Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3221 день назад
Grey Beardan, Так Вы же все равно изначально прибегали к помощи "дядечки", сразу ведь не могли решить проблему чисто самостоятельно. ТО есть дядечка сыграл свою роль в становлении Вашей а...
3221 день назад
Оленевод, Ну я вот решил развлекаться пиша кляузы ☺ Уже 3 запилил, в том числе и наезд на тебя в бложиках.
3221 день назад
"В природе самцы объедают самок, а в социуме - платят за ресторан. Ты все ещё сторонник природности и естественного отбора?" - сказал эту весьма умную вещь один из участников моей антистервологическ...
3221 день назад
Мемуары Омеги, Михаил, а оригинального текста на инглише нет случаем? А то Вы говорили, что русский перевод отстойный. В инете че-то только в переводе нахожу...
3221 день назад
Brissen, Очень верное замечание, камрад! Всё это действительно так. Только с одним "но" - я делал это в промежутке 22-25 лет своего возраста, когда в окружении было меньше шлака, были...
3221 день назад
Разобрал одну стервозаметку: [ссылка] уже поняли, что в семейной жизни женщина должна иметь целый ворох всяких трудоемких обязанностей: детей (сколько муж захочет) рожать, быт тащить, деньги приносить...
3221 день назад
Маскулист, Это очень хороший совет. Вот я поставил цель бросить курить - и не курю уже три недели. При стаже курильщика 25 лет и 1,5 - 2 пачках сигарет в день. Это реально повышает с...
3221 день назад
И все-таки начните с прочтения, а желательно - и работы по этой книге: [ссылка]
3222 дня назад
RuTracker отказался обходить блокировку в России Администрация торрент-трекера RuTracker.org не планирует создавать новый домен, чтобы обойти блокировку сайта в России. Об этом сообщает в понед...
3222 дня назад
Названы лучшие страны для рождения и воспитания детей Опубликован ежегодный рейтинг стран мира, в которых созданы самые благоприятные условия для семей с детьми. Возглавила его Швеция. ...
3222 дня назад
Если бы все было так просто, я бы "взял и сделал" и не стал заводить эту тему. Пример: у Вас в компьютере обнаружился вирус. Сами Вы удалить не можете - ну нет у Вас знаний и навыков по этой теме. Ч...
3222 дня назад
А я и не нарушаю и даже не сомневаюсь. Отрезать, это решено - принцип №1. Вопрос - как? Проблема в голове, а голову не выкинешь. Если бы мозги можно было апгрейдить и удалить весь вредоносный хлам...
3222 дня назад
Потрясающе! И для меня дача такая же отдушина - уединенное место, Особенно по ночам, тебя как будто к космосу подключают. И в голове начинают роиться мысли, очень разные. Принципы... так я по н...
3222 дня назад
Alfаch, Alfаch, Мной всегда на протяжении всей жизни были недовольны: родители, школа, универс, работа, начальство. Всю жизнь я слышу фразу: ты можешь больше, ты недос...
3222 дня назад
ЕвгениЙ, ЕвгениЙ, А во всем буквально. Мое мнение не совпадает с общепринятым, мое поведение не совпадает с общепринятым. Все идут спокойно, я спотыкаюсь. Все едят, а я трав...
3222 дня назад
ЕвгениЙ, ЕвгениЙ, И я это осознавал, что никакой психолог мне не поможет, поэтому и не пошел - меня как будто стопорило что-то. ЕвгениЙ, Вот этог...
3222 дня назад
Alexis, а в чем проявляется нестандартность?
3222 дня назад
Маскулист, Дело в том, что я "белая ворона", у меня как-то все нестандартно, не как у людей. Я это осознал еще в школе и абсолютно не парюсь. Проблема, помимо массы других, именно в н...
3222 дня назад
Alexis, поверьте мне, как человеку прошедшего через поиск лекарства путем чтения, это помогает немного, да, ваша голова вспухнет от полученных знаний, но на уровне "тела" все ваши зажи...
3222 дня назад
Самооценка занижена из-за чего? Что не устраивает в себе конкретно?
3222 дня назад
И вместе уже сообща менять историю. а для начала подружиться с братом соседом. даже если он Алень
3222 дня назад
Друг. Мужчина счастлив тогда когда делает любимое дело, чувствует свою сопричастность истории. Нам тоскливо от того что не делаем того что только и должен делать мужчина. А именно менять реальность. ...
3222 дня назад
Если хлеб отрезать тонко, острым ножем, миллиметра на три, помазать маслом, а потом миллиметров на 5 отрезать хорошей колбаски, получится правильный бутер, с минимумом углеводов, и с максимумом белка....
3222 дня назад
Да! К сожалению не в СССР а именно в совок. т е во все худше что было в СССР и все худшее что есть на Западе. Этот Хрущев в свое время столько и экономике вреда сделал и частный сектор на селе пытал...
3222 дня назад
Похоже возвращаемся в Совок. Тогда, если помните Конституция гарантировала равенство, а вот Верховный суд своим специальным постановлением обязал суды оставлять детей строго с матерью. При этом напрям...