Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3220 дней назад
Питерский, Нагнетать истерию преступно, но замалчивать проблемы разве не преступно? Проблемы рано или поздно всплывут, причем в самый неудачный момент, и тогда плохо будет всем. Говорит...
3220 дней назад
Мне кажется, оптимальный вариант: квартира в городе и хорошая дача, где можно жить летом и иногда приезжать зимой. Зимой за городом тяжело по многим причинам, здесь уже писали. На зиму можно в город, ...
3220 дней назад
Да уж. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму))))) так и живем. В заключение позволю себе провести параллели между этим обсуждением и одной из основных тем этого сайта - женскими манипуляциями. ...
3220 дней назад
Echo, Серьезное заблуждение судить всех по себе.
3220 дней назад
Echo, Интересно как вы тогда понимаете выражение "разносторонне образованный человек". ☺ А выражение Булгакова относилось к тем кто кроме как на подметание путей не способен, но хоч...
3220 дней назад
Питерский, Серьезное заблуждение ☺
3220 дней назад
Питерский, Питерский, Нельзя одновременно подметать трамвайные пути и устраивать судьбы иностранных оборванцев. (Ф.Ф. Преображенский) Питерский, В це...
3220 дней назад
Echo, А что, разве нельзя интересоваться проблемами комплексно? Вообще-то именно так нормальные люди и делают. И еще не надо путать разные вещи информацию и решение проблем. Меня вот кс...
3220 дней назад
Питерский, Питерский, Все верно, интересоваться нормально. Другое дело, откуда получать информацию: напрямую или из СМИ, где все подается в нужном ключе. Чтобы иметь б...
3220 дней назад
Питерский, На мой взгляд, умный человек должен интересоваться прежде всего тем, что происходит с ним, в его доме и его стране. Важность проблем и информации для умного человека вижу так:...
3220 дней назад
Маскулист, Спасибо, что порекомендуете почитать у него?
3220 дней назад
Newsmaker, Да что там кремлевская, вот в Израиле уже понимаешь народ зомбируют: [ссылка]>
3220 дней назад
Центурион, Предателям не место в нашей жизни ☺
3220 дней назад
Последняя строчка.. Ответ на все вопросы..
3220 дней назад
я так понимаю что у вас есть рецепт ,как надо, чтобы в России все было зае.ись. Как у Шарикова по видимому. Тут политота запрещена. А по поводу новости,т.е. наверно и мигрантов нет в Европе, и э...
3220 дней назад
Echo, Вообще-то для умного человека нормально интересоваться происходящими в мире событиями и делать из них определенные выводы, например чтобы самому не совершать похожих ошибок. А люд...
3220 дней назад
М-да, другого я и не ожидал. Вполне предсказуемый ответ. Скажу по поводу топикстарта - неприятно, что сюда транслируется бред из дебилизора не имеющий отношения к России.
3220 дней назад
к чему этот высер ,что в России все плохо (достало уже)? к заметке о мигрантах,замечу (а это медицинский факт что такое там есть). Я понимаю если б писал упоротый бандеровец, обработанный пропаган...
3220 дней назад
Newsmaker, Странный вопрос для участника этого сайта, пользователи которого пишут и желают решать проблемы законодательной и социальной несправедливости в России. Отвечу встречным вопрос...
3220 дней назад
Echo, вы есть русофоб?
3220 дней назад
На заблокированном "Рутрекере" можно будет скачать что угодно Решение суда о блокировке самого популярного в России файлообменного сайта, Rutracker.org, вступило накануне в законную силу, в п...
3220 дней назад
Повседневная лапша холдинга ВГТРК. Каким образом все это имеет отношение к России? Никакого. Повседневная истерия и накручивание образа врага, европейского/американского неблагополучия для отвл...
3220 дней назад
Newsmaker, Эта фраза сделала мой день ☺
3220 дней назад
Названа самая безбожная страна Европы Социологи назвали самую неверующую страну в Европе. Ею оказалась Исландия. Как показало исследование, 0 (ноль) процентов молодых респондентов – то есть, ни...
3220 дней назад
Ди Каприо нужно в этом году давать Оскара. За все заслуги так сказать. Надеюсь, что он не гей ;-)