Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3235 дней назад
☺ - Я против феминизма, даже в бизнесе. Женщины они очень эмоциональны и глупы. Сама училась в Европе, Бонне и видела, что европейские женщины очень эмансипированы и мужские по характеру. И очень не...
3235 дней назад
"А чё их строить? Они сами. Достаточно голую коленку показать...." - написала мне первая дама... Я: "Вижу я, с каким удовольствием ты говоришь о власти Ж над М вплоть до власти "достаточно ...
3235 дней назад
Слава, а я слышал что у них зарплаты мизерные и поэтому они такие злые.. зы тональность заметок из нейтральной уже перешла в оправдательные.. не иначе указ сверху пришел..
3235 дней назад
Алексей Фирсов, то есть если я подойду к старушке сидящей на скамейке с какой нить бабой которая мне покажет на нее пальцем и запинаю ее до смерти то мне дадут 2 года поселения ? не ...
3235 дней назад
Velasquez, проблема в первую очередь в отношении того кто подрядился исполнять работу к работе. совок это как раз отношение этих псевдоврачей к своим служебным обязанностям. не ус...
3235 дней назад
[ссылка] Белгородский врач полностью оплатил похороны избитого пациента.
3235 дней назад
Можно попробовать написать жалобу на пристава за нарушение ФЗ 229 "Об исполнительном производстве" статья 36. Сроки совершения исполнительных действий 1. Содержащиеся в исполнительном докумен...
3235 дней назад
Velasquez, Velasquez, 1.Это может быть мотивом и аффектом. То что произошло в первом смотровом кабинете на самом деле мы не знаем и видеозапись не видели. Объяснения ...
3235 дней назад
Алексей Фирсов, Чем же справедливо, тем, что "честь" сестрички-сучки защищал?
3235 дней назад
Velasquez, 1.Большие проблемы в головах у таких врачей и сестёр, поскольку ни что из вне не мешает лечить людей добросовестно. 2.Реформа здравоохранения прошлого года- вредительс...
3235 дней назад
Ответственность за нарушение врачебной этики УК не предусматривает. Мне кажется обвинение по 109-й справедливо, и присудят два года химии в лучшем случае.
3235 дней назад
Поддерживаю. Нужно говорить и заявлять о различии этих слов чаще. Вода камень точит.
3235 дней назад
_Andrew_, Проблема тут в госполиклиниках, то есть в совке
3235 дней назад
Velasquez, частенько встречается такое что даже если платишь в кассу -- результат такой же что и по ОМС проблема не в источнике бабла.для поликлиники не особо важно налик это или из ...
3235 дней назад
Маскулист, А это уже издержки совка и омс. Если бы лично деньги платил, то хер бы она такое себе позволила, так как мог послать ее куда подальше с оплатой за некачественно оказанную услугу
3235 дней назад
ЕвгениЙ, Выживший тоже понравился, - ходил с дамой по объявлениям, она свалила, - досматривал сам.)
3236 дней назад
ды шлюха она поганая, чувак. Уже 100 раз обсудили. Что ты от неё хочешь я понять не могу. Ну сегодня ты её, завтра другой. Ловить кто её чпокает будешь? Весело оно? Ну вот без обид - не понимаю в чём ...
3236 дней назад
Главврач больницы в Белгороде прокомментировал нападение на пациента Главврач белгородской больницы прокомментировал нападение врача на пациента, которое произошло 29 декабря. Он рассказал, чт...
3236 дней назад
Из книг в последнее время очень плотно подсел на Сапковского, старый, добрый Геральт - наше все)
3236 дней назад
Ух ты, тут дискуссия целая на тему Катыни, здорово! Уважаемый "Вата" (???) ! Вот Вы тут бьетесь на тему так кто же, поляков пострелял, советские или немецкие войска... Одно не пойму - а чег...
3236 дней назад
Tim-2, Женщин добиваться не нужно. Женщина - не цель. Ну и красивых чаще трахают меньше, ибо все боятся подойти. ☺
3236 дней назад
3236 дней назад
Brissen, меня порадовал фильм Выживший, ходил с боевой подругой, она полфильма куталась в платок от "откровенных" сцен)
3236 дней назад
Ant, Обязательно с подругой.
3236 дней назад
Brissen, Я понял, смотреть с подругой или нет. Чтобы не научить абизяну плохому))