3220 дней назад
Cliff, Тут думаю не лишней была бы оговорка: польза то мнимая! Ну даже не уволят, и что? Если ребенок только для этой цели- то считай сплошные проблемы и ни какой радости в итоге.
3220 дней назад
Ордо Ксенос. Вархаммер. Было интересно посмотреть, что за вселенная такая. Продолжать читать не буду (там еще 2 книги). Пропал интерес. До этого были "Играть, чтобы жить" прочитал все 7 книг. И это ...
3220 дней назад
Идиотки в кубе! Разродятся их и выкинут с записью в трудовой. За что - найдут, было б желание. Будут рады-радешньки устроиться говночистками
3220 дней назад
Я был свидетелем реализации такого женского гениального плана, к которому прибегли сотрудницы одного Воронежского промышленного предприятия, на котором мне "посчастливилось" работать. Это было феери...
3220 дней назад
Echo, Что мешает не смотреть и не читать центральные СМИ?
3220 дней назад
Не для двоих, а для себя. Подарок впечатление у неё получился не с человеком, который дарил, а с тренером, который прихватывал её за жопу когда она "училась" интересным элементам :D
3220 дней назад
А можно ресурсик в личку для ознакомления с общим содержанием высеров.
3220 дней назад
Сейчас перечитваю всего Лема в семнадцати томах. Параллельно читал "белую гвардию" Булгакова и "Дюну" Герберта.
3220 дней назад
Я имел в виду встречи по языковой практике - иногда что попадается, из той категории. Еще в барах у Лумумбария баб цеплял (в принципе, подойдут бары у любой студенческой общаги).
3220 дней назад
Мемуары Омеги, Сама по себе схема голландского аукциона полностью соответствует продаваемому товару и здесь даму упрекнуть не в чем, её стратегия действительно безупречна. Однако ...
3220 дней назад
Центурион, Сам опыт расставания хоть и не приятен, но дал мощный буст (в совокупности с сайтом) для личностного развития, что сделало Вас на уровень выше. Многие тут напарываются на жест...
3220 дней назад
Хочу немного упорядочить свою историю. Не знаю для чего, просто надо поделиться. Итак. Прожили вместе без малого 7 лет. Раздельно живем два года. Сыну сейчас 8. Кстати свадьба была 07.07.07 с этим еле...
3220 дней назад
Питерский, ☺
3220 дней назад
Alexis, Ну и пусть себе говорит, я ведь не отрицаю что есть определенная пропаганда, я говорю о том что она всегда была, есть и будет, причем во всех странах, более того она подавляющем...
3220 дней назад
Энди Раздолбаев, самый страшный зверь - это загнанная в угол овца. Когда мужика доводят до точки невозврата, под раздачу попадают все - теща, тесть, дети, и все родственники со сторо...
3220 дней назад
Алекс, Ее-то не жалко ,черт с ней. Мужика посадят, вот что плохо
3220 дней назад
Питерский, Совершенно согласен. Но ведь возможно, что кто-то из тех, кто по-Вашему "готов быть зомбированным", вдруг что-то заподозрит и начнет об этом говорить? Ведь не бывает дыма б...
3220 дней назад
"Черный" PR церемонии Оскар. У них рейтинги падать начали? Не пойму. Ну не вытащил ни один нига/гей в этом году по актерскому мастерству - вот и не взяли в номинанты. В чем проблема т...
3220 дней назад
Главное реагировать на ее появление спокойно. Без агрессий, без эмоций. Не корми бабу эмоциями - это самая страшная пытка для них остаться без чувств со стороны мужика. Уход в игнор - это та ж...
3220 дней назад
Alexis, Да вопрос не в моих личных прогнозах (для меня они объективны, а мнение других меня мало волнует), а в том, что некоторые утверждают что либо их лично, либо окружающих их людей з...
3220 дней назад
Возможно Вам виднее насчет что такое истерия ☺ Но личные прогнозы все-таки вещь субъективная. И потом, Вы делаете прогнозы как профессиональный аналитик, который в теме, или как любитель? Рост наси...
3220 дней назад
Derden, Да,советовать сложно. Но спасибо, что делитесь своим опытом. Юмор есть и я его использую. Без юмора неизвестно, что бы со мной было. Писать пробовал, но для этого нужно свобод...
3220 дней назад
Alexis, То насколько проблемы замалчиваются или наоборот утрируются - вопрос личного восприятия каждого. У нас в стране выбор СМИ более чем широк, есть на любой вкус, не каждая страна м...
3220 дней назад
время покажет
3220 дней назад
Echo, Вас очень просто отзеркалить: - Вот, денег нет, жрать нечего, одеть нечего (В России все плохо, нищета, коррупция) - Да как же нечего когда полный холодильник еды и шкафы...