политических целей. Причём речь не о кинематографе (с ним и так всё ясно - "мягкая сила...
3232 дня назад
Личку посмотри.
3232 дня назад
Теперь мои предварительные выводы: Объяснительную нужно читать самим, если она нечитаема, то никаких подписей. Показания, как я понял, на вес золота для дознавателей. Будут любыми путями выдавли...
3233 дня назад
В общем я побывал у дознавательши. Впечатлений и эмоций море, особенно первое. И было очень интересно. Писанины будет много, постараюсь описать в общих чертах в сокращёном виде. Оказывается участко...
3233 дня назад
Alexis, Вот вот, мудрые слова.Респект))
3233 дня назад
[ссылка]
3233 дня назад
Toros Roslin, Вот то же самое хотел написать ☺ Надо ловить знаки судьбы, возможно она отвела автора темы от беды. А попади он в хищные лапки кой-нить прожженой жизнью тетки? И потом: ...