А женщинам тут можно высказываться? Сижу на сайте давно. Причина тому-полюбила разведенного мужчину,который начитался новоселова и сидел на этом сайте.вобщем,не алень и не бабораб. Люблю его безумно,но ревную к бывшей жене,которая развелась с ним после 19 лет брака,родив троих детей.я сама разведена,детей нет. Мне 28,а ему 40. Вот ссорились мы постоянно.потому что он никогла не говорил мне о своих чувствах,и я ревную к бывшей жене.мне кажется постоянно,что он однолюб и ко мне ничего не испытывает.боялась,что вернется к ней,хотя он говорит,что никогда не вернется.ревновала к ее фоткам в его телефоне,к его поездкам к детям.боялась,что всегда буду номером 2 и что я только для секса..но почитав слислначинаю понимать,что это не так.понимаю,что он чувствует,почему так сдержан со мной.и вот сейча...показать полностью...
А женщинам тут можно высказываться? Сижу на сайте давно. Причина тому-полюбила разведенного мужчину,который начитался новоселова и сидел на этом сайте.вобщем,не алень и не бабораб. Люблю его безумно,но ревную к бывшей жене,которая развелась с ним после 19 лет брака,родив троих детей.я сама разведена,детей нет. Мне 28,а ему 40. Вот ссорились мы постоянно.потому что он никогла не говорил мне о своих чувствах,и я ревную к бывшей жене.мне кажется постоянно,что он однолюб и ко мне ничего не испытывает.боялась,что вернется к ней,хотя он говорит,что никогда не вернется.ревновала к ее фоткам в его телефоне,к его поездкам к детям.боялась,что всегда буду номером 2 и что я только для секса..но почитав слислначинаю понимать,что это не так.понимаю,что он чувствует,почему так сдержан со мной.и вот сейчас мы снова поссорились,потому что он уехал в отпуск,а мне сказал,когда был уже далеко...потому что "ты бы мозг начала выносить". Поссорились.наговорила всего..что он издеваетсятьвысказала все страхи,что он с бывшей..расплакалась...а сама люблю и все готова простить.он считает меня как и всех баб манипуляторшами,пользовалками. А я просто ревную...зачем -то возвращается ко мне каждый раз...может любит,но не говорит..а я просто хочу быть с ним.без этих отношалок.хочу измениться,ради себя и чтобы быть с ним.чтобы ему было комфортно со мной. А как не знаю. Всегда делала ему подарки дорогие и не очень,но от души...бывало,делили расходы,когда ходили в ресторан...с детьми хотела бы познакомиться,но он не хочет пока. никогда не требовала денег.многие мои подруги говорили,что я дура и надо иметь мужика...чтоб он платил..обеспечивал..а я так не могу...Если кто совет даст...вы умные мужчины,вот что для вас говорило бы о том,что девушка адекватная? Хочет не отношалок,а отношений...буду рада. Сейчас я его заваливаю смс,говорю,что стараюсь измениться,он молчит. Не верит,наверное...
Так я его не собираюсь заставлять идти работать.он свое отработал. Квартира у меня своя,повторяю.машина есть,неплохая иномарка. За миллион мне не надо.да и жениться пока никто и не собирается. А в декрете декретные платят.мало,но все же деньги. Плюс,я педагог.платные занятия на дому -300-500 р в полчаса-час. В день по 3-4 ребенка,да пусть через день...даже в декрете могу себе позволить. Не с сразу,конечно,но все же
Квартира у меня своя,повторяю.машина есть,неплохая иномарка.
Откуда взялась, если зарплата 40? Чтобы машина не напрягала в содержании, она должна стоить примерно 6 месячных зарплат. 40 х 6 = 240 тыс. За эти деньги даже Ладу не купишь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2018 в 17:50)
Откуда взялась, если зарплата 40? Чтобы машина не напрягала в содержании, она должна стоить примерно 6 месячных зарплат. 40 х 6 = 240 тыс. За эти деньги даже Ладу не купишь.
Езжу на старом советском джипе, цена которому в базарный день 80 косарей, и он меня не только не напрягает, но дарит столько радости, сколько не подарит ни один лексус за дохреналион рублей. Во всяком случае, когда еду кабриолетом с опущенным лобовиком, водители себе шеи сворачивают, лыба мне сама на лицо лезет. Всё относительно.
Во всяком случае, когда еду кабриолетом с опущенным лобовиком,
Позволю себе усомниться - как-то пришлось ехать с разбитым лобовым. Ехать - невозможно, ветер в морду и выше 50 уже глаза слезятся так, что дороги не видно. Либо шлем по типу мотоциклетного, только не возит его никто.
А как разваливается советские тазики на ходу - объяснять не надо, у самого ведро когда-то было.
Правило про 6 мес эмпирическое, но жизнью вполне подтверждается.
Стажеры от 40 получают. Если балду не пинали во время учебы и отбор прошли. Сам этом году нанимал. Годные специалисты - больше. Исключительно вопрос собственной лени и готовности осваивать востребованную профессию.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.