Вступать в брак или отношения себе дороже,промискуитет тоже таит в себе немало опасностей (в первую очередь ВИЧ-инфекция,масштабы которой на постсоветском пространстве приняли угрожающий характер,ну и куча всяких неприятностей поменьше; плюс в наше время нельзя исключать и такую вещь как шурыгинг).В итоге нормальные здоровые гетеросексуальные мужики находятся фактически между Сциллой и Харибдой.Презервативы не дают 100-процентной защиты от ЗППП.Мастурбация?Этот вариант,на мой взгляд,можно рассматривать только как временную меру.Всю жизнь всё равно дрочить не будешь.Тотальное воздержание даже не рассматриваю,хотя тут некоторые камрады и говорят,что ничего страшного в этом нет.Но,как ни крути,я считаю,что секс - такая же базовая человеческая потребность,как еда,питьё,сон,опорожнение и т.п.С ...показать полностью...
Вступать в брак или отношения себе дороже,промискуитет тоже таит в себе немало опасностей (в первую очередь ВИЧ-инфекция,масштабы которой на постсоветском пространстве приняли угрожающий характер,ну и куча всяких неприятностей поменьше; плюс в наше время нельзя исключать и такую вещь как шурыгинг).В итоге нормальные здоровые гетеросексуальные мужики находятся фактически между Сциллой и Харибдой.Презервативы не дают 100-процентной защиты от ЗППП.Мастурбация?Этот вариант,на мой взгляд,можно рассматривать только как временную меру.Всю жизнь всё равно дрочить не будешь.Тотальное воздержание даже не рассматриваю,хотя тут некоторые камрады и говорят,что ничего страшного в этом нет.Но,как ни крути,я считаю,что секс - такая же базовая человеческая потребность,как еда,питьё,сон,опорожнение и т.п.С той лишь разницей,что без секса,в отличие от еды или сна,прожить можно,но,во-первых,его отсутствие существенно снижает качество жизни,а во-вторых - инстинкт размножения,как известно,один из самых сильных (если не самый сильный),и его бесконечное подавление может в итоге привести к элементарным психическим отклонениям.Так что потребность нашего брата в сексе никто не отменял,но через призму нынешней ситуации всё видится очень и очень печально... А вы что думаете?
Silent Rocket, верить bbc все равно что верить бабкам у подъезда. Вообще все эти сайты, что вы привели в качестве примера - липовые. Очередной тупой раздутый вброс. Я не говорю что насилия не было. Насиловали, но не миллионы, а единицы. Так делали те, кто отчаялся, кто потерял всю семью. Я их не оправдываю, но и не виню. И никто из нас не вправе их обвинять - мы не были на той войне и не знаем, что это. Любая современная войнушка не идет ни в какое сравнение с ВоВ. Будем считать, что немкам прилетела облегченная версия бумеранга и хватит об этом.
Говорю вам еще раз "намеренные попытки" - это плод вашей фантазии. Но плод такого сорта, что обнародуя его вы в тайне ожидаете получить лавры патриота. А относительно "патриотов" и к тем, кто к этому прибегает, я думаю вам хорошо известно.
Иметь женщин побежденных - законное право победителей.Тем более немцы первые пришли на нашу землю,а не мы на их.Можно подумать,они в 41-м наших женщин не насиловали
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 17:39)
Никакого вброса и не было. Была юморная коротенькая фраза, которая с воздуха возникла, мол, оттянулись в 45-м от души. Мне то как не знать и не слышать об этом было? То что это вызвало такой резонанс с подачи как раз троллей, это для меня дикость. Я много по жизни читал и читаю, я много слушал и слушаю радио. Я об этом просто ЗНАЮ. И сказал об этом вскользь и мимолетно, ибо это касается темы этого форума. Зачем скопом ополчаться? Забейте в гугл ключевые слова и увидите, что так оно и все и есть. Вы что это?
С точки зрения ОЖП "богатый внутренний мир" у мужчины - это не более чем мистификация. Да и не особо он им и нужен
Скажу больше: им наср*ть на твой внутренний мир.Наоборот,чем он "богаче",тем больше вероятность что баба тебя кинет и вытрет об тебя ноги.Если только ты,конечно,не певец ртом и не игрец на гитаре.Ещё поэтов бабы любят
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 17:43)
Можно подумать,в 41-м немцы наших женщин не насиловали
Давай не будем о политике. Конечно, насиловали. Не утеряйте главного. Вы все разом скопом навязываете мне роль по своему же собственному извращенному хотенью. И американцы насиловали во Франции. Все так. Но почему мне было нельзя сказать в юморной форме очевидное? Перечитайте тот пост. Он юморной. Никакой политики. Проблема тут в тех, которые сами хотят "обидеться".
