nerse03:ссорились мы постоянно.потому что он никогда не говорил мне о своих чувствах,
Неуделяетвнимание? Нечувствуетесебяженщиной?
nerse03:сейчас мы снова поссорились,потому что он уехал в отпуск,а мне сказал,когда был уже далеко...
Перевод: Сейчас устроила ему очередной скандал, т.к. не понравилось, что мужчина поступил так, как посчитал нужным.
nerse03:"ты бы мозг начала выносить".
Он же прав. Это же подтверждается твоим поведением.
nerse03:наговорила всего..
Любящая и(или) уважающая мужчину женщина не может ему "все выговаривать".
nerse03:все готова простить.
Что простить? В чем виноват "твой" мужчина? Что у него есть свое мнение, которым он руководствуется?
nerse03:считает меня как и всех баб манипуляторшами,пользовалками.
Мужчины, как правило, не умеют обзываться. Если так говорит, значит есть на это объективные причины.
nerse03:А я просто ревную...
Перевод: Я ему без причины ем мозг.
nerse03:хочу измениться,ради себя и чтобы быть с ним.
Не получиться измениться, т.к. период воспитания давно закончен. Главная проблема ваших отношениях - твои скандалы. Чтобы убрать из ваших отношений скандалы тебе нужно не скандалить. Скандал, провоцируемый женщиной - это всегда неуважение мнения и(или) поведения мужчины.
nerse03:мои подруги говорили,что я дура и надо иметь мужика...чтоб он платил..обеспечивал..а я так не могу...
Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты.
nerse03:Хочет не отношалок,а отношений...
А чем, по твоему мнению, разница между этими словами?
Наверное "отношения" это когда ОМП исполняет все хотелки ОЖП(чтобы скандалов не было, чтобы не разгневать Багиню). Например не ездить к детям, отпрашиваться пойти к друзьям и вести общий бюджет(отдавать зарплату Багине). Ну и конечно же, какие могут быть "нормальные отношения" без ЗАГСа. Я все правильно понял?
nerse03:Не верит,наверное...
Во что тут верить? В искренность твоих слов? Слова про любовь и уважение пустой звук, если ты своим поведением показываешь обратное.