3224 дня назад
Santoro, Не за что! Не повторяйте моих ошибок!
3224 дня назад
Santoro, Женщины-профессионалы существуют и в весьма не малом количестве. Причем, даже в исконно мужских областях человеческой деятельности. Сам был много лет женат на такой, но она ...
3224 дня назад
Darkwoods, а что вы видите в этом странного!?
3225 дней назад
О, у хеллера интересный блог.Неделю назад изучил
3225 дней назад
Santoro, Я бы сказал, просеивать. Вот например: [ссылка]
3225 дней назад
Santoro, А никуда ты не убежишь, Dimter все описал.
3225 дней назад
maestro, 1.На каких условиях договаривались? 2.С какого дохода она говорила или написала что вернёт остальное? 3.Какой такой возможности у неё не стало? Попробуй поговор...
3225 дней назад
Коротко и ясно. Ну хоть честно. ❋
3225 дней назад
Santoro, Вот ссыль, [ссылка], на трубе только анонсы. А так, он упомянул, что все проблемы в тараканах, которые у них завелись в детстве, тут есть пересечение с МД по поводу состава ...
3225 дней назад
Гузеева жалеет о своих ошибках в воспитании детей ❋ Ведущая программы «Давай поженимся!», актриса Лариса Гузеева дала откровенное интервью, в котором рассказала об отношениях со своими детьм...
3225 дней назад
Годно. На АБФ Стрелец таким занимался.
3225 дней назад
ну вроде замечал, только списывал на то, что быт нас поглатил. ну там знаете типа обострения отношений, меньше интереса в постели. хотя последнее бывает из-за усталости на работе. она работу сменила н...
3225 дней назад
Alexis, Не, я другое хотел сказать. Я имел в виду, что обращение к психологу на мой взгляд бессмысленно. В особенности вглядитесь, кто места психологов занимает? Молодые сопливые бабы, ...
3225 дней назад
Santoro, Вначале ссылка: [ссылка] Santoro, У Вас опять неверный подход к проблеме. ☺ А вот Вам не пофиг, откуда она там возникнет? )) Решили английский подучить - н...
3225 дней назад
Santoro, Надысь ознакомился с семинаром Бурхаева "Научись понимать женщин"(НПЖ), весьма интересная интерпретация, представленная скорее с психологической стороны, нежели этологической...
3225 дней назад
ещеодин, Любопытно, замечали ли Вы какие-либо изменения в поведении жены до того , как узнали об измене?
3225 дней назад
Dimter, Нет, я не о том. Конечно, мама объяснит так, как ей надо и не постесняется наврать. Я другое хотел сказать. Если баба начнет камрада виноватить ребенком, мол, он с папой жит...
3225 дней назад
ещеодин, По молодости я думал, что эта поговорка всего лишь прикол, а потом осознал, что это истина.
3225 дней назад
Лоргар, Я во многих темах не участвую не потому что мне нечего сказать, а просто не хочу тратить время на написание постов, которые потонут в бабском флуде, ну противно мне это.
3225 дней назад
короче, курица не птица, баба не человек
3225 дней назад
Kos85, Не банят потому что правила форума не предусматривают бана за просто не соответствие тематике сайта или пол, только за многочисленные предупреждения, не получать которые могут даж...
3225 дней назад
Вот например, зарегилась 18.01, за день флудом тему засрала. [ссылка]
3225 дней назад
Питерский, Уважаемый Питерский, ведь забанили же наконец Фемину, которая отравляла форум на протяжении долгого времени. Есть еще сцучки (Незаметная, Astearaсe (может неверно написал), a...
3225 дней назад
Я бы так сказал. Часто вместо лжи бабы используют выборочно - фильтрующий метод. И это действительно с формальной точки зрения не ложь. Извлекается, сообщается или используется часть информации из об...
3225 дней назад
Маскулист, Как тесен мир. ☺