Борщ.
Бульон на говядине, в последнее время нравится на копченых ребрышках.
нашинкованная капуста уже варится в бульоне.
в сковороде пассеруем лук с морковью, следом закидываем нашинкованную свеклу, я обычно добавляю сразу и порезанное мясо, пару столовых ложек томатной пасты, столовая ложка уксуса столового, пару половников бульона, огонь на минимум и под крышку тушиться.
после вываливаем все в кастрюлю, готово.
Посмотреть изображение в оригинале...
Посмотреть изображение в оригинале...
Посмотреть изображение в оригинале...
Цыпленок табака, коли он в кадр попал.
у меня небольшой цыпленок грамм на 700.
обмываем, обтираем бум. полотенцем, разделываем и на доску.
Посмотреть изображение в оригинале...
обматываем пищевой пленкой и пистим суку от всей души, перемалываем курице все косточки.
Посмотреть изображение в оригинале...
далее обмазываем, тут у каждого свой рецепт, я бывает горчичный с медом делаю, в данном случае майонез, чеснок, паприка, даем отдохнуть курице часик.
Посмотреть изображение в оригинале...
затем обжариваем на сковороде, что бы сок остался внутри, не вытек при запекании.