nerse03:ссорились мы постоянно.потому что он никогла не говорил мне о своих чувствах
Ну хоть разок-то говорил, наверное?
Мужчина говорит о симпатии или любви один раз и считает, что этого достаточно, пока он не скажет иного. У тёток же какая-то мания получения признаний в любви каждый день.
nerse03:что я только для секса..
А что ты ещё умеешь?
Чем можешь быть интересна ему?
nerse03:потому что "ты бы мозг начала выносить"
Ну вот и ответ!
Прекращай
ебать ему мозги выносить мозг. Всё очень просто!
nerse03:..а я просто хочу быть с ним.без этих отношалок.хочу измениться,ради себя и чтобы быть с ним.
Это пока накосячила и в игноре!
Как только наладится - тебе совершенно искренне станет этого мало. Ты захочешь большего и начнёшь доводить его ещё сильнее. Итог немного предсказуем.
nerse03:чтобы ему было комфортно со мной. А как не знаю.
Я знаю!
Перед его приходом набираешь в рот настой ромашки и полощешь. И так всё время в его присутствии.
Ты представить себе не можешь, как быстро всё наладится!
Не благодари!
nerse03:с детьми хотела бы познакомиться,но он не хочет пока.
Здесь-то нам не рассказывай!
Похеру тебе на его детей. Разве что есть планы с их помощью ему сильнее под кожу влезть.
Бабы ненавидят чужих детей в новых отношениях, потому что это главные соперники в борьбе за внимание и ресурсы.
nerse03:Сейчас я его заваливаю смс
Он уехал подальше, чтобы отдохнуть от тебя, но ты и на расстоянии продолжаешь пытаться выеб@ть ему мозг!
nerse03:Не верит,наверное...
Естественно, не верит!
Сколько всякой херни ты ему наговорила за время общения?
И что из этого объёма болтовни было правдой?!
Так почему он должен верить человеку, слова которого ничего не значат?!
nerse03:просто боюсь стать не любимой,а удобной.которая молчит и не возникает.
Настой ромашки во рту каждый день!
По-другому ничего не выйдет. ЧТО плохого в том, чтобы молчать и не возникать?!
Ты же уже пробовала выносить мозг! Сильно тебе это помогло? Далеко продвинулась?
Так может, еб@ть мужчине мозг - не лучшая стратегия?!
nerse03:может ли другая стать ценной и любимой (пусть он об этом и не скажет никогда)?????
Может!
Полощи рот настоем ромашки!
nerse03:Ну вот хочется,чтоб он себя любимым почувствовал,что я его жду,уважаю...
Что может лучше сказать мужчине о том, что женщина его уважает, чем закаченный ею старый добрый скандал!
Орать на человека - это ведь высшая степень проявления уважения! (Значок фэйспалма!)
TheChosenOne:Вы же хотите быть только с ним и Вам от него ничего не нужно?
Уверен, что так и есть!
Женщины - самые правдивые существа во вселенной!
isfaragi:хочу, хочу, хочу, хочу, хочу....а уважение и преданность это не про них!!!
У меня такое мнение сложилось, что тётки в принципе не знают, что это такое.
Для них это всего лишь слова, которые можно использовать, как предмет торга и способ завиноватить.
"Я тебе и любовь, и уважение, а ты мне даже жалкую шубу купить не можешь?!"