3229 дней назад
Алекс, спасибо за поддержку. но редколлегия так не считает( И у меня есть некоторые соображения почему. Журналы - это как еще один воспитатель молодых девушек помимо матери, отца...
3229 дней назад
Согласен.Тем более не грозит переживать ужасы и соблазны кАмбеков ☺
3229 дней назад
Причём они не гнушаются брезгливостью к немолодому мужскому телу в обмен на опыт, ништяки, синяк в паспорте, и т.д.
3229 дней назад
Все будет хорошо . Мир же не вертится вокруг пельменя )
3229 дней назад
Что для вас оскорбление? Что значит общаться? Лить мыло или решать для себя проблемы? Проблемы требуют мобилизации себя и неважна метода для достижения правильного результата. Тем более организ...
3229 дней назад
Вот попалось обсуждение на форуме её книги, там больший интерес представляет как камрад под ником hess общается с бабами-демагогами, которые применяют свой стандартный набор обвиняшек-манипуляшек, ка...
3229 дней назад
evgeny93, Ваше отношение к пассии оправдывает только ваша юность. В моём возрасте вы будете удивляться унылой одинаковости всех женщин, что будут у вас к этому времени. И каждую вы будете та...
3229 дней назад
С АБФ, там не регистрировался
3229 дней назад
evgeny93, всю простыню не читал, только первую строчку. Тебе всего 22 ей уже 29 и этим все сказано,зачем тебе потасканая старушка??? Твоей девушке максимум 18 должно быть. беги теряя ...
3229 дней назад
Статья, на мой взгляд, достойна размещению на главной странице. Глянцевые журналы - эдакий рак мозга, наряду с зомбоящиком и интернетом, разьедающий неустойчивое серое вещество баб. Глянец позволяет с...
3229 дней назад
Георгий Алпатов, У меня сканера нету. Сюда перепишу только содержание письма. Дальше подпись лейтенантши. Это в Москве, а у нас провинция. 100 тыс и я разорён полность...
3229 дней назад
Черное зеркало, Великобритания, сериал, 2 сезона по 3 серии. 2011 - [ссылка] смартфонов, компьютеров, телевизоров и прочих девайсов - черное зеркало человеческого бытия в 21 веке. Жуткая фантаз...
3229 дней назад
Энди Раздолбаев, Там только вот это и больше ничего: ❋ Это на всех браузерах, которые у меня есть: Firefox, Chrome, Chromium. IE у меня нету.
3229 дней назад
Побочный эффект, США, 2013 [ссылка] психиатр принимает пациентку которая пыталась покончить с собой. Он берется за ее лечение и в последствии она убивает своего мужа. Такой поворот событий гроз...
3229 дней назад
Lemm, Все... Каюсь, была еще жива надежда, что васек почпокает и кинет, что жена осознает свою дурь и прибежит раскаиваться, но нет- все серьезно у них. ББЖ с оформлением квартиры от...
3229 дней назад
Einzelgaenger, Странный адвокат... И суммы странные... В москве такое дело стоит тысяч 100-200
3229 дней назад
qwerty904, Внимательнее читайте.... А об адвокате/юристе действительно лучше позаботиться заранее, нежели искать его в спешке под угрозой УД или вообще из СИЗО....
3229 дней назад
Через книгу Новоселова или Виса Виталиса- точно уже не помню, но в какой-то из них есть упоминание о МД. Книгу Новоселова прочитал первой, случайно на неё наткнулся в сети. Первые впечатления и ощуще...
3229 дней назад
Отвечу так.Понял я одно что-платить будете в любом случае (ну ладно,практически всегда) На ту же девушку "не такую" сводить в кино,ресторан подарочки и т.д. уйдет гораздо больше лавэ и главное не...
3229 дней назад
Твари пархатые что тут еще сказать......
3229 дней назад
Ну дык... в России кризис это когда богатые становятся богаче, а бедные - беднее. ☺
3229 дней назад
Ну а престарелые немецкие фрау предпочитали за этим ездить в Турцию, а потом Турция приехала к ним ☺
3229 дней назад
Ох уж эти отношения... ☺
3229 дней назад
Alexis, Для меня большой минус в отношениях - это то, что после выключения демо-режима, 90% времени у бабы сводится к ебле мозгов. "Тынеуделяешьмневнимания", "тыменянелюбишь", "...
3229 дней назад
Вэл, А еще есть мужчины, которые работают от и до неизвестно сколько, и у которых из-за напряженной работы физически нет времени и возможностей на "выгуливание". Что им остается? П...