Sea Fighter:Чушь какая-то,
в самом документе прокомментируйте, где чушь, почему чушь, какие у вас доказательства и пруфы, плиз.Если не я, так другие подумают и порешат.
А
Sea Fighter:добиться выполнения того, что там УЖЕ написано.
Это тоже можно прописать в документ. Конкретные шаги, как этого достичь.
Хотя на самом деле это общая проблема коррумипрванного сообщества, а не конкретно проблема мужских прав. у нас многие законы или не выполняются, или выполняются однобоко.
Но в документ можно вписать. Там не обязательно мы обсуждаем Фз/ могут обсуждаться судебные практики и их изменение. Просто законодателям нужен комплексный документ, где будут собраны все мероприятия, улучшающие положение мужчин в семье и как следствие ( и это главное) улучшающие демографическую
Sea Fighter:хренелому бабью даже 5.35 КОАП
опишите это во втором документе
https://docs.google.com/document/d/1cGOlc47XZnJ05QNep3h1DYjJ8s4DsKjNf3dOvvTZQM8/editSea Fighter:ограничение суммы алиментов.
Это там и описано. Что алики надо или отменять, или ограничивать различными способами
Не знаю, как другим, но мне вы только что показали, что документ полностью не читали,или не поняли, или заранее имеете свои проекты, потому чужие хотите принизить, не разобравшись в них. "я автора не читал, но он не прав?"
ребята, все хотят быть альфачами - продвинуть свои идеи и задвинуть других. давайте сосредоточимся на тех 30% идей, которые хоть немного общие, и которые завтра можно применить. да, ситуация так себе и хочется ругаться. Если вам на фоне этого стресса рефлекторно хочется показать всем, что ты уж всё понимаешь, достиг дзен, а остальные так себе- сделайте это детально, и желательно - в гугл документе. Это трансПлатофоренная штука. её и из вк видно, и в любой сайт можно послать. И удобнее- сразу можно понять, какой кусок текста комментируется и правиться. А тут надо листать форум. конкретно пропишите там предложения, как будто в думу вносите док