Саня Хантер:а вот баборабство не вылечить, человек должен захотеть САМ
Либо понять на своей шкуре. Отличие бабораба от ослепленного мужчины, как мне кажется, в том, что мужчина (не ОМП/бабораб) может наступить на грабли 1-2, ну три раза... Потом все-таки голова включится - надевается шлем, бронежилет с защитой паха и прочая амуниция - то есть изучается вопрос противодействия и, более того, превентивных действий (ибо мы ж не женоненавистники и общение с ОЖП не исключаем) - грабли становятся менее страшными. Причем, он не будет прыгать на одних и тех же граблях - изменила - нахер, и т.п. Излечение все же наступает.
А вот бабораб будет не просто наступать на грабли... Это напоминает веселые скачки в одних носках в темном сарае, где везде на полу лежат грабли... Причем, дверь заперта самим баборабом изнутри, а ключ выброшен в темноту. И скачки по граблям идут до "победы".
Еще аналогия. Пришел ты, крутанул стартером два-три раза, не завелся пепелац. Вылезешь, посмотришь вольтметром напряжение, попросишь прикурить, свинтишь аккум и понесешь заряжаться (а попутно будешь читать, в чем может быть дело - утечка тока, неисправность гены или реле зарядки...)... ну хотя бы фары протрешь и колесо попинаешь.
А иной будет до исступления крутить, пока аккум окончательно не сдохнет. И вызовет техничку, которая слупит деньги, заведет с бустера, а на следующее утро то же самое... А разница в том, что один способен анализировать, а второй предпочитает постоянно повторять ошибки.
Саня Хантер:все бабы являются частной собственностью
Помню, в этом году читал, что кто-то из депутатов предложил идею, мол "в случае доказанного факта измены законного мужа сажать его до полугода под домашний арест". Ни слова про измену законной жены - "онажеженщина, имеетправо!". Но думаю, абсурд был понят сразу, даже при желании подлизнуть бабцам - 1) как минимум достаточно немало ОЖП просто сидит на шее у мужей (или сами за копейки работают), 2) учитывая факт принятия "доказательств" в виде показаний подружек-соседок-мамы ("а я знаю, он кобелина" - спорю, каждый от ОЖП слышал обвинения в кобелизме, даже если он был верен на 146%) можно вообще всех пересажать 3) а работать-то кто будет там, где не бумажки перекладывают? 4) ясен пень, что это явный перекос в сторону ОЖП, после которого создавать семьи захотят только конченные дебилы - и так под рисками алиментов ходишь, детей отнимут - а тут еще по навету ОЖП (на фоне ПМС или просто плохого настроения, "ниуделялвнимания" и т.п.) можешь под замком оказаться да и попутно работы лишиться (кто ж терпеть такого "хулигана и асоциальщика" будет, тем более в кадрах почти одни ОЖП - услышав такую формулировку 100% выметут на улицу, да еще и по статье).