Никакого вброса и не было. Была юморная коротенькая фраза, которая с воздуха возникла, мол, оттянулись в 45-м от души. Мне то как не знать и не слышать об этом было?
Откуда вам знать, если вы родились в 61 году, дядь. Фраза эта 100% не юморная. Мой дед прошел от Сталинграда до Рейхстага, обмолвился однажды, что у них в роте 1 немку того-самого, ну и пошел под трибунал. Потому что запрещено это было. Так что с местью никто не оттягивался. А вот проституции за еду было много. Но тут я думаю бабы из любого народа за еду давать будут, лишь бы не сдохнуть с голодухи.
Поэтов и гитаристов, а так же певцов, если это не приносит бабла, бабы сливают еще как! Потому как это не "саморазвитие" с их точки зрения, а пустая трата времени на "какую-то фигню" Особенно, если заниматься специфическим творчеством.
Другое дело, женщина может симулировать интерес к твоему занятию и искусно делать вид, что польщена и рада, что ее ОМП на такое способен. А заодно и оргазм будет симулировать, потому как в низкопримативном творческом самце не будет видеть "мужика" (ВВ альфача)
Развивайтесь, лет вам ещё мало, по сравнению со средним возрастом камрадов - 40 лет. Мне когда было 30-ть, я сотрудницу нечаянно в любовницы взял. Она мне говорит: - все бабы на работе украдкой смотрят на тебя и жалеют, что ты женат. Для меня это было ошеломляющее открытие, ведь я настолько занизил самооценку, что и думать не мог об этом. Не зря меня жена ревновала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 19:15)
Брак не так страшен как его малюют. Нужно не быть лохом в нем. Квартиры и машины в общую собственность не покупать. Тратить деньги в своих интересах и тд. По поводу сект. У жены бабка была баптисткой и она говорила что молодые парни баптисты, трудолюбивые, не бедные, жаловались на то что их избегают баптистки. Тоже видимо принцев ждут. В какие регионы и медвежьи углы в нашей стране может уехать мужчина? Для староверов или чалдонов, да и мусульман он будет чужим и у него не будет своего клана, который поможет обуздать бабу. Да и кто ему хорошую бабу даст, дадут то что не гоже.
Брак не так страшен как его малюют. Нужно не быть лохом в нем. Квартиры и машины в общую собственность не покупать. Тратить деньги в своих интересах и тд.
Брак не так страшен как его малюют. Нужно не быть лохом в нем. Квартиры и машины в общую собственность не покупать. Тратить деньги в своих интересах и тд.
Не стоит недооценивать сложности. Голову включать конечно надо, но есть еще наследство. Можно банально грибочками отравиться
Дмитрий Селезнев,
Вот кстати, у меня оба деда воевали на фронте. На всякий случай уточняю, за СССР, что б не было, как в том анекдоте про Вовочку. ☺ Ну один был летун, тот понятно насильничать не мог, если бы и захотел. ☺ Но второй служил в разведке. Больше 10 раз ходил за линию фронта. Весь в шрамах был, живого места не было. С 42 и до Берлина. Умер, когда я школу заканчивал. Ну кое-что рассказывал по мелочам. Раз они с мужиками что-то отмечали. Ну и те что по-моложе мол спросили, немок он не пробовал? На что он ответил, приблизительно по тексту: "Да вы что мужики? У нас за мародёрство РАССТРЕЛИВАЛИ, а за это дело тем более!" Кто-то из мужиков сказал типа, а как они у нас? Дед ответил: "Ну то они! А мы чё, фашисты что-ли?" Вот как-то мне это запомнилось. Видимо я уже тогд...показать полностью...
Дмитрий Селезнев:
Я лично не знаю. О МИЛЛИОНАХ. Поведайте. Лучше с доказательными линками.
Вот кстати, у меня оба деда воевали на фронте. На всякий случай уточняю, за СССР, что б не было, как в том анекдоте про Вовочку. Ну один был летун, тот понятно насильничать не мог, если бы и захотел. Но второй служил в разведке. Больше 10 раз ходил за линию фронта. Весь в шрамах был, живого места не было. С 42 и до Берлина. Умер, когда я школу заканчивал. Ну кое-что рассказывал по мелочам. Раз они с мужиками что-то отмечали. Ну и те что по-моложе мол спросили, немок он не пробовал? На что он ответил, приблизительно по тексту: "Да вы что мужики? У нас за мародёрство РАССТРЕЛИВАЛИ, а за это дело тем более!" Кто-то из мужиков сказал типа, а как они у нас? Дед ответил: "Ну то они! А мы чё, фашисты что-ли?" Вот как-то мне это запомнилось. Видимо я уже тогда предвидел, что через 70 лет после ВОВ кто-то будет нести х...ню про "миллиарды изнасилованных живых существ" в европах "красными ордами".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 20:37)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: