3227 дней назад
Альфред Казанский, А что из себя представляет мужественность на данный момент?
3227 дней назад
Молдован, Как я уже писал, что адвоката я нанял по рекомендации, заплатил 20 тыс. Всё равно осталось ощущение, что он на стороне следствия. Очная ставка хоть и была, и я в ней присутствовал,...
3227 дней назад
Благодарю за высокую оценку моего скромного участия.
3227 дней назад
Вадiмъ, меня то за что? удивляюсь и уважаю ваш пытливый исследовательский ум))
3227 дней назад
ЕвгениЙ,Благодарю, камрад.
3227 дней назад
Вадiмъ, ☺
3227 дней назад
По следам дискуссии с Зыгмантовичем: ответил им всем сразу - ответ - в конце. Подробнее об этой дискуссии - я писал в комментах к материалу "Миф о мужчинах" 1-7. [ссылка] В группе психолога П...
3227 дней назад
Юлия А, Нет, такие вопросы не регулируются брачным договором [ссылка]
3227 дней назад
Энди Раздолбаев, потому что я знаю что это такое бывшая жена. самим пришлось пройти через это. у нас в одноклассниках бойня на эту тему в теме про алименты где бывшие конкретно тянут...
3227 дней назад
у меня вопрос по брачному контракту. У меня сыну 22 года. женитьба не за горами. возможно ли его с будущей женой заставить подписать брачный контракт на тему что в случае развода дети останутся с отцо...
3227 дней назад
Сколько лет сыну?Что такое достойная женщина??
3227 дней назад
Мне нравится поэзия Кирилла Ривеля. Пример: Памяти корниловцев (из цикла "Белый ветер") На локте согнутом – винтовка И штык отсверкивает косо, Кресты на черной гимнастёрк...
3227 дней назад
для меня главным отвращающим фактором является наличие татуировки,не нравится мне и всё.
3227 дней назад
Einzelgaenger, Если чувствуете что все против Вас - ничего не подписывайте, ни в чём не признавайтесь. Узнайте кто прокурор и начинайте строчить в письменном виде во все возможные ин...
3227 дней назад
Удав тоже облизывает кроликов, перед тем как сожрать. Чтобы лучше проскакивали. Советую не обольщаться подобными виршами... Такого рода херню, и не только в стихах, но и в прозе, можно увидеть и ус...
3227 дней назад
Эпизод 179 вот тут [ссылка]
3227 дней назад
треугольник-выигравший проигрывает......
3227 дней назад
Энди Раздолбаев, Кстати, хороший стратегический совет по минимизации аликов.
3227 дней назад
Юлия А, Рад за вас. Только не пойму: а вы это к чему рассказали?
3228 дней назад
fey8, Как не относящийся к баборабам не могу точно ответить на этот вопрос. Так что вопрос не ко мне, уж извините. Может, и есть. Только мне такой "секс" задаром не нужен, а не то, что...
3228 дней назад
Брянский Волк, А у баборабов секс есть?
3228 дней назад
DeWalt, Пофиг на баб. Скажи, как заработать на свое жилья к 30 годам
3228 дней назад
Andmed, Оно, конечно, так, но как воспитанный и взращённый бабами может быть лучше их? ОМП, впитавший с младых ногтей бабские идеи потреблядства и лишённый МУЖСКОГО воспитания может сч...
3228 дней назад
Bassist, А отцу-то за что? Алень - он и в Африке алень. Никаких соболезнований представители оного семейства не заслуживают. А вот мальчишку жаль, конечно. Если ничего не изменится (а...
3228 дней назад
ЕвгениЙ, если кто решит покончить жизнь суицидом он не будет кричать об этом и привлекать внимание