Sea Fighter:чтобы была гарантия
Какая гарантия? Вы можете дать гарантию, что представили адвокату полный пакет документов? Вы можете гарантировать, что у другой стороны нет "туза в рукаве"?. Полный сбор документов и выяснение позиций сторон
происходит только в ходе процесса подготовки к суду и во время суда. Только после этого можно говорить о более менее реальных прогнозах (гарантиях). А сам процесс сбора документов и позиции оппонента, кто оплачивать будет? Или адвокат должен это сделать за свой счет?
Sea Fighter:Я один суд по имуществу уже выиграл за эти деньги
Это большой опыт! Когда это было, год, два назад. Все дорожает. Но это не суть вопроса.
Я говорю о том, что существуют такие дела, где можно почти 100% выиграть и без адвоката, скачав из интернета образец иска. И правильно заполнив иск и приложив доказательства, Вы можете выиграть дело один, потратившись
только на гос. пошлину.
А есть дела, например Ваше,за которое ни один нормальный адвокат не возьмется, т.к. шансов мало, фактуры нет, Вы с амбициями почти юриста (я не хотел ни кого обидеть, если, что, то извиняюсь)
Sea Fighter:Естественно, не пуская ничего на самотек и контролируя от и до
Вы еще хотите контролировать процесс? Так идите и сделайте чудо. Адвокат не волшебник и не сделает "конфетку" из ничего. Вы все знаете, попробуйте сами. Бывают же чудеса.
Интересно когда дантист Вам сверлит
зуб,Вы так же все контролируете? Ведь все знают как в принципе лечится зуб, ни кто это сам себе не делает, т.к.это просто не удобно. нет инструментов и материалов, а так, в принципе можно и самому.
Sea Fighter:По-уму он должен до начала процесса дать полный расклад клиенту по его ситуации
"Расклад"будет вероятностный, пока Вы не представите адвокату полный и исчерпывающий пакет доказательств Вашей позиции и позиции Ваших оппонентов. Если это все у Вас есть, то зачем нужен адвокат.