Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3233 дня назад
ИМХО она отрабатывает заказ, какой текст дали, то и говорит. Её, как и Анджелину Джоли, использует для продвижения необходимых идей крупный бизнес.
3233 дня назад
Энди Раздолбаев, Я мельком смотрел. Но можете в инете посмотреть "Нелюди в белых халатах".
3233 дня назад
qwerty904, Я там пока ещё не был. Только сегодня зайду. С удовольствием куда-нибудь свалил бы. Вопрос в том, куда? и как потом обустроиться? Если посмотреть на это более глобально, то систем...
3233 дня назад
Einzelgaenger, если не смогли найти адвоката, а в ментовку вызывают - то идите. Только помните - не признавать своей вины, не давать показания. Адвоката вам обязаны предоставить, только ему тоже нельз...
3233 дня назад
Автор едь в провинцию,тебя с руками оторвут за то что ты просто не бухаешь :) Прочитав твой первый пост,квартира,машина,МОТ,что то там еще-это все второстепенно, для того что ты хочешь,дело в твоей...
3233 дня назад
Если артист снимается в рекламе, это говорит о том, что его карьера на излете. А если это реклама средства от импотенции....комментарии излишни. ☺
3233 дня назад
При таких данных, смело посоветую, как человек очень похожий на топик стартера, забить болт на этот вопрос. Ещё успеешь нахлебаться говна от бабья. Они сука, хитрожопые донельзя. Не спеши ты заводить...
3233 дня назад
СССР, Дык ведь говорят, что хорошее дело браком не назовут. ☺
3233 дня назад
А может это просто массовка была? ☺ А если серьезно: если семейная жизнь начинается с унизительного стояния в очереди, нах-нах такую семейную жизнь.
3233 дня назад
Vision, Интересно, много ли эта малолетка понимает в гендерном равноправии? ☺ Скорее всего,это пиар на популярной теме. Девушка после Гарри Поттера ничем особо себя не проявила, а ...
3233 дня назад
Иосиф Бродский "Проза и эссе (Основное собрание)". Именно в его публичных выступлениях перед западными университетами (как форма напутствия выпускникам) и шнобелевским комитетом понимаешь, чт...
3233 дня назад
не пойму, совсем плохая? звонит мне такая сегодня: ББЖ: я хочу чтобы ты мне выплатил алименты в размере 25% от твоей зп. Я: не понял, а кто так решил? ты хотябы заявление подала? хоче...
3233 дня назад
Очередной опус на тему "хотим равноправия (читай квоты и привилегии)" [url][ссылка]]
3233 дня назад
Тут правильно написали, "надо чаще встречаться". А еще есть замечательные "экзотические" страны, с очень молодым населением и богатыми патриархальными традициями) Ты же путешествуешь, сам все...
3233 дня назад
Алекс, Да! TRYn33, Нет! Если тебе на бабу впринципе пофиг, а ей на тебя хоть немного нет - то она сама за тобой бегать будет , хрен отделаешься. для осозн...
3233 дня назад
А была бы проституция легальна, ничего такого бы не было ))
3233 дня назад
А подписку о невыезде взяли? Может вам пока не поздно свалить в страну , с которой нет соглашения о выдаче. А потом уже через знакомых/адвоката выяснять что к чему.
3233 дня назад
3233 дня назад
3233 дня назад
Энди Раздолбаев, Потому что там не совсем понятно, что там на самом деле случилось. Его БЖ превратила жизнь в ад, постояно устраивала конфликты на ровном месте. Сам брат утверждает, что...
3233 дня назад
Einzelgaenger, А почему слово "убийство" в кавычках? Так он убил или нет? Einzelgaenger, Возможно, это бывший следак или прокурорский.
3233 дня назад
Энди Раздолбаев, Так раз с точностью до наоборот. После беседы с ним, у меня создалось такое впечатление, что он на стороне карательной системы. Энди Раздолбаев, Я наслыша...
3233 дня назад
Слов нет, одни буквы остались, да и те из матюгов... ☺
3233 дня назад
Einzelgaenger, Ну вот, а то уже придумали себе пять лет. ☺ Ежели даже баба-следачка говорит... А адвоката ищите. Тот первый небось молодой был, сопливый? Einzelgaenger, ...
3233 дня назад
Сдается мне, ментенок решил самостоятельно бабок косонуть с притона. Только ж не подумал, что такие заведения просто так не существуют. И крышуются они обычно достаточно высоким руководством самого ме...