Вступать в брак или отношения себе дороже,промискуитет тоже таит в себе немало опасностей (в первую очередь ВИЧ-инфекция,масштабы которой на постсоветском пространстве приняли угрожающий характер,ну и куча всяких неприятностей поменьше; плюс в наше время нельзя исключать и такую вещь как шурыгинг).В итоге нормальные здоровые гетеросексуальные мужики находятся фактически между Сциллой и Харибдой.Презервативы не дают 100-процентной защиты от ЗППП.Мастурбация?Этот вариант,на мой взгляд,можно рассматривать только как временную меру.Всю жизнь всё равно дрочить не будешь.Тотальное воздержание даже не рассматриваю,хотя тут некоторые камрады и говорят,что ничего страшного в этом нет.Но,как ни крути,я считаю,что секс - такая же базовая человеческая потребность,как еда,питьё,сон,опорожнение и т.п.С ...показать полностью...
Вступать в брак или отношения себе дороже,промискуитет тоже таит в себе немало опасностей (в первую очередь ВИЧ-инфекция,масштабы которой на постсоветском пространстве приняли угрожающий характер,ну и куча всяких неприятностей поменьше; плюс в наше время нельзя исключать и такую вещь как шурыгинг).В итоге нормальные здоровые гетеросексуальные мужики находятся фактически между Сциллой и Харибдой.Презервативы не дают 100-процентной защиты от ЗППП.Мастурбация?Этот вариант,на мой взгляд,можно рассматривать только как временную меру.Всю жизнь всё равно дрочить не будешь.Тотальное воздержание даже не рассматриваю,хотя тут некоторые камрады и говорят,что ничего страшного в этом нет.Но,как ни крути,я считаю,что секс - такая же базовая человеческая потребность,как еда,питьё,сон,опорожнение и т.п.С той лишь разницей,что без секса,в отличие от еды или сна,прожить можно,но,во-первых,его отсутствие существенно снижает качество жизни,а во-вторых - инстинкт размножения,как известно,один из самых сильных (если не самый сильный),и его бесконечное подавление может в итоге привести к элементарным психическим отклонениям.Так что потребность нашего брата в сексе никто не отменял,но через призму нынешней ситуации всё видится очень и очень печально... А вы что думаете?
Хватит людей дезинформировать и зря обнадеживать, шанс - мал в пределах погрешности. К обычным, нормальным парням они просто так не подойдут, только с целью на шею сесть или ребенка нагулянного повесить.
К обычным, нормальным парням они просто так не подойдут, только с целью на шею сесть или ребенка нагулянного повесить.
Боюсь в этом и вы ошибаетесь: к обычным парням они не подходят. Самец должен явным образом демонстрировать свои недюжинные ресурсы, чтобы самка сама соизволила начать на него охоту. Так что обычные и нормальные в пролете даже для паразиток.
Родители доминантны по отношению к детям, при этом не делая из них рабов.
Вот как раз таки доминантность родителей - главный фактор, делающий из детей рабов, не способных к независимому мышлению, без опоры на какой-либо авторитет, хотя бы даже родительский. Причем это обычное дело, и считается нормой. А если всё как у людей, значит, все хорошо, не так ли? Но эту тему я здесь развивать не буду. Скорее всего, я со своей позицией буду здесь в одиночестве.
В последнее время(1,5 года) - Я стал бояться секса.... Причем любого, т.е с любой ОЖП(имел 5 предложений от разных). Я им просто не верю.Что им мешает пойти и заявить на меня в полицию. Просто потому что, Я что-то не так сделал, посмотрел, высказал. А так как в это "последнее время, вдруг столкнулся с нашими "справедливыми" судами, ПОНИМАЮ, что именно мне там НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ...т.е с"светит", но с отягчающими и по полной((((. умнею что-ли, или "прогнившие скрепы" общества стали отчетливо видны....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 12:15)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: