Буду писать по памяти, так что если где понял не так и/или невспомнил - просьба не обижаться.
1. рашен бабы (славянки) - г...о и б...и. Сущая правда. Без понятия какими там были наши мамки и бабки, да и не интересно особенно - до чего может довести б...й системная (советская то есть) вивесекция. А ностальгирующим - рекомендую представить себя "красным тюльпанчиком" в афганской степи.
Трахаются с кем попало лет эдак с 13, не могут сдержать желание письки ни при какой мотивации/угрозе - все сущая правда.
Исключения - просто ебически страшные или психически ненормальные (например, которые режут собак живьем. Хотите такую себе берегиню? Я нет.) Тем мсье которые непротив накрыть ебически страшную половой тряпкой и продолжить свой род - советую подумать, как это скажется на ихнем потомстве.
2. Равноправцы идут против мужской природы - правда. Простите, но да.
Как следствие - там где "гипотетический сказочный патриарх" сможет открыть второе дыхание и зарабатывать в месяц 6к - равноправец будет часами убеждать себя (и собратьев онлайн) что его невыразимые $800 и боевые подруги второй свежести - "да норм вобщемто, вы посмотрите что кругом-то творится!" (очень похоже на мантры РСП - с отличием, что у последних вопрос секса даже не возникает).
Что с этим делать здесь и сейчас "простому мужчине" - ХЗ. Ломать себя, проявлять змеиную хитрость, в крайнем случае - искать поддержку и общение в кругах равноправных ему - только мужчин.
3. Мужчины типа как, живут для обладания бабами и что-то в таком роде - в общем, бабовопрос в проекции на отношашни/размножение, дофига важный. Правда - такова природа здорового мужчины, ну или обезьяны внутри него. ХЗ что с этим делать здесь и сейчас - также видимо пытаться наебать себя и систему, ОК. За как это делать - не ко мне.
4. Целка у бабы это пиздец как важно. Полу-правда - какая разница, стала блядь - блядью до тебя, или уже после? (последнее, типа, обиднее) Или не стала - только потому что уебищная/ебанутая полностью?
Биологически (для обезьяны-фундамента) - да, целка пиздец как важна. Полезность этого знания равна -1 для мужчин возраста примерно так 25+, за пруфами - в клубы где эти самые целки тусуются; фотоотчет с селфи лица до и после - обязательно.
Ну и порванки для слива баллонов маст хэв ибо более управляемы (потому что все знают и понимают прекрасно) - также в теории (см. гипергамию). Сюда же - цветочки-хуечки, оплаты кофе-такси етеце: ты блять кто? целка которая всю жизнь меня ждала себя берегла бгг? вот и не выё - ноги в руки и пшла радимая
5. Нормальная семья - только патриархальная, жена послушная/покорная. Правда, это мужская природа.
Полезность примерно 0 ибо см. по сторонам. Для утешения - также мужская природа отрыгивать после еды, но вроде как на фуршетах белых господ, не рыгают - "и ничего". Живут, улыбаются, машут.
6. Нужно копить деньги и ехать в азиатские джунгли на старости лет за нормальной женой (в идеале - целкой).
Скорее да чем нет - вопрос личной биологии, амбиций, приоритетов.
"Кино не для всех", скажем так.
0. (везде как подтекст)
Инцелы такие несчастные жалкие бедные изгои из общества етц. - чушь собачья, "они сами не понимают насколько счастливы" (с). Люди, которых сама природа-мать уберегла от прыжков по клетке с макаками которые швыряются калом.
Лучше бы у меня никогда не было баб вообще от слова совсем, был маленький член (который еще и не стоит) - но был нормальный рабочий мозг
(вроде бы как ничего не забыл)
Благодарю за внимание.