3228 дней назад
А так, камрады, жизнь налаживается. Качелей практически нет, так качельки иногда. Сын стал приходить, чувствую, скоро попросится жить со мной. Сказал ему, что когда мы с ним, о матери не разговариваем...
3228 дней назад
rwdroma, На ее. Позвонил в банк, перестала выплачивать как ушла. А когда взяла фиг знает.
3228 дней назад
Спасибо огромное за поддержку,в принципе все как Вы написали! Боль проходит,качели есть,но слабые,фишка в другом зачем периодически названивать и напоминать о себе? Я пытаюсь забыть,у меня это получае...
3228 дней назад
tabby, На всякий случай: Женщины на сайте приветствуются только если они и вправду обеспокоены дискриминацией мужчин или хотят стать хорошими женами и матерями. За любые попытки тролл...
3228 дней назад
Добрый вечер! Прочитала что-то из "Мемуаров Омеги", про сайты знакомств (на "Проза.Ру", кажется), зацепило. Неужели мы такие??? Стала интересоваться темой, поэтому я и здесь. Подсела ☺
3228 дней назад
Что значит пингует?
3228 дней назад
bontual, Пингует . Зачем - только ей известно .
3228 дней назад
Velasquez, Гм...ну так что тогда о нынешних говорить. Три любовника - канонизация.
3228 дней назад
Brissen, от петиции.надеюсь они никогда не соберет голосов
3228 дней назад
Привет,камрады! Кто может объяснить,зачем БЖ названивает периодически,раз в неделю,две,ЧС высвечивает от нее звонки! Что от меня надо?
3228 дней назад
n0lyan, Почему бомбануло?
3228 дней назад
То-то женские журналы очень похожи на детские книжки - обилие картинок, крупный шрифт, несложные темы, незамысловатый язык. Как раз подогнано под интеллект ОЖП. Только если детские книжки направлены н...
3228 дней назад
Newsmaker, сказать что у меня бомбануло от этой новости серавно что ничего не сказать )))
3229 дней назад
интересно есть ли у кого-нибудь текст работающего БК? очень хочется пощупать ☺
3229 дней назад
Я думаю, что тема БК неактуальна. Алень постесняется предложить БК, а неалень в прицнипе в загс не пойдёт.
3229 дней назад
Джем-потрошитель: турок попытался зарезать жену-россиянку в Петербурге ❋ Уголовное дело завели на уроженца Турции, который попытался зарезать свою жену-россиянку в Санкт-Петербурге, об э...
3229 дней назад
По шуткам ребенка можно определить, есть ли у него проблемы Психологи из Великобритании экспериментальным путем доказали, что стиль юмора ребенка может быть индикатором его психического состоян...
3229 дней назад
Подозреваемых в избиении сверстницы ульяновских студенток отчислили Студенток Карсунского технологического техникума, подозреваемых в избиении сверстницы, отчислили. Об этом «РИА Новости» сооб...
3229 дней назад
D_Roman, Информация в них далека от истины так же, как декабристы были далеки от народа. Главный посыл гламурного дерьма - быть гламурной курицей это круто, стильно. Это просто стиль жи...
3229 дней назад
«Аэрофлот» отказался от корпоратива в Гостином дворе за 65 млн рублей Компания «Аэрофлот» отказалась от проведения корпоратива стоимостью 65 млн руб. Церемонию вручения премии «Взлетная полоса...
3229 дней назад
"Какие кнопочки?Вы о чем,мужчина?Вы сами что-то делали по дому?Приготовить качественный обед это 2,5-3 часа.Если не верите,то поищите поварские книги-они рассудят.Плюс завтрак и ужин после рабочего д...
3229 дней назад
спасибо за поддержку, и вправду она меня тяготит, нет в ней чистоты. Прям уж серьёзная мадам и еще умудряется говорить мне типа "весели меня" поначалу страдал гиноцентризмом к ней, но когда увидел ...
3229 дней назад
Alexx82, У меня был совершенно аналогичный експириенс. Объясняю в чем изюм: Мужчина в данной ситуации - лакомый кусок, жЫрный лосось и вполне себе "настоящий". В конце повествования - ...
3229 дней назад
Алекс, ознакомьтесь еще с этой [ссылка] Только вытерпите. Статья большая, но информация в ней нужная. Она еще больше тянет на статью, и не понимаю почему ее тоже кинули в темный угол...
3229 дней назад
Бред какой-то... Неадекват здесь не баба, а парень. Хотя, это же со слов бабы... Но скорее всего правда - смысл ей придумывать? Обиду бабы, что МЧ ее бросил и свалил с друзьями, понять можно. Я бы тож...