Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

История проверки ОЖП на слабость передка

Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Всем привет ! Так , как в жизни уже ни чему не удивляясь решил провести эксперимент на работе с ОЖП насчет слабости передка. В смене работают 7 ОМП и 13 ОЖП. График суточный, а как график суточный , то всем чего то хочется ). Был праздник и так по малу отметили на работе. Наступил вечер прихожу к ОЖП и начинаю флиртовать, а сам думаю , а была не была. Буру ее грудь , а ей свой член в руки. Не ожидал), понеслось. Начала дрочить мне. Обхватил ее голову руками и к члену. Сделала минет. Все норм ), говорю ей пойду пивка возьму, а то после праздника продолжения хочется. Ушел. Недалеко на соседнем посту дежурила другая ОЖП, которая строила глазки мне. Ну, думаю, а чего ))). Захожу к ней и сразу целовать . Та не против. Разворачиваю задом ее к себе снимаю штаники и понеслось. Еще после первой ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 13:19)
Foks, 44
Россия, Архангельск
Foks
В отпуске
сЦука не захочет - КОБЕЛЬ не вскочит
Tribun, 43
Россия, Москва
Tribun
В отпуске
《Замужние》 значит чаще с ручным аленем, не более того...
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11170
В отпуске
Снова васькизм.

Суть-то очевидна, но блин опять замужних трахать...хз, как Вам не противно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 13:57)
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
TheChosenOne:
Снова васькизм.

Было это дело пока Маскулиста не знал. Сейчас признаю, да не прав был. И другим молодым ОМП стараюсь пояснить это. Но молодые ОМП не поймут этого, пока на грабли не наступят. Да, и Вы кто читает, разве Вы не имели контакт с ОСЖ в той или иной степени , кроме жены. Конечно, большинство все трахались, кроме своих жен. Но , тут, оправдывает, что ОМП самец, то есть всех ОМП трахает по природе. Но, бабы, то елки палки , дают сейчас всем и всегда.

Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Tyructomorali:
Да, и Вы кто читает, разве Вы не имели контакт с ОСЖ в той или иной степени , кроме жены. Конечно, большинство все трахались, кроме своих жен.

Одно дело - трахать свободных блядей, и другое - замужних, хоть и блядей. Замужняя предает своего мужа, в любом случае. И у меня такие вызывают лишь рвотный рефлекс.
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Tribun,

Tribun:
《Замужние》 значит чаще с ручным аленем, не более того...

Ну, каке алени ? ОМП трахают ОСБ просто так, не дарят подарков и всяких ништяков. А после работы , типа разбежались и ничего не было. А потом снова. На работе кто знает, что ОМП и ОЖП даже замужние и не трогают , типо 2 семья на работе. И не мне Вам это объяснять , каждый Вы видите, кто и как блюдует на работе.
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
TheChosenOne:
И у меня такие вызывают лишь рвотный рефлекс.

Вызывает рвотный рефлекс, когда у Вас есть мужская соледарность и Вы понимаете уже Что из себя представляют ОЖП. Но, когда на работу приходит молодой юнец и у него тарчок на 6 палок заточен и тут ОЖП тебе и минет делают и трахают сами и льстят. То тут никакому молодому про Маскулист не объяснишь.
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Tyructomorali:
Вызывает рвотный рефлекс, когда у Вас есть мужская соледарность и Вы понимаете уже Что из себя представляют ОЖП. Но, когда на работу приходит молодой юнец и у него тарчок на 6 палок заточен и тут ОЖП тебе и минет делают и трахают сами и льстят. То тут никакому молодому про Маскулист не объяснишь.

Соглашусь с Вами. Когда сперма бьет в голову, там не до всяких солидарностей и принципов. Видишь раздвинутые ноги - всовывай скорей)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 14:23)
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
Tyructomorali,

Беспорядочные половые связи по синему делу обычное дело. Бухая баба подстелится под ОПМ с вероятностью 99%.
Только в будущем они могут претендовать на ласки, и если им отказывать, могут быть неприятности.

Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Romantik:
Только в будущем они могут претендовать на ласки, и если им отказывать, могут быть неприятности.

Нет никаких неприятностей. И в других сменах говорю тоже самое. Блядство процветает . Главное, ребята , послушайте все работают там из одного региона и все друг друга знают. Слухи разумеется доходят. А делают вид все , что это не правда. Был День города, так мы гуляли сменой по работе и с другой смены парочка к нам подсела , так тот ОМП в открытую при нас под пив пивка, стал ласкать трусы ОЖП замужней. Но коллега просто знал или догадывался , что это происходит в каждой смене. А так оно и есть. А когда я пришел в другую смену, то получилось что я вызвал интерес к ОСЖП и понеслось.
Foks, 44
Россия, Архангельск
Foks
В отпуске
Romantik:
Яростно плюсую !

Romantik:
Беспорядочные половые связи по синему делу обычное дело.

В МИРЕ ЖИВОТНЫХ ))))))))))) laugh
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Foks,

Чего плюсовать ? Говорю бабы просто так дают и минет делают. Никто ни на что не претендует. А наоборот еще бабы денег на телефон кладут, что бы ты ей смс написал, когда денег нет на тел. В мире животных согласен. !!!! Еще , когда молодой устраивался , старый дед сказал,,, Вот найдешь себе сдесь бабу будешь ее И *** бать. Я посмеялся тогда и сказал у меня жена. И И был глуп, все так и случилось.....
Foks, 44
Россия, Архангельск
Foks
В отпуске
Tyructomorali:
Чего плюсовать ? Говорю бабы просто так дают и минет делают. Никто ни на что не претендует.

да ну ! Бабы - и не претендуют ? ))) Тут только об этом и пишут . У вас какие то БЕСКОРЫСТНЫЕ бабы развелись что ли ? Это просто ещё не началось для вас . evil2
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
А Репутация: 4660
В отпуске
Tyructomorali:
Сейчас признаю, да не прав был

Автор это не тот самый, который жаловался на измену жены, разлуку с сыном? Про обратку, карму слышал? Вот она и в действии. Ты трахал чужих жен, кто-то это сделал с Твоей.

Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Foks:
да ну ! Бабы - и не претендуют ? ))) Тут только об этом и пишут . У вас какие то БЕСКОРЫСТНЫЕ бабы развелись что ли ? Это просто ещё не началось для вас .

Сделал для себя вывод такой и все другие поддержат кто работает с бабами с сутками. Вот , когда ты с ОЖП знакомишься и для тебя ОЖП загадка и она из себя целку строит, но когда ты работаешь с ОЖП и когда 7 ОМП и 13 ОЖП. Это я хочу сказать ВАМ голубятник.
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
По молодости были у меня шашни на работе. Жена спалила. После этого установил для себя жесткое правило- на работе никогда и ни с кем, пусть хоть сами нах прыгают. После развода придерживаюсь той же политики. Товарищ у меня любитель такого экстрима. Сам женат и постоянно связывается на работе с замужними тетками и трахает их у себя в кабинете или прямо на лестнице в офисе. Один раз его чуть с работы не поперли из-за этого, другой раз муж тетки их переписку запалил, хотел ему морду набить. Учу его, дурака, чтобы завязал с этим, но пока петух жареный не клюнет, видимо не образумится.
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Papa Shango:
После этого установил для себя жесткое правило- на работе никогда и ни с кем, пусть хоть сами нах прыгают.

