3235 дней назад
Правда, другой мэн там - же - объективную статью написал: [ссылка] что получил стервологический коммент от одной мамзели: "если вас обидели женщины - не переносите свои эмоции на данну...
3235 дней назад
На КОНТе некий "мужик" статейку тиснул, оправдывающую этого мерзавца. [ссылка], и как водится - был коммент - похвала одной мамзели в адрес этого эскулапа - "настоящий мужик"... Да и нескол...
3235 дней назад
_Andrew_, это намерение убить- злоумышление, в лучшем случае может быть убийство по неосторожности если бы врач ударил его головой о стену- это убийство, если бы ударил кулаком в...
3235 дней назад
Newsmaker, ☺ многократно более лживым и изворотливым--- согласен.. ☺
3235 дней назад
Алексей Фирсов, да не.. ее тоже 1 раз пну и ей хватит...найду такую скамейку чтоб асфальтик был и бордюрчик.. но мне никто и никогда не вменит статью на пару лет.. а тут вменили.. п...
3235 дней назад
«Би-би-си» подсчитала отреагировавших в соцсетях на смерть Боуи знаменитостей ❋ Телерадиокорпорация «Би-би-си» сделала подборку прощальных записей, опубликованных англоязычными знаменитостям...
3235 дней назад
Следствие задержало убившего пациента белгородского врача ❋ Следствие задержало бывшего врача-хирурга белгородской городской больницы № 2, подозреваемого в смерти пациента, сообщил в понедел...
3235 дней назад
Шериф, спасибо
3235 дней назад
Ученые развеяли миф о «беременном» мозге Конек молодых матерей – стратегическое планирование и многозадачность. ❋ Существование так называемого «беременного» или «детского» мо...
3235 дней назад
Главный нарколог предсказал россиянам запой до Крещения За десять дней новогодних каникул медики не зафиксировали всплеска обращений от россиян, которые злоупотребили алкогольными напитками. Ка...
3235 дней назад
Скончался Дэвид Боуи ❋ 10 января умер певец, актер и автор песен Дэвид Боуи. Это ВВС сообщил его сын, режиссер Дункан Дэвис. Боуи скончался в возрасте 69 лет. Последние 18 месяцев жи...
3235 дней назад
Я думаю, что врачу дадут условку и он останется на свободе, в худшем случае для него, ему дадут пару годков. Почему? Потому что медицина это часть Системы. Этот врач для Системы это свой чел. Если ...
3235 дней назад
_Andrew_, разница в намерениях- он убивать не собирался. Ударил и мужчина упал, травмировался и отошёл. То есть причинение смерти по неосторожности. А Вы намерены убить бабушку, хот...
3235 дней назад
Главврача белгородской больницы уволили после убийства доктором пациента Главного врача белгородской городской больницы № 2, в которой хирург до смерти избил пациента, уволили. Об этом сообщает...
3235 дней назад
Алексей Фирсов, в чем разница ? в том что доктор это сделал на своем рабочем месте ? дак это не отмазка никак..
3235 дней назад
После ваших коментов, я щас понял, что мне везло. Когда я искал работу, на собеседовании почти всегда были мужчины. Когда я устраивался на последнюю работу, собеседование проводил директор. При пои...
3235 дней назад
_Andrew_, ну почему же, не меньше 10,- составы преступления разные
3235 дней назад
fey8, согласен, один раз только видел мужчину - кадровика, который отвечал за непосредственный прием и первое общение с кандидатами. поэтому, если вы не обладаете спец. навыками ...
3235 дней назад
Сейчас за прием на работу ответственна баба. ☺
3235 дней назад
Einzelgaenger, Бабу легче найти.
3235 дней назад
3DenS, Да шлюха ясное дело. Давалка галимая, залетевшая от альфача. Вполне возможно что тупо по пьяни. Буду трахать пока трахается. Бо пока пельмень есть, новый искать мотив...
3235 дней назад
fey8, Намного хуже. Найти работу заметно проще, чем найти хоть какую-то бабу.
3235 дней назад
Сегодня я заходил в близжайшую адвокатскую контору на консультацию. Пообщался с адвокатом. Адвокат смотрел на меня как на заведомо виновного. Посоветовал сходить в ментовку к этой следачке и пообща...
3235 дней назад
Это можно сравнить с поиском работы.
3235 дней назад
Не смог смолчать - в комменте к статье в МК про этот случай указал причину - стравливание женщинами мужчин друг с другом. А другую аналогичную статью - прокомментировал так: "Хорошая статья о...