3227 дней назад
Сын одинокой мамы Можно ли без отца воспитать настоящего мужчину Одинокая мама всегда лепит из сына идеального мужчину, но идеального в своем понимании. Кто воспитывает защитника, кто «подка...
3227 дней назад
Для тех, кто рос без отца Здравствуй, УмНик. Просматривая темку ,,Письма в студию,, наткнулся на такие слова: Цитата Например мальчик вырос в неполной семье - без отца. Казалось б...
3227 дней назад
нужен ли сыну отец? у меня муж вырос без отца. Вся его жизнь одни женщины, бабушки, тёти да мама. Это отражается и на поступках. Он всегда мне помогает, но как то по женски, убраться, помыть, приг...
3227 дней назад
НЕ МЕШАЙТЕ ПАРНЮ ПЛАКАТЬ! Интересные факты • Мальчиков в 4 раза чаще наказывают, чем девочек, и в 2 раза меньше хвалят. • Среда мальчишек вдвое больше невротиков. • Самооценка у...
3227 дней назад
Ребенок, выросший без отца, всю жизнь остается ребенком? Про то, что происходит с теми взрослыми, которых когда-то не признали родители. Я напишу лишь об одной стороне этого явления. Есть еще м...
3227 дней назад
Nikolaj, Хз, читать я предпочитаю бумажные книги, но писать от руки, недавно понял, мне вообще неудобно. А яйцеварка какая-то странная - я маленькие видел, и куда более дешевые.
3227 дней назад
TRYn33, Не дурак . Непросвещенный .Устраивать оленьи бои - глупо , пока будете соревноваться , она найдет себе совершенно другого ахаля , попутно набив себе чсв - вон как за меня бились...
3227 дней назад
Nikolaj, Для меня шоком было , когда в прайсах магазинов бытовой техники нашёл яйцеварки . Яйцеварки , Карл ! Понимаю , прогресс там , все дела .. но уж сварить яйца без специального га...
3227 дней назад
Понятно, благодарю. Возник спор с одним человеком, - по итогу меня обвинили в потреблядстве.)
3227 дней назад
Brissen, Ни разу не так. Серьезное увлечение, даже если и не приносит доход (или даже является статьей расхода), развивает человека. Он совершенствуется в своем деле и улучшает себя.
3227 дней назад
ЕвгениЙ, Разницы в этом контексте нет. Трудовая деятельность, в целом, которой на хлеб зарабатываешь. bennet2, А если мне, например, нравится спорткар потому, что нр...
3227 дней назад
TRYn33, Кому и на кой хрен ты решил доказывать, что мужик, камрад?
3227 дней назад
Einzelgaenger, почему Вы пошли на очную ставку???? Был ли там ваш "нанятый" адвокат? "Зато у меня есть реальная угроза, как дамоклов меч, попасть в СИЗО по её указке." это Вам ваш нанятый адво...
3227 дней назад
Brissen, значит, это не РАБота,а ТРУД)
3227 дней назад
Самая большая ошибка - читать её ответное письмо. Вы написали письмо объяснив свои действия и расставив точки над ё. Её ответ совершенно не важен. Мне тоже в руку сунули письменный ответ, вы...
3227 дней назад
bennet2, А если работа негатива не приносит?
3227 дней назад
Маскулист, Для этого не нужно много людей. Есть решение типа [ссылка] Оно встраивается в сайт, довольно просто и пользователю остается просто выделить слово с ошибкой и нажать CTRL+Ente...
3227 дней назад
Einzelgaenger, При должном обладании полемическими навыками договориться всегда можно. Если попадется хороший адвокат - поймет. Подружись с ним, предложи свою помощь в дальнейшем как ус...
3227 дней назад
Добавьте возможность информирования админов об орфографических ошибках, типа выделил слово с ошибкой и нажал на кнопку "ОТправить" Орфографические ошибки в статьях - это лишний повод упрекать Мас...
3227 дней назад
Beardyman, У меня и 100 тыс. уже нету, так что такую сумму уже не потяну. Я пообщался с разными адвокатами, у меня сложилось негативное впечатление о них, они как будто бы незаинтересованы ...
3227 дней назад
Брачный контракт в нашей стране не работает. Забудьте.
3227 дней назад
Маскулист, спасибо дам ему почитать
3227 дней назад
Норм. Одна из бывших пыталась мне пришить такое дело. Выкрутиться можно. Во-первых, пиши заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. Настаивай на проведении следственного ...
3227 дней назад
ЕвгениЙ, это очень плохо((
3227 дней назад
На ресурсе [ссылка] я нашёл такой рассказ: После такого рассказа, итог бабского суда надо мной вполне предсказуем.