Поддерживаю! Такое же правило. Потом столько проблем возникает.
"Не сри там, где ешь".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 15:32)
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
stinger,

Да. Ты внимательный. Но только беда моя была 4 года назад. И сейчас я не удивляюсь не чему в жизни и делаю выводы. Я очень сожалею , что получилось в моей жизни, очень. Сейчас я остался при своих и отсудил и квартиру и имущество. Есть опыт обращайтесь. Да по ребенку я скучаю, поэтому и сижу на сайте. А на эту статью я решил уже Всем мужикам глаза открыть.
Foks, 44
Россия, Архангельск
Foks
В отпуске
Tyructomorali:
но когда ты работаешь с ОЖП и когда 7 ОМП и 13 ОЖП. Это я хочу сказать ВАМ голубятник.

На вашем птичнике может начаться обычная (внутривидовая) конкуренция ,а одна конкретная обиженная самка может и проинформировать рогатого мужа своей "подруги" . Вас и вашу голубку может затоптать алень )) в минуту страсти)) laugh

Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Foks,

Гы _ гы . Я Вас понял. Да, было удивительно и такое , Мужик женатый имеет бабу замужнюю , но заступаются за нее , мол кто на работе мужики имели ввиду , что он ее мужик. Хотя и те и другие МО и ОЖП замужние и женатые. И Есть такие наблюдения у меня, что мужикам за 45 лет страшно будет праздновать это правдой..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 15:51)
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Foks,

Foks:
На вашем птичнике может начаться обычная (внутривидовая) конкуренция ,а одна конкретная обиженная самка может и проинформировать рогатого мужа своей "подруги" . Вас и вашу голубку может затоптать алень )) в минуту страсти))

Приходил муж на завод к которой я к первой подваливал, но у нее уже был более молодой ебар*. Которую другую девочку еб , замужем, дочь) Я сука, до сих пор вину чувствую. Но нет она говорит , что еблась еще и с другими. Пошел пароверился и про жен и про любовниц.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11094
В отпуске
Papa Shango:
По молодости были у меня шашни на работе. Жена спалила. После этого установил для себя жесткое правило- на работе никогда и ни с кем, пусть хоть сами нах прыгают.
Я закрутил шашни на работе в том году. Хотя знал что нельзя этого делать. Ну и естественно поплатился за этого. Чуток нервы были подпорчены и были неприятные моменты в рабочее время. Нельзя на работе шуры-муры. Не-ль-зя! Если ты холост-нельзя, если ты семейный-ЗАПРЕЩЕНО! ОЖП коллеги могут запросто слить инфу супруге. Нельзя вне зависимости от статуса ОЖП и её внешки!
Россия, Владивосток
Assyrian
В отпуске
Иван_Чк:
Я закрутил шашни на работе в том году

Где живешь и где работаешь , а так же где тебя знают .
Зачем давать хоть какую то возможность людям ?? Меньше знают лучше спят .
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Assyrian:
Где живешь и где работаешь , а так же где тебя знают .
Зачем давать хоть какую то возможность людям ?? Меньше знают лучше спят .

ППКС! Нельзя и всё! ok
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Ещё во времена бурной молодости понял, что ипсти баб там, где живешь, и там, где работаешь ВСЕГДА кончается плохо. Последний раз убедился в этом лет 8 назад, снимал комнату, и как то из-за голодухи по звизде, а больше от скуки даже, трахнул хозяйку квартиры... Ну, чё, вскоре пришлось переезжать, РС2П там таких планов настроила и такие предъявы кидать стала, что писец... Что характерно, внешка только под пиво, в постели - бревно, старше меня, РС2П, а всё туда же. "Почему ты мне ничего не даришь?" и чуть ли не взамуж... Лучше бы я её дочку трахнул, той 16 лет и целуется классно...
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Виктор_38:
Лучше бы я её дочку трахнул, той 16 лет и целуется классно...

Ай-яй-яй) Экий Вы разбойник)
Tribun, 43
Россия, Москва
Tribun
В отпуске
Tyructomorali:
Ну, каке алени ? ОМП трахают ОСБ просто так, не дарят подарков и всяких ништяков. А после работы , типа разбежались и ничего не было. А потом снова.

Вот в этом то и жесть...не нужен муж, разведись нах и епыс с кем хочешь и как хочешь...но нет же, один ипет другой кормит...
Tribun, 43
Россия, Москва
Tribun
В отпуске
stinger:
Автор это не тот самый, который жаловался на измену жены, разлуку с сыном? Про обратку, карму слышал? Вот она и в действии. Ты трахал чужих жен, кто-то это сделал с Твоей.

согласен, автор троих 《мужей》 орагатил, и ходит довольный....но за все надо платить...
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali,

"Все работы хороши - все профессии нужны." smile Это на любой работе "романы" крутят , где есть М и Ж. Тем более , если работают в ночь или сутками, где есть подсобка или место , чтобы уединиться. А корпоративы так это вообще аналог современной молодежной "вписке". Хочешь незабываемых впечатлений - отпусти свою мадам на корпоратив . smile
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
В отпуске
Tyructomorali:
Я очень сожалею , что получилось в моей жизни, очень

Это главное, камрад. Но пустое сожаление ничего не исправит, нужна деятельная работа с самим собой, ведь в жизни все имеет свои причины (пусть не понятные нашему уровню разумения на данный момент), так и следствия.

По молодости наворотишь дров, а потом разгребаешь завалы проблем, ругаешь мир, хотя по факту в 90% случаев виноваты мы сами...
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Виктор_38:
Лучше бы я её дочку трахнул, той 16 лет и целуется классно...

Виктор, Виктор, первая улыбка до ушей за день благодаря этим строкам. laugh
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Tyructomorali:
Так , как в жизни уже ни чему не удивляясь решил провести эксперимент на работе с ОЖП насчет слабости передка.

Медики?
Россия, Москва
Салазар
В отпуске
Свежо предание,
А верится с трудом...
Россия, Санкт-Петербург
Бескамерный шЫн
В отпуске
Саша_Пох:
отпусти свою мадам на корпоратив

Это-то что... На бывшей работе коллега привел с собой(!) свою невесту(!) на корпоратив. И дальше вот нарочно не придумать - народ ппочти весь разбрелся из заведения, редкие коллеги группками по 2-3 человека допивают в банкетном зале водку. Мандамы нет. Ну, мало ли... пошел отлить и спьяну (а натимбилдились многие знатно) открыл дверь в женский сортир... а там его невестушку шпилит чувак с соседнего отдела...

Драки и разборок не было. Коллега заявление написал через неделю, не вынес позора. А жаль, карьера шла и специалист хороший.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 декабря 2017 в 03:26)
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
В отпуске
Таких историй можно рассказать десятки.
В одном из региональных управлений казначейства, начальник поставил скрытую камеру и снимал как он шпилит своих подчиненных баб в разных позах, ракурсах и позициях. У местного Тинто Браса накопилась обширная коллекция. Однажды этот дурак попросил айтишника почистить комп, тут увидев что любоф всей его жизни буднично шпилит шеф- слил все в интернет. Канал Россия даже сюжет снял в рубрике "Специальный корреспондент". Шпилилась с ним даже жена другого большого начальника, которой он приказал полизать его уставший анус... Все есть в интернетах.
Интересует итог? Скандал, больничный на год, уголовка от другого босса ( возможно за жену), папарацци и телесюжеты, анекдоты от местных.

Поэтому мы не умнее своих предшественников, которые нашли единственный способ обуздать п.зду- посадить бабу на жесткий контроль под страхом смертного наказания.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Бескамерный шЫн:
Драки и разборок не было. Коллега заявление написал через неделю, не вынес позора. А жаль, карьера шла и специалист хороший.

