Здравствуйте, джентльмены! Предлагаю поделиться воспоминаниями, какой самый отвратительный поступок ОЖП произвёл на вас самое неизгладимое впечатление. Не обязательно относительно вас, пусть вы были просто свидетелем. Я вот часто думаю, примеряя те же феминистские клише на их самих - люди ли они вообще? Сразу вспоминается старый анекдот, что ребро из которго Б-г создал Еву, единственная кость в которой отсутствует мозг. Может богословы авраамических религий не зря долгое время отказывали ОЖП в праве называться людьми? Я это к тому, что сегодня встретил одну знакомую ОЖП. Сама меня окликнула "поговорить". Ничего особенного, типичная прынцеждалка, всю жизнь пропрыгала с одного детородного органа на другой, детей нет, живёт сейчас с каким-то аленем "женатиком", который за пилотку шуршит по хо...показать полностью...
Здравствуйте, джентльмены! Предлагаю поделиться воспоминаниями, какой самый отвратительный поступок ОЖП произвёл на вас самое неизгладимое впечатление. Не обязательно относительно вас, пусть вы были просто свидетелем. Я вот часто думаю, примеряя те же феминистские клише на их самих - люди ли они вообще? Сразу вспоминается старый анекдот, что ребро из которго Б-г создал Еву, единственная кость в которой отсутствует мозг. Может богословы авраамических религий не зря долгое время отказывали ОЖП в праве называться людьми? Я это к тому, что сегодня встретил одну знакомую ОЖП. Сама меня окликнула "поговорить". Ничего особенного, типичная прынцеждалка, всю жизнь пропрыгала с одного детородного органа на другой, детей нет, живёт сейчас с каким-то аленем "женатиком", который за пилотку шуршит по хозяйству, вобщем типичная потреб...ть, как и её мама. Та тоже гоняла отца этой знакомой, как зайца, отчего он и отправился на преждевременную встречу со Всевышним. Покойный очень любил дочь и возился с ней даже больше матери. Вот она начала кудахтать, как она любит маму, как она о ней заботиться, как хорошо, что мама жива-здорова и прочий бред. И тут же она мне говорит, мол помнишь мою кошечку Мурку? Да говорю, помню. Она начинает реально рыдать и говорить, что она в мае умерла. Я говорит её так любила, так любила! Мне говорит папу так не жалко было, как Мурку. Я реально после этих её слов чуть на асфальт не сел. Зная, как её отец с ней нянчился, он оказывается для неё менее ценен, чем её кошка. И после этого нас ещё смеют упрекать в какой-то "женофобии". А как, простите, нам стоит относится к таким "женщинкам"? Я уже говорил один раз и повторюсь, ОЖП не перестают удивлять меня самым отвратительным образом!
Одна из любимых бабских манипуляций: "Почему ты так плохо относишься к женщинам, ведь твоя мать тоже женщина!" Я как-то попробовал отвечать зеркально: "А почему ты так относишься к мужчинам, ведь твой отец тоже мужчина?" И знаете какой был самый популярный ответ? "Мой отец козел, а не мужчина!"
Я на такое отвечаю: "Значит, ты дочь козла и сама коза, а твоя мама - зоофилка? ". Баттхерт мгновенный.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: