Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3223 дня назад
Алекс, нет. Работа-дом.
3223 дня назад
Алекс, так поставь возраст меньше, ложь во благо
3223 дня назад
Alfаch, ЛП это что? месяца 4 назад себя проверил, вернее не мог поступить иначе, еду в метро, деваха рядом стоит красотуля я таких в кино даже не видел и в столице первый раз, года22...
3223 дня назад
Alfаch, А вариантов кроме СЗ нет?
3223 дня назад
Алекс, пробовал что? Знакомиться с молодыми? Да, пробовал. На СЗ. Не отвечают ))) У них даже в анкетах возрастной ценз стоит: мужчина 22-30 лет, не больше.
3223 дня назад
skimen78, :) ага. Я на ЛП рыбачил и на Мамбе. На первом телки более качественные и ухоженные попадались (сам не знаю почему), а на Мамбе преимущественно толстые от 35 и over. В основном сами пи...
3223 дня назад
Alfаch, А Вы пробовали?
3223 дня назад
Смеющийся полицейский The Laughing Policeman [ссылка]
3223 дня назад
Alfаch, во во я с 20 летними девками знакомился тем более на сайте знакомств, согласны встретиться, была бы возможность встретился бы, а возраст это моё богатство
3223 дня назад
Алекс,скажем так: я себя оцениваю не низко, а объективно. Объективная реальность такова, что на внешность я далеко не Ален Делон, и материальными ресурсами такими не обладаю, чтобы на меня веша...
3223 дня назад
ivan-dikobrazzz, обязательно толстуху?? Не хочу, мне стройные нравятся.
3223 дня назад
Alfаch, А чего себя так низко цените? 36 лет? 22-25 в самый раз. Мне 42. Есть и 27 и 29. Постоянной 37. Замужем не была, детей нет. выглядит на 30-32. Семейная бытовуха не превратила ее...
3223 дня назад
skimen78, да ну что за писсимизм
3223 дня назад
да ладно не так все и страшно!
3223 дня назад
Cвоего возраста красавицу не найдёшь без детей. Да и зачем она , красавица ? Я нахлебался красоты... А вот толстушку какую-нибудь 32-37 -- возможно. Главное, чтоб стояло на неё . М...
3223 дня назад
Alexbog81, Кто вам это сказал?
3223 дня назад
Vata, Спасибо за ссылку! Это надо же такое придумать, тонко, очень тонко))) Камрады, все кто смотрел это великолепное кино!!! По ссылке пользователя Vata сходите обязательно. ...
3223 дня назад
Лео слишком резок (кстати, где он?), поэтому, думаю, он создал пейоратив "бабораб", чтобы было слово с ещё более негативной окраской, нежели "подкаблучник". Главный вопрос - зачем? Чтобы р...
3223 дня назад
Альфред Казанский, не буду спорить, норм разницу разъяснена между бр и каблуком) какая разница с другой стороны - у одной бабы раб или у всех них, не принципиальная разница, потому к...
3223 дня назад
Наташкина любовь. Турецкие слезы [ссылка]
3223 дня назад
"Омерзительная восьмерка" Тарантино - ремейк советского фильма 1934 года Мало кто знает, но новый фильм Тарантино - это ремейк советской картины 1934 года, называвшейся "В сугробах". [сс...
3223 дня назад
Термин нужный, мягчайшая его форма - подкаблучник, бабский угодник)
3223 дня назад
ещеодин, то, о чем говорит Вам Domin1c, с обоснованием: [ссылка]
3223 дня назад
ещеодин, Ложь, пиздежь и провокация! Все эти "запуталась и не знает" - хуета! Все она прекрасно знает, просто не уверена, что удастся запрыгнуть хахалю на шею. Гони в шею и не ...
3223 дня назад
А я придумал новый термин, не такой оскорбительный - "женослужитель".