Если он спец хороший, работу найдёт ещё. "Цена" за то что бы узнать что его невеста обычная блядина, это его текущее место работы. Недорого! А мог бы жениться, завести детей, взять ипотеку и только потом могла бы вскрыться сущность его жены и матери его ребёнка/детей. Не стоит чуваку расстраиваться, вообще!
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
TheChosenOne:
Одно дело - трахать свободных блядей, и другое - замужних, хоть и блядей. Замужняя предает своего мужа, в любом случае. И у меня такие вызывают лишь рвотный рефлекс.

ну да. а когда женатики трахают свободную бабу или да же замужнюю это вообще никак не осуждается.ни на одном форуме не видел
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
n0lyan:
а когда женатики трахают свободную бабу или да же замужнюю это вообще никак не осуждается.

Причем тут это? Тут речь о васьках идёт, а не о женатиках.
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
TheChosenOne:
Причем тут это? Тут речь о васьках идёт, а не о женатиках.

ну вот поэтому я и васькую дальше :)
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
n0lyan:
ну вот поэтому я и васькую дальше :)

Когда женатик трахает замужнюю, он все равно васек.
Когда женатик трахает свободную - он не васек. Но предает свою женщину только в том случае, если вкладывается в другую бабу в ущерб своей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 15:23)
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
TheChosenOne:
Когда женатик трахает замужнюю, он все равно васек.
Когда женатик трахает свободную - он не васек. Но предает свою женщину только в том случае, если вкладывается в другую бабу в ущерб своей.

Не надо уподоБЛЯДся бабью с их двойными стандартами, которые мы все так дружно осуждаем и ненавидим.
Баба изменяет мужику? ОНА ПЛЯДЬ.
Мужик изменяет бабе? ОН ПЛЯДЬ.
Тот, кто оправдывает ПЛЯДСТВО, сам(а) ПЛЯДЬ.
А отмазка, она как и дырка в жопе, у каждой ПЛЯДИ есть.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 декабря 2017 в 15:38)
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Виктор_38:
Не надо уподоБЛЯДся бабью с их двойными стандартами, которые мы все так дружно осуждаем и ненавидим.
Баба изменяет мужику? ОНА ПЛЯДЬ.
Мужик изменяет бабе? ОН ПЛЯДЬ.
А отмазка, она как и дырка в жопе, у каждой ПЛЯДИ есть.

В идеале, да. Лично я против блядства мужского.
Но!
Все же мужское блядство менее негативно, нежели женское. Хорошего в нем ничего нет, но это не рушит семью. А женское блядство рушит семью. Поэтому, кстати, во всех религиях мужские походы налево не так жестоко карались, как женские.

Поэтому вывод следующий: оба поступка паскудны, но мужской не настолько отвратителен.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
TheChosenOne:
Все же мужское блядство менее негативно, нежели женское.

Хватит же уже бабью подражать ПЛЯДСТВО оправдывать. Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка и крякает, как утка, это утка. И я свой коммент дополнил:
Виктор_38:
Тот, кто оправдывает ПЛЯДСТВО, сам(а) ПЛЯДЬ.
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Виктор_38,

Виктор, Вы не горячитесь) давайте вспомним про многоженство из Ветхого Завета. Если у мужчины несколько жён и он их всех способен обеспечить - это не блядство. Если у него одна жена и наложницы и все в сытости и сохранности - это не блядство. А вот если он покупает любовнице колье, а жене - сапоги за 300 рублей - то это мразь, а не мужчина.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
TheChosenOne:
Виктор, Вы не горячитесь)

Я абсолютно спокоен.

TheChosenOne:
давайте вспомним про многоженство из Ветхого Завета

Нет, лучше вспомним первобытно-общинный строй
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Виктор_38,
Я тоже так щетаю.
Если полигамный многолюб, то разводись и гуляй.
Или не женись вовсе.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
TheChosenOne:
Если у мужчины несколько жён и он их всех способен обеспечить - это не блядство.

Да, не плядство. И сейчас так в тех странах, что по шариату живут. Но круглое <> мягкому. И ПЛЯТСВО в исламе, особенно при шариате, наказывается весьма правильно. Но у них сильно другая мораль и СВОИ представления о плядстве
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Виктор_38:
Нет, лучше вспомним первобытно-общинный строй

Никто не спорит, что блядство это плохо. Но мужское и женское блядство - это разное плохо. Вся проблема в том, что женщина после измены перестает уважать мужчину. А мужчина после измены не перестает уважать свою женщину. Вот в чем кроется психологический аспект проблемы.
С точки зрения человечности - это одного рода предательство, не спорю. Все зависит от того, с какой стороны мы смотрим.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
РТТ:
Если полигамный многолюб, то разводись и гуляй.

ok Яростно плюсую
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
TheChosenOne:
Но мужское и женское блядство - это разное плохо.

В сортах говна не разбираюсь и не хочу разбираться. На этом у меня всё по этому вопросу, мне добавить нечего
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Виктор_38:
В сортах говна не разбираюсь и не хочу разбираться

И правильно ok

Виктор_38:
На этом у меня всё по этому вопросу, мне добавить нечего

Договорились.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Бескамерный шЫн:
а там его невестушку шпилит чувак с соседнего отдела...

Вот после таких историй приходить омерзение какое-то к женскому полу. Хотя раньше (давно) был лучшего мнения о них.
Сейчас новогодние праздники/корпоративы пройдут и будем ждать новых тем типа "Отпустил благоверную на корпор".
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
TheChosenOne:
Вся проблема в том, что женщина после измены перестает уважать мужчину. А мужчина после измены не перестает уважать свою женщину. Вот в чем кроется психологический аспект проблемы.

ok + Я бы добавил ещё один аспект бабской измены, самый худший - "перспектива" её мужа воспитывать чужого ублюдка. Там уже не до "уважения", там вообще ж...па! nok Думаю именно поэтому во все времена, во всех здоровых социумах, несмотря на разное отношения к мужским изменам, все самки рискнувшие гулять от мужа просто истреблялись. cool
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Закат:
Думаю именно поэтому во все времена, во всех здоровых социумах, несмотря на разное отношения к мужским изменам, все самки рискнувшие гулять от мужа просто истреблялись.

Так и есть. И правильно делали.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
TheChosenOne:
Так и есть. И правильно делали.

ППКС! +
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Закат:
Думаю именно поэтому во все времена, во всех здоровых социумах, несмотря на разное отношения к мужским изменам, все самки рискнувшие гулять от мужа просто истреблялись.
А как еще остановить животные инстинкты. Только страхом смерти. Или загробной кары, но это сейчас не помогает. Прогресс понимаешь smile
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Саша_Пох:
Вот после таких историй приходить омерзение какое-то к женскому полу.

Увы, камрад и дальше будет только хуже. Поверьте моему опыту. smile Лично я сейчас испытываю даже что-то вроде сострадания к молодым парням, которые искренне любят своих баб и мечтают с ними "в горе, и в радости, пока смерть не разлучит." Не хотел бы я пережить их будущее разочарование. sad
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Flex50:
А как еще остановить животные инстинкты. Только страхом смерти.

Однозначно, камрад! ok +
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Закат:
Увы, камрад и дальше будет только хуже. Поверьте моему опыту. Лично я сейчас испытываю даже что-то вроде сострадания к молодым парням, которые искренне любят своих баб и мечтают с ними "в горе, и в радости, пока смерть не разлучит." Не хотел бы я пережить их будущее разочарование.

