Переехал за тысячу км. в Москву на пмж, ожп с которой встречался прихватил с собой, отношения, совместные планы и т.д.:) жили часть времени у лучшего друга и часть у родственницы. Друг, родственница, я хорошо знакомы с детства. Начали происходить странности, живем у родственницы, я в командировку, ожп (пусть будет маня:)) ) в ванную на час, намываться, набреваться и к нему в гости с ночевкой. И вроде для меня ничего странного, понятно она с ним тоже хорошо знакома раз он мой лучший друг и даже жили у него, но родственница говорит да ерунда какая то зачем маня так усиленно прихорашиваться? Мне маня говорит я устала у них ( родственницы с мужем) ты уехал, мне скучно, я просто в гости. Я естественно банально нечего не слышу, не вижу, не понимаю, весь на доверии
Отступление: сейчас читаю, что написал, и сам не могу поверить как такая дичь легко и непринужденно мной воспринималась.
И сами поступки: 1) Родственница и привезенная маня с лучшим другом, на одной из гулянок у него дома, когда гостей уже поубавилось, в тихаря, при мне и муже родственницы, находящимися в неведении в квартире. Целуются в засос на балконе, сначала с друг другом ( на слабо), потом каждая с другом, потом все вместе в троем,
Из первого логично вылился второй поступок, новогодние коорпаративы, мы гостим неделю у друга. Я со своего возвращаюсь поздно и сильно на веселе, вырубаюсь на диване с маней, позже появляется друг. Утром он как то не свойственно ему суетился, и заострял внимание что вчера набрался так... что ничего не помнит от того как до дома добрался. Позже уже гораздо выясняется, что он приехал маня не спала, болтали, телек смотрели а потом толи сама его раскрутила, толи как, но прямо на диване рядом с моим безучастным телом, начал делать ей массаж, который слово за слово перешел в... а дальше версии расходятся от поцелуев и попытки минета с ее стороны, его отказа и ухода спать. до полноценной е@ли, можно сказать с моим участием в виде декорации к куколду
Мораль, ожп и вообще люди, порой при подносят такие сюрпризы, которых и дарья донцова не сочинит.