Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3237 дней назад
Альфа самец. Его самочку обидели. Рога наклонил - и вперёд.
3237 дней назад
У белых людей нашли затрудняющий отказ от курения ген ❋ Китайские ученые выяснили, что до трети представителей европеоидной расы обладают генными вариантами, из-за которых им сложнее...
3237 дней назад
Главу полиции Кельна отправили на пенсию из-за новогодних беспорядков ❋ В связи со скандалом, связанным с многочисленными нападениями на женщин в новогоднюю ночь в Кельне, досрочно о...
3237 дней назад
Бабы понимают, что единственный имеющийся у них ресурс, на который ведутся мужчины - это внешка. Больше ничего они дать не могут, а нам собстна ничего другого и не нужно. Свой "богатый внутренний ми...
3238 дней назад
Ant, Своими инстинктами она может отжимать горизонты.
3238 дней назад
Я понимаю, что бабой легче. Но я не хотел бы всё равно. Мужчиной хоть и сложнее, но и горизонты больше. У бабы же всё ограниченно инстинктами.
3238 дней назад
ОЖП, скорее, лгут. А ОМП врядли сознаются, не поймут. Одного знаю, который хотел бы.
3238 дней назад
drej, Нуу как-бэ... Сложно же найти Аленя-Альфача. Чтоб деньги приносил, был и умным и тупым (чтоб поддавался на манипуляшки) С альфачом - никаких гарантий финансовых. С Аленем...
3238 дней назад
skimen78,
3238 дней назад
Cliff, Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает о...
3238 дней назад
Вадiмъ, А почему не дают? Может, потому, что их нет? Что же мешало за столько лет их наконец получить? Может, отсутствие доказательств, без которых, как известно, нет преступления? Ва...
3238 дней назад
Я бы сказал - все очень сильно зависит от клинической картины и обстоятельства у всех разные.
3238 дней назад
Вадiмъ, прочитал указанные вами статьи и пару десятков еще из указанного блога. полностью не могу разделить ваши слова об указанном блогере, скорее ее "заметки" напоминают форма...
3238 дней назад
Лучше всю жизнь жить по съёмным квартирам чем жить с неадекватными родителями , меня родители всё время втягивали в совместные проекты - а куда ты потратиш первую зарплату ? я - сниму квартиру, Мать -...
3238 дней назад
Причем эта дама даже не собирается прислушиваться к мужчинам, которые из массы а еще смеют требовать каких-то там домашних обязанностей. "ХОЧУ ОПЯТЬ МОЮ ХАЛЯВУ + БЛАТ И аЛИГАРХА, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ТУПЫЕ...
3238 дней назад
Ветров, Какой бред. Вы "собсно" гражданин какой страны и в какую такую армию собрались идти? Если в Российскую (допустим гражданство позволит) то спешу огорчить. За 10 лет вам квартиру ник...
3238 дней назад
AnGre, Не знаю. Если знал бы, то написал бы. Сутки-двое подожди, может быть на форуме кто-нибудь и напишет что-то более полезное.
3238 дней назад
Brissen, Там то всё нормально, но она хочет свои вещи и деньги. А подруга скорей всего не подпишет развод т.к БЖ нужны деньги что оставила и вещи. Может пойти в суд, и там тог...
3238 дней назад
dimitry112, Почитайте доверенность, с юристом поговорите, и идите с подругой разводиться. И больше в такой гимер не влезайте.
3238 дней назад
Камрады, что делать. Пришла доверенность о разводе, но не на моего друга, а на её подругу здесь в Эстонии которая. Стоит ли с подругой идти подписывать развод? Неизвестно что там может в доверен...
3238 дней назад
ClubCaviar, Далеки вы от реальной жизни. ☺
3238 дней назад
Рост квалификации, рост сбережений. В какой-то момент - переход на работу, которая позволит купить свое жилье. А с питерским вариантом можно так и остаться перекати-полем, которое в 40 лет не имеет...
3238 дней назад
Darkwoods, Такая же фигня! Работая в охране, всегда выбирал одиночные посты. Нет, днём хорошо - подмениться есть с кем, чтобы там поесть, покурить или ещё что. А вот ночью, извините, я ...
3238 дней назад
Самому любопытно стало. Кратко по "Катыни": Польских офицеров, отказавшихся в 1939 году воевать за независимость Польши и сдавшихся в плен Красной Армии, безусловно, расстреляли немцы в 19...
3238 дней назад
Einzelgaenger, Ну из этой ситуации можно как-то выйти?