Пик моего "прозрения и офигения" прошел вроде. cool Сейчас на женщин смотришь и нет совсем тех мимимишных чувств, которые были лет 10 назад. Раньше пикапил , гулял налево и направо, имел успех у мадамок. Сейчас я на них большой болт забил и самое удивительное СТАЛО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ. А с молодыми или не очень людьми на тему МПО не люблю общаться - они как по шпаргалке одно и тоже отвечают.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Саша_Пох:
А с молодыми или не очень людьми на тему МПО не люблю общаться - они как по шпаргалке одно и тоже отвечают.

Факт! ok + Некоторым людям бесполезно что-либо объяснять, пока сами на грабли не наступят.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Закат,

Закат, этим летом был жуткий спрос на спиннеры . Дикий ажиотаж на ровном месте. Хотя вещь бестолковая и ненужная . Покупали за 30 р. - продавали чуть ли не по 1000 р. Мы реально смеялись над людьми , которые ходили и бредели спиннерами. Так вот большинство НЕ понимает , что баба это и есть никому ненужный и бестолковый спиннер. Только вот внушили людям, что "баба должна быть и точка".
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Саша_Пох:
Только вот внушили людям, что "баба должна быть и точка".

evil2 ok +
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Tyructomorali:
Захожу к ней и сразу целовать . Та не против. Разворачиваю задом ее к себе снимаю штаники и понеслось

Звонит сея мадам сейчас с Днем рождения поздравить. И говорит с мужем развожусь, а она уже была РСП1 и от нового брака есть ребенок. И интересуется моей жизнью, мол ты же один и тебе нужна ОЖП, что бы тебя дома ждали. На что я ответил, что мне так хорошо быть свободным. Все , что в Маскулисте описывали, то все это испытал, как она пытается на новую ветку прыгнуть.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali:
Звонит сея мадам сейчас с Днем рождения поздравить. И говорит с мужем развожусь, а она уже была РСП1 и от нового брака есть ребенок. И интересуется моей жизнью, мол ты же один и тебе нужна ОЖП, что бы тебя дома ждали

Будь аккуратнее ,камрад, любая ОЖП ,если не полная дура, конечно, может охмурить даже опытного мужчину. Сначала секситесь , потом отношалки и хоооп...живете вместе . А дальше ЕЕ мысли про ЗАГС , залет (может даже от другого) , и т.д. и т.п. Сам так год на одну ОЖП потратил . cool
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Саша_Пох:
Только вот внушили людям, что "баба должна быть и точка".
Только не сказали какая именно баба должна быть рядом. Так сказать умолчали сей важный и основной момент! yeap
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Знакомится с тетками желание отпало, потому как вспомню сколько энергии и лишних средств слилось в унитаз, то ежели её задействовать, можно вертушку вагонов вместо тепловоза за собой протащить без напряга. Что самое интересное, как же ништяк, когда у тебя мысли не забиты всякой муетой и разборками в МПО. Мужчине наверное все таки невозможно, быть и окуенным семьянином, и реализовывать свои задумки, одновременно. Смотрю на коллег женатых, ну постоянно заепанны или приходится недовольство герл френд выслушивать, коли бухнул без ее ведома)). Вроде бы и логично, он же не один живет и мнение подруги учитывается(хули, очередной серый кардинал), но эта же зависимость его рано или поздно добивает. Да, можно вырваться с друзьями, можно с родней на совместные посиделки, но все равно ты связанный, зависимый, и должный)). В чем сила Брат? - Независимость. joke
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Tyructomorali:
И интересуется моей жизнью, мол ты же один и тебе нужна ОЖП, что бы тебя дома ждали.
Них себе отстрелила. Пизданах! Будет ждать она и её 2-а наёбыша. Просто предел счастья будете ощущать по приходу домой laugh
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Crossbowman:
Знакомится с тетками желание отпало, потому как вспомню сколько энергии и лишних средств слилось в унитаз

ok и денег. Реально однушка на районе ушла в п*зду . smile
Crossbowman:
Что самое интересное, как же ништяк, когда у тебя мысли не забиты всякой муетой и разборками в МПО.

agree Вот-вот. Многие в это не верят. cool
Crossbowman:
Смотрю на коллег женатых, ну постоянно заепанны или приходится недовольство герл френд выслушивать, коли бухнул без ее ведома

У меня такого не было , но мозг по-другому трах*ли безбожно.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Саша_Пох:
летом был жуткий спрос на спиннеры

А что это такое?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Crossbowman:
Что самое интересное, как же ништяк, когда у тебя мысли не забиты всякой муетой и разборками в МПО.

Это безусловно глас истины. ok
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Crossbowman:
сколько энергии и лишних средств слилось в унитаз, то ежели её задействовать, можно вертушку вагонов вместо тепловоза за собой протащить без напряга

ok Особо красочно старался именно этот момент в своей статье про секис расписать. Но ток не в унитаз, а в пилотку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 20:36)
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Иван_Чк,

Иван_Чк:
Просто предел счастья будете ощущать по приходу домой

ok
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Саша_Пох,

Читал Камрад Ваш пост, колбасило Вас. У меня такое же было, сейчас вообще в пот бросает, когда вспоминаю как меня угораздило влезть в эту клаку. evil2
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Виктор_38:
Особо красочно старался именно этот момент в своей статье про секис расписать

Вы итак отлично донесли до читателей свою мысль Камрад joke
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
РТТ:
Это безусловно глас истины.

Кстати Камрад, думаю любого посещают мысли, когда он свободен, а не найти ли мне ...? И меня, иногда, но точно также. И как только.....вспоминаю, что там ничего хорошого..., то тут же светлые мысли, отличное настроение и силы горы сворачивать, можно просто поворачивать, чего напрягаться то smile2
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Иван_Чк,

И еще на этой мадам кредит невыплаченный весит за машину. Ее 2 муж хорошо развел ее, предложил ей до брака взять машину в кредит, мол таксовать будет деньги зарабатывать. Машину разбил. Сейчас развод будет, а на ОЖП кредит висит. Платить не чем. Так ОЖП машину кредиторам сдала в полцены))) , а висяк остался. Ох и *банутая модэмуазеля) smile
M_H_S, 46
Россия, Ростов-на-Дону
M_H_S
В отпуске
stinger:
В одном из региональных управлений казначейства, начальник поставил скрытую камеру и снимал как он шпилит своих подчиненных баб в разных позах, ракурсах и позициях.

Это где такое было?
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Виктор_38:
А что это такое?

Муйня полная. smile
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Crossbowman,
Именно так. Фактически слово в слово и у меня.
Бывает тоска одолеет, смотришь как парочки гуляют, смеются, обнимаются — и самому хочется.
А потом как вспомнишь обратную сторону медали и думаешь — да ипись оно конём.
К тому же: сколько денег сэкономлено, а? Куда они раньше улетали? Да в астрал! То подарочки, то гулянки, то ещё какие-нибудь пустопорожние, нецесообразные расходы. Но даже не в этом дело, а в другом: хоть одно песта это оценила, осталась благодарна? Хуюшки. Доставка ништяков должна обеспечиваться регулярно и непрерывно. Стоит 100 раз сделать хорошо, а один раз не сделать, все — будешь плохим.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Crossbowman:
Читал Камрад Ваш пост, колбасило Вас.

Можно на "ты". Под стаканом писал - накипело. Мне писать с клавиатуры тяжело .Так бы о-го-го сколько и чего написал. Нормально пообщаться на тему МПО можно только на этом сайте. Остальные рогами потолки царапают , но все-равно гнут свою аленью линию. Троллю их , говорю гр." Сектор Газа" послушай , песня "Метаморфоза". smile
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Саша_Пох:
Вот после таких историй приходить омерзение какое-то к женскому полу.
А почему только к женскому? Тот чувак, который шпилит кого попало - разве не кобель? А сколько таких чуваков? Да каждый первый! Почему к мужскому полу на этом же основании не возникает омерзение? Обыкновенные животные же, не брезгующие всякими помойками. Кобели.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
smartguy:
Почему к мужскому полу на этом же основании не возникает омерзение?

