3221 день назад
Secshare, 6 или 7 не принципиально, многие с кем работаю и так встают в 6, и те же 1,5ч до работы с окраин маршрутка-метро-пешком Secshare, мне неизвестно ничего такого из...
3221 день назад
Sintetik, Не все готовы вставать в 6 утра. Для меня это подвиг. Sintetik, чистят, но не всегда. у нас "элитный" коттеджный поселок. и всегда чистили. а один раз ...
3221 день назад
Alexbog81, Согласен полностью, но меня убил процент в фокус группе так сказать, 0%, а спрашивал около сотни.
3221 день назад
Имхо, это сильно вопрос отношения к жизни и менталитета. Это не оспариваемое. Кому-то душа лежит жить в городе, кому-то в деревне. Часто с возрастом переключает с города на деревню. Убедить человека п...
3221 день назад
DeWalt, Вооот, ради этого все и затевалось. Свое, земля, территория, огорожена и если что стой стреляю, а не кусок воздуха в воздухе ограниченный бетоном.
3221 день назад
Secshare, поверь это не много, у меня еще не много и даже уже не хватает)) я бы и 1000 занял бы без проблем. Если кратко, то чтобы все за чем в городе тащатся из квартиры было свое и внутри...
3221 день назад
Secshare, вопрос конкретного места, если выеду в 6-6:30 то до ТТК долечу минут за 40-45, вечером если в 5 выезжать, то час-час 15 Secshare, Да как-то и в городе всей этой инф...
3221 день назад
Secshare, везде есть свои плюсы и минусы. тем более в наше время в деревне совсем делать нечего, колхозы развалены, доживают последние бабульки и тд. согласен деревня сейчас один сп...
3221 день назад
DeWalt, А зачем такая площадь? У меня квартира 120 кв метров. Это огромное пустое пространство, которое лично мне давит. А представлю себе пространство 400 квадратов. Ну куда столько...
3221 день назад
Да бох с ним с разборками. Тут страшнее, что некоторые курицы пациентам, с неокрепшими умами, только запилившими свои темы в Войне полов или Любви и дружбе, начинаю в личку написывать. ...
3221 день назад
Andmed, Не так и не в таком ключе, большинство и слов то таких не знают, но, думаю, очевидно, что жизнь в деревне имеет массу минусов, которые перевешивают небольшие и во многом спорные...
3221 день назад
Во-первых, дом - это замкнутая система, где, в отличие от квартиры, мужчина в полной мере реализует свой инстинкт стаи и территории, чувствует себя хозяином. Во-вторых, если жить в доме, то возникает ...
3221 день назад
Secshare, ты думаешь, баба об этом думает?
3221 день назад
Ох, а я б тоже свалил из этой москвы за город) Сейчас, только разгребусь с этими разводами и буду постепенно реализовывать. Хоть на это понадобится десятки лет, но оно того стоит мне кажется. ...
3221 день назад
За городом жить объективно тяжело. Транспортное плечо выходит огромное. Если ты не пенсионер и завязан на городскую инфраструктуру в плане досуга, жить в селе не вариант. Банально в кино не сходить, н...
3221 день назад
То есть , стычка была вообще без бабы ? Феерические олени .
3221 день назад
Лоргар, Животное не понимает почему гадить в общественных местах не приемлемо, ожидаемо. Шли ее в сад и продолжай обращать внимание на нарушение правил форума, в Наболевшем можешь сразу ...
3221 день назад
Оленевод, Обиделась мамзель, в личку стучатся начала. Жалобы, жалобы, жалобы ... Может, хватит? Слушай, а не особо понимаю, что я вообще тебе такого сделала, так как личн...
3221 день назад
"Здесь , на МАСКУЛИСТЕ, я вижу , как под копирку АБФ, восход Новой Эры Дискредитации МД. Нет , уже не пикап. Протосёловщина. А к чему это опять приведёт ? Да опять к "сектантству"....Бег по ...
3221 день назад
Лимон(ша) прикуела вкрай. Сейчас ей займёмся.
3221 день назад
Лоргар, Это не кляузы, а соблюдение правил форума. Если бы еще ОМП имели силы не кормить троллей, было бы вообще замечательно.
3221 день назад
Респект. Для общего блага.
3221 день назад
"Неформат по воскресеньям - рассказ "ПОД КАБЛУК?"" [ссылка] рассказ мне предоставили в виде коммента к моей последней антистервологической заметке.
3221 день назад
DeWalt, Честно, завидую Вашим молодым коллегам. Им несказанно повезло с наставником. Уверен, что всё у них сложится удачно, пусть хотя бы у них.
3221 день назад
Маскулист, А вот у меня нет вредных привычек в их классическом понимании, мне просто нечего бросать. В этом смысле я абсолютно положительный, настолько, что люди не верят, что такое ...