3221 день назад
Ну вот и все, господа. Развод состоялся. Теперь осталось несколько месяцев потрястись чтоб не залетела (у них активный брачный сезон), и все-свобода от кандалов брака с минимальными последствиями ☺
3221 день назад
Ждет **** и ищет, монетки копит, как на все накопит так и облапошит первого подходящего если повезет, а если он ее потом раскусит или она облажаеться вполне вероятно что придется ей уехать в свой Мухо...
3221 день назад
Alexbog81, Кто ж ее знает, в любой момент может найти
3221 день назад
Alexbog81, 1) пассивная 2) туповатая 3) полная 4) уверен, что там еще самомнение ого-го, ищет принца аленям с квартирой она ничего предложить не может
3221 день назад
Два самца сцепились из-за самки. Бибизьяны они и в Африке бибизьяны
3221 день назад
Brissen, работа у нее не пыльная, есть возможность сидеть на сайтах знакомств. Вполне можно было за это время найти аленя.
3221 день назад
И один хрен сказала, или вырвалось"да мы хотим поженится". Ну на хрена тогда? что то барышня мутит
3221 день назад
Времени нет аленя искать.)
3221 день назад
NeAlpha, За такую сумму, скорее всего, штопанка. Настоящая, как раз, как правило, дешевле. NeAlpha, Ну да, и это тоже: там и православие, и чакры какие-то. ...
3221 день назад
Sintetik, Сколько хахалей можно найти за городом? кто там будет её развлекать? С кем она там будет общаться? Как она будет ощущать свою востребованность у мужчин? Где там будет се...
3221 день назад
Alexx82, вот нечто похожее: [ссылка] поищите - погуглите "feeling good david burns read online download" В гугле вылезает очень ссылок, некоторые рабочие.
3221 день назад
Дама с собачкой, Вот ещё одна усирается из темы в тему. Посылаешь нах...й - не понимает! Убил бы нах...!
3221 день назад
А как у бабы ЧСВ повысилось-то после этого...
3221 день назад
Жаль, что не угандошили друг друга наглухо. Двумя идиотами на Земле стало бы меньше...
3221 день назад
Alfаch, Позвольте звякнуть своими "пятью копейками". Есть одна особенность в физиологии мужчины, которая категорически отличается от женской, а именно: сперматозоиды у мужчины вырабаты...
3221 день назад
Alexis, А по душе Вам эта работа? Если да, то зачем бросать? Да и среднестоличная З.П - это вполне айс, если чел в кредитах не погряз.... А ради бабы (причём - будущей) работу...
3221 день назад
Snooki, эх, несерьезно парни подошли к делу, на резиноплюях стреляться..вот если бы они прихватили с собой охотничье ружьишки, да крупной дробью друг по другу вмазали - вот это было ...
3221 день назад
Маскулист, Кстати, не только феминистками, но и такими, как Шипов и Зыгмантович. Я вот тут вкратце описал мою с ними дискуссию в посте 36: [ссылка]
3221 день назад
Sintetik, То что мужчинам более свойственно рационально-аналитическое, а женщинам эмоциональное и синтетическое восприятие- известный факт. К сожалению, Ваша выборка из кучи теток нер...
3221 день назад
Secshare, Но даже на этой короткой ветке мнения форумчан разделились, т.е. я согласен со всеми вашими доводами, меня удивляет процент среди женщин. ну было бы 20% или 10 или 5, но ноль? И т...
3221 день назад
Маскулист, Не просто устраивали разборки , но и угрожали. При пришествии на форум Астерации , на мой прогон в её отношении : - Не надо бздеть квашеной капустой! - в личку поступил...
3221 день назад
Давайте на чистоту. У Вас есть потребность в собственности, вы получаете удовольствие от самого факта обладания территорией. Наверное это круто, но лично мне Вас не понять. Не знаю как в этом плане у ...
3221 день назад
Secshare, деревня это открытое поселение, приходи кто хошь, в охраняемые поселки идут персонально к человеку и точно знают за чем, а 90% это мелкие кражи алюминиевых ложек мелкими гопниками...
3221 день назад
Sintetik, мне тоже. можно и без еды, и без электричества, и без газа, вопрос в том, насколько комфортно. Я ни в коем случае не считаю, что жить в деревне невозможно, но все же в городе-...
3221 день назад
Sintetik, Кто ж стоять будет, когда в него стреляют? А если серьезно, в городе безопаснее, чем в деревне. Банально много полиции. Не случайно самые "дерзкие" преступления вроде наш...