Мужская солидарность, я полагаю.
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
РТТ, Меня наоборот теперь улыбка до ушей, потому как ну не по настоящему да и не по взрослому. Хотя каждый может себя вести как хочет, это дело личное. Хочешь тискай тетю, хочешь серенады пой, лишь бы бонус с нее выбить. Меня это не гнетет потому как всегда получалось, что к Ожп относился как к Ожп, которая может удовлетворить потребности интимного характера. Поговорить о сурьезном, что то рассказать о подругах, иногда о бывших Аленях, а мне лишь бы ее в койку затащить. Но как только нашел постоянную подругу, то понимаешь, что находясь с ней ГБ и ЗБ, тебе автоматом вешают ярмо каменная стена, защитник, добытчик и прочая охинея непонятной ответственности за не пренадлежащую тебе телку, т.е, те самые моменты и ситуации, в которые нормальный и здравый Омп никогда не влезет. Любим... показать полностью...
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
smartguy, Про омерзение только лишь к женскому полу дам такой ответ. Про ПОДАВЛЯЮЩИЙ процент женщин очень плохое (хотя это будет реально-адекватное) мнение. Только про свою бабушку по линии отца могу сказать хорошая женщина, дай Бог ей здоровья. Про мужчин. Тот персонаж , который в туалете мадам "оприходовал" мог и не знать про ее парня. Мужчин, в полном смысле этого слова, как я это понимаю, более 15-20% не назову. Я их НЕ ПОНИМАЮ , которые аленят. Хотя понимаю ,что мозг им промыт до кости баборабским воспитанием и СМИ, но все равно не понимаю. Как то так. Глупо верю , что с возрастом /благодаря сайту/благодаря друзьям и книгам они выйдут из этого состояния душевного рабства перед ОЖП - сам малость был глупый , но это было давно и неправда. ☺ Есть %30 "мальчиков" любого воз... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
TheChosenOne:

1 час назад
+6
Снова васькизм.

Мне не противно а что там противного?
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Crossbowman:
Меня это не гнетет потому как всегда получалось, что к Ожп относился как к Ожп, которая может удовлетворить потребности интимного характера.

Прямо в точку - даже писать не надо "копировал/вставил".
Я и не такой молодой , и не такой еще старый, но БЕСИТ , когда вижу "мальчика" (слово "мужчина" тут неуместно) , который как мамка/нянька трясется над своею благоверной , весь такой хочет ее удовлетворить во всем и не накосячить перед мадам и ее окружением, который сюсюкается с ней и весь такой мимимишный на задних лапках. Тьфу. БЕСИТ.
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Tyructomorali,

На работе допрыгался один ОМП, женатый. Не замужняя ОЖП, коллега по работе, забеременела и очень хотела забеременеть, так как одна по жизни и постоянного ОМП нет у нее, а детей хотелось. Родила, а теперь собирается на ОМП в суд подавать на алики, говорит в начале не хотела , хотела просто ребенка, а жизнь тяжелая и финансов не хватает. Попал ОМП в жир ногами , а у него семья. Теперь пипец будет ...
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Doublekey:

Изменщица - худший из видов неликвида.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Doublekey:

Это тонкая моральная грань каждого. Сейчас если я знаю , что у мадам есть молодой человек или муж, то не буду ее "оприходовать". Хотя раньше васьковал, но узнавал об этом или прямо перед процессом ,когда уже дымиться , либо после. Хотя есть такие "мужья" ,что и не грех его жену/девушку чпокнуть - ну это когда уже алень 100 уровня. Мое личное мнение. Но в целом против васькизма .
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
TheChosenOne,

Потрахаться сойдет. Если есть пизда и рот значит баба не урод. К чему мораль вообще? Дают бери!
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Саша_Пох,

Если женщина хочет.... я никогда не охмурял замужнюю. И никогда не лапал оную без ее желания. Ибо уважаю чужую собственность. Но если собственность течет и хочет. То я только жену друга не трахну без его разрешения
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Doublekey,

Читал где то на форуме, что Вы ребенка водите на шахматы. Это родной вам ребенок или нет ? Мальчик ? Или я ошибаюсь никак не найду страницу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 23:33)
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Tyructomorali,

Жена водит. Ребенок мой я с ним дома играю. Ее старшому уже 16
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Саша_Пох:
трясется над своею благоверной , весь такой хочет ее удовлетворить во всем и не накосячить перед мадам и ее окружением, который сюсюкае

ok Однозначно. В такой пластилин наступаешь, когда решил вдруг, что подруга устраивающая тебя в постели, оказывается тебе на самом деле, послана с выше, и тут пц, тетка которая тебя задрочила смс, звонками, готовая прибыть по первому твоему зову, вдруууг становиться в третью позицию и откровенно показывает, что ты когда то был для нее ОМП, а теперь стал говном в ее глазах и проепал ее к тебе из за таких выходок уважение. И если не полный долп...еп, то прочтешь это у бабы на лбу сам, ведь тебе она будет говорить обратное ибо, ежели она и полная дура, то от ништяков Аленя, причем который когда то ее ни во что ни ставил, точно отказаться не захочет, а в нагрузку до кучи ему и слив энтропии. yeap
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Doublekey:
Если женщина хочет.... я никогда не охмурял замужнюю. И никогда не лапал оную без ее желания. Ибо уважаю чужую собственность. Но если собственность течет и хочет. То я только жену друга не трахну без его разрешения

Согласен. Но есть одно маленькое НО. Как в говорят в пикапе "Если сучка не захочет - кобель не вскочит. Значит надо сделать так ,чтобы сучка захотела". Порой мы сами можем легко и непринужденно уболтать замужнюю , если есть опыт соблазнения. Значит мы сами целенаправленно это и делаем СОБЛАЗНЯЕМ ЗАМУЖНЮЮ. Если где-то на даче , когда я в хлам пьян ко мне сама будет лезть в штаны замужняя дама (но не жена/девушка друзей,а то был случай), то я ей отдамся (каюсь).
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Doublekey,

Понятно. А то посмотрел, что из Питера еще про шахматы пишете. Моя БЖ свалила к ваську в Питер и сына 2 год не дает видеть. Знаю , что сына тоже на шахматы водят. Подумал, неужели места мало на просторах интернета, а вдруг. Так как васек БЖ тоже был разведен, то вполне может знать про Маскулист.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Crossbowman:
И если не полный долп...еп, то прочтешь это у бабы на лбу сам,

Меня уже эти лбы с бегущей строкой поперек горла стоят.
В торговле все время в основном работал ,а там надо людей сразу "считывать" , плюс психологией различного плана с юности занимаюсь , плюс различный интересный жизненный опыт. Уже устал "читать" людей/Блюдей. Они все думают, что легко смогут тебя обмануть. Включаешь "дурака" и смотришь за ними. Очень хороший совет (еще с карате тренер говорил) " Включи дурака ,пусть противник расслабиться и ты нанесешь ему решающий удар".
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Doublekey:
Дают бери!

Не люблю так. Руководствуюсь принципом "к голоду я привык, а к плохой еде - нет".
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Саша_Пох:
Есть %30 "мальчиков" любого возраста , которым бес толку что-то объяснять .

