3220 дней назад
Обнаружены нейроны, отвечающие за развитие алкогольной зависимости Команда учёных из США обнаружила группу нейронов головного мозга, которая влияет на формирование зависимости от спиртного. Воз...
3220 дней назад
Пусть не до старости, а до смерти ждет. А то захомутает среднестатистического мужика от безисходности, доведет его до цурундера, он и возьмется за топор...И ее порешит и сам повесится.
3220 дней назад
ЕвгениЙ, Именно так. И скорее всего не принца ждет, а мучается от жесточайших комплексов и тотальной неуверенности в себе. Моя БЖ такая как раз - досидела в целках до 25 лет по этой при...
3220 дней назад
Центурион, Судя по названию топика с чувством юмора все отлично ☺ Да и рога вроде отвалились давно и копыт не наблюдается... Ты молоток.
3220 дней назад
Alexis, Да я так, ради любопытства, года полтора назад, месяц или два осваивал бачату ☺ . Даже не знаю что посоветовать... Я то психолог доморощенный. Опыт практики нескольк...
3220 дней назад
Это еще что, некоторые и до старости ждут прЫнца. А не попадается он исключительно от того, что мужики перевелись
3220 дней назад
Andmed, класс, громко засмеялся при чтении-что крайне редко со мной случается, обычно просто улыбку тяну ☺ Спасибо за хорошее настроение ☺
3221 день назад
Derden, Это понятно. Стараюсь. Иногда получается (что неплохо), иногда нет. Издержки воспитания. ☺ Derden, Давно об этом подумываю. Попробую найти, которую можно оборудо...
3221 день назад
ещеодин, Это только начало
3221 день назад
0. Не нужно быть добрым ко всем. Ты живешь в мире животных. Доброта у большей части людей трактуется, как слабость. Роскоши доброты достойны близкие и друзья, но никак не коллеги по работе. Как говори...
3221 день назад
Derden, Вот у меня почему-то получается по жизни "нет работы - жить не на что, есть работа - жить некогда". Никак не удается найти баланс, чтобы было на что и когда. Думаю над этим. ...
3221 день назад
Alexis, Alexis, Для начала подумай оно тебе надо большее. Как ты сам говорил, что женат на работе. Ограничься необходимым минимумом и посвяти себя себе. Страх, сомнени...
3221 день назад
Вчера на меня напали 2 пьяные бабы. Как думаете, что они скажут своим баборабам? По видео вообще не ясно, что там произошло. Но этот бабораб-врач и не старался узнать правду, он напал по указанию самк...
3221 день назад
Derden, В основном на работе. Это неуверенность в своих силах, занижение своих возможностей, боязнь ошибиться, чувство вины, что что-то сделал не так. Привычка всем помогать - чувство д...
3221 день назад
главное ща не забухать. собираюсь в феврале в горы съездить, отдохнуть головой
3221 день назад
кароче. Встретились сегодна в ресторане, поговорили как цивилизованные, решили расстаться. Без истерик, соплей и т.п. такие дела. кстати, даже отпустило сразу, когда определился с выбором. мучать д...
3221 день назад
Grey Beardan, Не соглашусь: браться за что-то, не имея об этом понятия - "не зная броду, не суйся в воду". Когда дилетанты берутся за что-то, ничего хорошего из этого не выходит. И по...
3221 день назад
Alexis, А где проявляются твои комплексы? На работе или дома? Если не сложно, в двух словах, опиши ситуация, вызывающую у тебя дискомфорт. Было бы понятней куда смотреть и что совето...
3221 день назад
dimitry112, Привет. Забей ты на всех трех-не копайся в прошлом, нахрена тебе это? Или совсем тоска по пельмешам заела ☺
3221 день назад
Очередной высер о равноправии
3221 день назад
Хрен вот повернется. Никто не даст избавления, не бог не царь и не герой
3221 день назад
Вот когда станет тюрьма исправительным чреждением а не разрушителем судеб людей тогда и предлагай наказывать. И вообще, Достоевский говорил что каждый человек виновен в преступлении другого человека. ...
3221 день назад
Только признание мужчины главным с её стороны,да и работать ей полезно,а сыграть на том что она работяга всегда успеет
3221 день назад
Lemm, просвящаюсь помаленьку. Сегодня "отмечал" сие событие в компании общих друзей- привели миловидную свободную женщину 29 лет ☺ уже захомутать пытаются, сводники ☺
3221 день назад
Неизвестно еще , кому больше повезло . Но все-таки , булки не расслаблять . Иногда они возвращаются , когда вообще не ждёшь . Просвещайся , живи , радуйся жизни ☺