3225 дней назад
Отвечу. Я обращался в свое время. По неведению. Итог: без толку. Недаром говорил нам, сопливым студентам, наш великий и ужасный препод по патопсихологии и клинической психиатрии: все, чему вы учитесь ...
3225 дней назад
Вам просто повезло) Бывает хуже. Человек берет пару дробовиков, обвешивается лентой патронов...Приходит на любимую работу и идя по длинным коридорам, убивает всех, кто попадает под руку ☺
3225 дней назад
Молодая американка замерзла насмерть, прогуливаясь по морозу в одних шортах ❋ Жительница американского штата Висконсин замерзла насмерть, решив прогуляться по морозу в одних шортах. ...
3225 дней назад
Коммунисты грозят акциями протеста, если ДиКаприо сыграет Ленина ❋ Коммунисты возмущены тем, что роль Ленина может достаться голливудскому актеру Леонардо ДиКаприо, и готовы выйти на...
3225 дней назад
Высокие мужчины чаще занимаются сексом ❋ Женщины предпочитают высоких, так как хороший рост подсознательно ассоциируется с крепким здоровьем и богатством. У высоких мужчин больше поло...
3225 дней назад
Ни в коем случае не хочу умалять опасность ЗППП, но то, что СМИ врут волнами - согласен. Регулярно, как правило, в самый сезон заболеваний появляются массированные вбросы то про птичий грипп, то про с...
3225 дней назад
Коллеги, хотел бы задать вот какой вопрос: я вырос в полной семье, но отец практически никакого участия в моем воспитании не принимал. После прочтения материалов этой темы выяснил, что мой отец относи...
3225 дней назад
ЕвгениЙ, я тоже это часто замечаю. Такое впечатление, что большинство пар построены на интересе к сексу со стороны мужчины и на том, что можно получить, давая секс, со стороны женщины, ...
3225 дней назад
naysayer, молодец, хоть истина и прописная, но повторять ее надо. природой задумано рождение детенышей и их подращивание, далее волшебное действие гормонов ослабевает и часто оказыва...
3225 дней назад
Alfаch, это и есть то, что называют сексуальным рынком. А так даже реальные альфачи далеко не на всех телок действуют магически, у них просто процент успеха выше. Вариант - это поставит...
3225 дней назад
Santoro,хороший вопрос задали :) Тоже озадачился им после прочтения некоторых материалов по теме. Замкнутый круг получается: нет денег - ты низкоранговый и непривлекательный. Есть деньг...
3225 дней назад
Santoro, Я согласен, в материалах МД часто сгущаются краски для усиления эффекта. К тому же, тут пишут в основном те, у кого ничего не получалось или не получается с женщинами (я сам...
3225 дней назад
Santoro, вопрос интересный, я сам не так давно в теме МД, отвечу как сам понимаю. Все женщины одинаковые по природе, в основном управляемые животными инстинктами. Есть малый процент с развит...
3225 дней назад
Alexbog81, Мы же за реальное равноправие и взаимоуважение - тогда уж обоим партнерам справки приносить. Я всегда практиковал такой подход - с малознакомыми дамами секс строго в резинках....
3225 дней назад
Мемуары Омеги, с моей точки зрения ситуация тат вот какая - эпидемия есть всегда и нарастает. Ну а СМИ говорят волнами, это всегда так, Просто интерес просыпается на волне какого-нибудь пово...
3225 дней назад
Я вообще не понимаю, что значит - проблемы в браке. Ну, то есть понимаю, но вот как - инициатором брака была женщина, скорее всего, то есть она выбрала мужчину и уговорила его зарегистрировать в гос. ...
3225 дней назад
Перестраховываться по любому надо по максимуму. А вот с реальной ситуацией по спиду непонятно. СМИ врут волнами - несколько лет пугают, потом затишье - эпидемии нет, потом опять пугают. Явно врут, но ...
3225 дней назад
Мне вот интересно, чем эта новая планета лучше Плутона. Имхо, она лишь очередной объект в поясе К. Там уже довольно много крупных объектов находили.
3225 дней назад
А Вы не рассматриваете вариант, что форум целенаправленно "сливают"? Даже не нужно иметь армию проплаченных ботов, достаточно нескольких кураторов, которые направят воинствующих фемок на неугодны...
3225 дней назад
Песня хорошая, правильная песня. И клип отличный. И множество бабья себя в клипе увидели, как в зеркале, поэтому у них пукан и рвет на части. А клин этот у нас даже по музыкальному каналу М-1 ...
3225 дней назад
во всех смыслах, при знакомстве для начала. Нахрена нужна проблемная баба? РСП или с тараканами в башке? У меня,чего своих проблем не хватает чтоли? ☺
3226 дней назад
Newsmaker, Поясните, пожалуйста, что имеется в виду?. Решать проблемы ОЖП, что ли? 0_о
3226 дней назад
Einzelgaenger, Не всякая пуля по кости, иная и по кусту. Рассказ явно из серии судебных страшилок. Если б было все так, моя БЖ три года назад меня посадила бы в два счета. У нее ведь и ...
3226 дней назад
Вэл, +++
3226 дней назад
Что мешает подать самому на раздел имущества ?