Только что скинул знакомому ОМП ссылку на Маскулист. Он с армии пришел вот и женился. Пусть почитает, Лучше поздно , чем никогда. Его реакция ))) НИЧЕГО СЕБЕ ИСТОРИИ
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
TheChosenOne,

Дама с хорошими сиськами хорошей фигурой приятная лицом и потенциально минетом. Хорошая еда.
Но я аморален. А кому то претит. Я васьковал вполне. Просит трахнуть? Меня от ее внешости не тошнит? Почему бы и нет
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali:
Только что скинул знакомому ОМП ссылку на Маскулист. Он с армии пришел вот и женился. Пусть почитает, Лучше поздно , чем никогда. Его реакция ))) НИЧЕГО СЕБЕ ИСТОРИИ

Мужчинам несвойственно говорить про негативные стороны своей личной жизни. Это как признать свою собственную слабость и беспомощность. Максимум лучшему другу и по-пьяни , но на утро протрезвеет и все равно скажет, что "у него все хорошо".
Пока сам не попадет в "душещипательную" историю , то вообще можно не объяснять. Раза со второго/третьего/энного может дойдет. И то нужен аналитический мозг иметь и не бояться принять правду о женщинах такой , какая она есть.
У меня таких знакомых пруд пруди. smile
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
TheChosenOne:
Не люблю так. Руководствуюсь принципом "к голоду я привык, а к плохой еде - нет".

"Никогда не говори никогда."
Вопрос ребром. А если "еда" на 10 из десяти с + . Если "еда" еще и с мозгами и ситуация подобающая , и Вы еще на расслабоне. Если еще ее "муж" Вам не знаком , но вы знаете от знакомых ,что он полнейший алень/задрот и прочее . И если она сама Вас разводит (такое бывает). Понимаю , что ситуацию редкую описал , не люблю так людям вопросы задавать, но все же.
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Саша_Пох:
Пока сам не попадет в "душещипательную" историю , то вообще можно не объяснять. Раза со второго/третьего/энного может дойдет. И то нужен аналитический мозг иметь и не бояться принять правду о женщинах такой , какая она есть.

Верно. Предательство и измена ОЖП это еще полбеды, познакомились , пое*плися разбежались. Это еще в юности проходили, когда ОМП меняют ОЖП и наоборот. Но вот, когда суды отнимают твое имущество и детей, вот тогда мозг действительно начинает все анализировать.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali:
Предательство и измена ОЖП это еще полбеды, познакомились , пое*плися разбежались. Это еще в юности проходили, когда ОМП меняют ОЖП и наоборот. Но вот, когда суды отнимают твое имущество и детей, вот тогда мозг действительно начинает все анализировать.

До суда и детей не доходило, но после измены "первой сожительницы" сбросил где-то за месяц 8-10 кг (при массе 82-84 кг) из-за нервов и бухла . И никаких диет не надо. joke Потом читал,читал,читал,читал,читал и понял ,что все так банально и все как у всех. Сначала казалось , что измена твоей Ж это что-то невероятное , а потом ... тьфу ... смешно.
"Невероятное !? Инопланетяне прилетели на Землю и всех съели!? Путина не переизбрали!? Невероятное " (С) Камеди Клаб. smile
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Doublekey,

Я понял Вашу позицию. Мы мыслим просто по-разному.

Саша_Пох:
Никогда не говори никогда

Я и не сказал)

Саша_Пох:
Вопрос ребром. А если "еда" на 10 из десяти с + . Если "еда" еще и с мозгами и ситуация подобающая , и Вы еще на расслабоне. Если еще ее "муж" Вам не знаком , но вы знаете от знакомых ,что он полнейший алень/задрот и прочее . И если она сама Вас разводит (такое бывает). Понимаю , что ситуацию редкую описал , не люблю так людям вопросы задавать, но все же.

Для меня важнее мои принципы. Я привык им не изменять. Для меня трахать изменщицу равносильно сексу со старухой - мерзко, противно и не возбуждает. Сам факт ее поступка убивает во мне желание напрочь.
Исключение может быть, если я не знаю о ее муже/парне. Но если я узнаю, я обязательно ему об этом скажу потом. Чтоб он бросил эту блядь.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Doublekey:
К чему мораль вообще? Дают бери!

А если куй пососать дают? Надо сосать брать?
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Doublekey:
То я только жену друга не трахну без его разрешения

И много у вас таких куколдов в друзьях? Впрочем, если даже один, этого более, чем достаточно. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты (с)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Tyructomorali:
На работе допрыгался один ОМП, женатый. Не замужняя ОЖП, коллега по работе, забеременела и очень хотела забеременеть, так как одна по жизни и постоянного ОМП нет у нее, а детей хотелось. Родила, а теперь собирается на ОМП в суд подавать на алики, говорит в начале не хотела , хотела просто ребенка, а жизнь тяжелая и финансов не хватает. Попал ОМП в жир ногами , а у него семья. Теперь пипец будет ...
Мда...... попал М. Ой попал! Ещё бы сделать анализ ДНК. Ну удостовериться что ребёнок его. Ну и спросить бы у него: "Как она забеременела"? Он что. зная что у неё нет детей кончал в неё? Или поверил что она пьёт таблетки?
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Иван_Чк:
Мда...... попал М. Ой попал! Ещё бы сделать анализ ДНК. Ну удостовериться что ребёнок его. Ну и спросить бы у него: "Как она забеременела"? Он что. зная что у неё нет детей кончал в неё? Или поверил что она пьёт таблетки?

ДНК тест собирается делать сама ОЖП, что бы на алики подать. А про беременность , типа у них договор был. Баба просто ребенка себе хотела и ни на что не претендовала. А теперь оправдывается, мол денег не хватает на ребенка.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Tyructomorali:
типа у них договор был.
Ещё один договорился с бабой laugh laugh
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
TheChosenOne, Это была просто фраза. ☺ TheChosenOne, Рад, уважаю, понимаю. ☺ Сейчас людей с принципами единицы. TheChosenOne, Сверху писал,что узнаешь это либо перед самим "процессом" , когда уже шпагу обнажил , либо после. Первый "шок". Мне 18 лет. Девственник. Друг уходит в армию. У другого товарища Д.Р. Приглашена была и подруга товарища из армии. Пиво,вино,водка... она меня на кухню выводит и закрывает дверь. Говорит "хочу , не могу аж ппц" и лезет в штаны. Реально лезет. Уфффф. У меняперед глазами фотка друга с присяги на фоне триколора с автоматом. Я стою (мы "стоим") и представляю как друг с автоматом и штык-ножом бежит с армии ко мне ,чтобы меня зарезать и т.д. и т.п. ☺ Может это меня и уберегло. Потом ему позвонил и рассказал. Реакция ... показать полностью...
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Саша_Пох:
У меняперед глазами фотка друга с присяги на фоне триколора с автоматом. Я стою (мы "стоим") и представляю как друг с автоматом и штык-ножом бежит с армии ко мне ,чтобы меня зарезать и т.д

Улыбнуло Гы- гы- гы smile
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Иван_Чк:
Ещё один договорился с бабой

Как "продавец-торгаш" скажу. Есть поговорка " На рынке два дурака . Один покупает, а другой продает". Мы-продавцы всегда говорим , что "дурак один" (кто покупает). Так и в отношениях с женщиной. Дурак то один ... smile
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Саша_Пох:
Не все так просто в этом мире.

Согласен. Нужно смотреть по ситуации.

У меня был тоже интересный случай. Мы с парнями с военных сборов вернулись, решили тут же отметить это дело. Нас было 7 человек. Сидели в кафе. За соседним столом проходил девичник и тоже 7 баб. Пацаны естественно с голодухи тут же давай подкатывать. Мой шок произошел, когда невеста рассказала грустную историю, как ее алень ухаживал за ней 5 лет, наконец соизволил сделать предложение. Но меня поразило не это. Я охренел, когда один из наших стрельнул у нее телефон и договорился о встрече в следующий раз. Может он ее и дрючил в туалете, я не знаю, рано ушел. Но блин, эта блядина 5 лет встречалась с парнем и тут за один вечер готова променять его на какого-то левого чувака.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 01:24)
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Иван_Чк,

Да уж точно. Меня БЖ в 2013 году начала лицом в дерьмо опускать. Развелся только в 2015г. А прозрел только сейчас. После развода за эти 2 года меня пытались заорканить серьезным отношениями 4 ОЖП РСП. Трахал их и сливал , отмазываясь, что типа любви нет у меня к ним, а без любви не могу я smile
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Tyructomorali:
Трахал их и сливал , отмазываясь, что типа любви нет у меня к ним, а без любви не могу я

""
Посмотреть изображение в оригинале...

laugh laugh
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Tyructomorali:
Баба просто ребенка себе хотела и ни на что не претендовала. А теперь оправдывается, мол денег не хватает на ребенка.

Ооо, да тут же была тема подобная, кто-то совета спрашивал, делать бабо бэби "без обязательств" или таки нет... Вот и ответ... Причём, именно это ему и говорили комрады...
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Tyructomorali:
Трахал их и сливал , отмазываясь, что типа любви нет у меня к ним, а без любви не могу я

Как филигранно! Браво, маэстро) ok
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
TheChosenOne:
эта блядина 5 лет встречалась с парнем и тут за один вечер готова променять его на какого-то левого чувака.

Могу поспорить , что "уже меняла" за 5 лет. Я раньше был "членом суда" , как в анекдоте "членом туда/членом сюда". Ничего им не обещал , просто использовал по назначению. Но я с ними любил разговаривать "по душам". Умею в душу залезть без вазелина. И всегда пытался узнать ИСТИННОЕ количество сексуальных партнеров. Ну такой я мазохист. cool И шок то был, когда они говорили. В среднем к 20 годам у них уже 10 ребят было. Одна мадам мне даже список показывала, где в ее 22 я был 18 (!). Был удивлен - не те слова. Матом запрещено ругаться. И вот за 5 лет она вся такая хорошая была. smile Не верю! (С).
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali:
любви нет у меня к ним, а без любви не могу я

Пардонь, но я походу вообще никогда никого не любил, кроме себя. Влюбленность - да!
Так то мне надо быть по идее старым девственником. Нет любви - нет секса. smile
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali:

Еще раз пардонь - начало НЕ увидел. smile agree
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Саша_Пох,

Это все понятно. Просто одно дело, когда скелеты в шкафу лежат и никто их не видит, а другое - когда все это на твоих глазах происходит.

Саша_Пох:
Но я с ними любил разговаривать "по душам". Умею в душу залезть без вазелина.

В этом мы очень похожи, сам такой) agree
Не могу не залезть в душу) зачем, хз. Но тянет и все тут)
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Виктор_38:
Ооо, да тут же была тема подобная, кто-то совета спрашивал, делать бабо бэби "без обязательств" или таки нет... Вот и ответ... Причём, именно это ему и говорили комрады...

Мне одна из бывших 200 000 р. предлагала за ребенка. Реально. Может быть и врала,но тогда с деньгами была полная попа, что девчонка , с кем я тогда встречался , говорила "Бери деньги и делай". smile
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
Tyructomorali,

В России таких случаев не мало если судить по юридической практике, некоторые алени даже пытаются демонстрировать в суде какие то бумажки типа "договора о рождении ребёнка"... в суде смеются и назначают алики... Сейчас в суд пошла та волна тёлок что забеременели "для себя" до кризиса и теперь им нужны бабки... Я не знаю каким образом мужики верят бабам но некоторые верят...
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Саша_Пох:
Мне одна из бывших 200 000 р. предлагала за ребенка. Реально. Может быть и врала,но тогда с деньгами была полная попа, что девчонка , с кем я тогда встречался , говорила "Бери деньги и делай".

Шедеврально. Одна шлюха согласна дать другой шлюхе своего мужика попользоваться за 200 тыр. Надеюсь, обе лесом пошли?
Напомнило фильм с Деми Мур, Непристойное предложение, вроде, называется
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 01:49)
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
TheChosenOne:
Не могу не залезть в душу) зачем, хз. Но тянет и все тут)

Очень полезно . А еще полезнее анализировать потом все это. Я МПО анализирую всегда "где и как можно было бы по-другому зайти" , работу "где,как и что кому сказать надо было так" , волейбол " где,когда,как мог по-другому ударить" и прочее. Вещь ну ооочень полезная.
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
TheChosenOne:
Как филигранно! Браво, маэстро)

Прокатывает на ура. Переспишь с ними, а потом думаешь, как отмазаться от них и включаешь дурака, мол я так БЖ люблю и забыть не могу. Мне по любви нужно, а вас я не люблю). А ОЖП не любят , когда им про говоришь, что БЖ любишь и жить не можешь без нее и так далее.... Бла, бла,
""
Посмотреть изображение в оригинале...
И ОЖП тпа тебя понимают ведь это лубофьь, а то если напрямую сказать им , тпа я кончил иди ты куда подальше , так могут ОЖП тебе такую казнь заделать. ОЖП сами говорят,, Хуже бабы зверя нет,,
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Виктор_38:
Шедеврально. Одна шлюха согласна дать другой шлюхе своего мужика попользоваться за 200 тыр. Надеюсь, обе лесом пошли?

И не надейся - пошли. smile
Хотя тогда бы за такие слова короткий удар с левой был. smile (Со всем уважением) .Люпофь зарядила дожди-пистолеты (С).
Это две из моих единичных "Любовей". Причем вторую я зацепил специально назло первой. Вкратце. Первой сказал ,что если к такому то сроку от мамы не приедешь, то найду точно такую же , но помладше. И нашел - упрямый баран (рукаЛицо). Обе светло русые (почти блондинки) с голубыми глазами и одной датой рождения. Только 2 младше. 1 офигела от моей упрямости и "ответу за слова". Каюсь.
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Саня Хантер:
В России таких случаев не мало если судить по юридической практике, некоторые алени даже пытаются демонстрировать в суде какие то бумажки типа "договора о рождении ребёнка"... в суде смеются и назначают алики... Сейчас в суд пошла та волна тёлок что забеременели "для себя" до кризиса и теперь им нужны бабки... Я не знаю каким образом мужики верят бабам но некоторые верят...

У ОМП в голове урю, урю, а в жопе кузю, кузю smile
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali:
Переспишь с ними, а потом думаешь, как отмазаться от них и включаешь дурака, мол я так БЖ люблю и забыть не могу. Мне по любви нужно, а вас я не люблю). А ОЖП не любят , когда им про говоришь, что БЖ любишь и жить не можешь без нее и так далее....

Слово "ЛЮБОВЬ" по отношению к женщинам НЕ употребляю в разговоре с ними уже так лет 7. После "первой" забыл это слово (от слова совсем).
-Ты меня любишь?
-Конечно же нет. Я только себя люблю. smile
И без этого слова жить можно. ok
-Ты мне изменяешь?
-Нет. Я сравниваю. Ты лучшая. smile
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali,

По поводу ДОГОВОРОВ С ОЖП.
ОЖП для меня - это типа гопник со стажем. Бывалый такой, с подвешенным языком и корешами "кошелками-подругами". Сам "зацепил" эту романтику жизни малость - не просто так пишу. И вот вроде ты договариваешься с гопником. Долго продолжать не буду - гопнику/ОЖП,если будет выгодно , то кинет тебя и глазом не моргнет. Можно с другим контингентом сравнить , но слово " Гопник" наиболее уместно. Хорошо, что не "воры в законе". smile
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Саша_Пох:
Хорошо, что не "воры в законе"

Получается, что закон на их стороне в большинстве случаев. Так, что можно и ,,воры в законе,, называть
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali:
Получается, что закон на их стороне в большинстве случаев. Так, что можно и ,,воры в законе,, называть

Я так не смогу. Свое понимание этих слов.
ПРАВДА на нашей стороне. И бояться их не стоит. Женщины делают очень часто такую проверку (лично даже мне говорили об этом - все осознано) - замахиваются (не всегда бьют-боятся) рукой на мужчину и смотрят, что он сделает. Если уворачивается и все - то он лох, боится. Нормальная реакция - НЕ реагировать вообще, если не экстримальная ситуация. У меня на так днях мадам в плечо мне ударила - отбила руку. Бывало раньше "встречал" их с ударом в обратку на автопилоте (каюсь - пережил). Это их тест на прочность. Ничего не напоминает ? Когда гопник рукой машет перед лицом, ожидая увидеть твою реакцию и понять кто ты.
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Саша_Пох:
Это их тест на прочность. Ничего не напоминает ? Когда гопник рукой машет перед лицом, ожидая увидеть твою реакцию и понять кто ты.

У меня БЖ ножом махала. Так я пошел и подал на развод сам, не ожидая следующих ее тестов на прочность. Как БЖ сказала , если разведешься, то тебя ожидают неожиданности. Я и подал сразу на развод. А неожиданности были , то что она до развода к ваську уехала за 1400 км и сына перестала давать видеть уже 2.5 года.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 02:47)
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali:
У меня БЖ ножом махала. Так я пошел и подал на развод сам не ожидая следующих ее тестов на прочность. Как БЖ сказала , если разведешься, то тебя ожидают неожиданности. Я и подал сразу на развод. А неожиданности были , то что она до развода к ваську уехала за 1400 км и сына перестала давать видеть уже 2.5 года.

Мда. Когда читаешь камрадов ,то это одно, когда с ними переписываешься , то это другое. agree
Ножом махали ,конечно, но не ОЖП. Сейчас кажется кисть бы сломал, а так в ситуации нет был. За сына огорчение. Сын все таки. Вот поэтому я пока не женат/в отношалках. Сына (лучше трех) хочется , но не со всеми. Будет - буду рад. Не получится - ну и йух с ним.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali,

У меня друг есть . Его мать РС2П с батей разошлась (почему не знаю) . Батя неподалеку (в Москве) жил , с ним общался, учил жизни. И как-то раз пьяный он мне сказал , что СВОЮ МАТЬ ЗА ЭТО НЕНАВИДИТ.
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Саша_Пох:
Ножом махали ,конечно, но не ОЖП

Ножом махала БЖ. Пытаясь угрожать мне, что бы я с ней не разводился. Вот история http://masculist.ru/forum/thread8935.html
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali,

Васек писал ей, что бы ребенка не давала видеть моим родителям и всякие другие советы, в гостиницу звал. Я увидел , когда в шоке был. Какой то мужик руководит моей женой и моим сыном. nok
Я свою первую с ее "хахалем" бывшим "заказал" через ребят. Досье на этого кренделя было - хотя нормальный вроде пацан. Благо мои ребята не дураки , сказали "Остынь. Через полгода подойдешь - подумаем".
Мда. Интересно,но сам понимаешь,как обычно. Прочитал (до этого эту тему читал). Без советов. Сам все знаешь.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali,
Пардонь, за нравоучения. У меня у друга было что-то похожее ... ножи , вызов милиции. Я ему только один вопрос задал "Что бы ты сделал ,если бы так сделал Я?" . Ответ " Руку бы тебе сломал". Двойные стандарты мешают нам жить. Пардонь еще раз - мое личное мнение.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Противна она мне и знал , какая она стерва и запросто может кинуть потом заяву на изнасилование и снова к сожителю уехать.

Я тут с месяц назад услышал что-то подобное . Не от своей мадам, а так - залетной. Выпил с другом. Пошел за добавкой. В магазине завел диалог с ОЖП. Потом с ней выпили, говорит "проводи до дома", проводил. Насадил. И тут диалог из серии "статья 131 УК РФ" . Собрался минуты за две и бегом. Да ну нах. Сколько об этом слышал ,но чтобы вживую.
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Саша_Пох:
Противна она мне и знал , какая она стерва и запросто может кинуть потом заяву на изнасилование и снова к сожителю уехать.

Я тут с месяц назад услышал что-то подобное . Не от своей мадам, а так - залетной. Выпил с другом. Пошел за добавкой. В магазине завел диалог с ОЖП. Потом с ней выпили, говорит "проводи до дома", проводил. Насадил. И тут диалог из серии "статья 131 УК РФ" . Собрался минуты за две и бегом. Да ну нах. Сколько об этом слышал ,но чтобы вживую.

Дело в том , что я переписку всю БЖ видел. У родителей БЖ остался комп наш которым они пользовались. А все ПО я устанавливал, одноклсс.. и др . лубуду , почту. И всю переписку видел. Мне пишет БЖ давай она приедет и мы поживем у меня в квартире, а родителям своим пишет, что едет с васьком на машине и что бы детские игрушки собрали. Я ей все высказал стерве по этому поводу и рассказал , что уже полгода всю переписку вижу ее. Зря сказал, сейчас бы до сих пор смотрел бы. Да, и наплевать на нее.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Tyructomorali,

Было бы наплевать ,то не писал. Самообман - самое страшное оружие , которое придумало человечество. Я тебе в твоей теме написал,чтобы не флудить.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Виктор_38,

Бабе обязательно. Надо. Омп тоже некоторые любят. Делай что любишь вместе с шоколадом виспа. Я когда получал удовольствие от секса тогда и трахался. Дает баба на вид не тошнит. Надо уважить. У меня солидарности нет. Хотя как я уже сказал. Первым с замужними не начинаю. Но еще раз у меня морали нет
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Виктор_38,

Ну с одним да позабавились. И с тем кто ты почти угадали. Я поимел стольких замужних что верить в непогрешимость и верность ожп мне даж неудобно.
А о скольких еще знаю. Я считаю что каждый сам хозяин своему телу и жена тоже имеет право налево. Муж или сожитель это право приоритета. А морда у меня специфическая
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Иван_Чк:
Как она забеременела

Видимо ппа или календарный метод
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Иван_Чк:
Как она забеременела

Саша_Пох:
Мы-продавцы всегда говорим , что "дурак один

Ну в принципе да. Хотя тех кто скупал ваучеры. И заводы по дешевке. И хаты у алкашей за ящик водки. Трудно назвать дураками
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Иван_Чк:
Как она забеременела

Саша_Пох:
Мы-продавцы всегда говорим , что "дурак один

Ну в принципе да. Хотя тех кто скупал ваучеры. И заводы по дешевке. И хаты у алкашей за ящик водки. Трудно назвать дураками
Виктор_38:
делать бабо бэби "без обязательств"

Читал законодательство. Ожп НЕ может отказаться от алиментов на законодательном уровне. Походу она даже деньгами вперед взять не может. Разве что недвижкой.
Поэтому любой договор ничтожен.
Есть тока два варианта.
1 присеть лет на 15
2 уехать забугор и никогда не возвращаться
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Ну, с куколдом разобрались, и то хорошо. С сосанием МПХ тоже вроде всё ясно. А вот это надо бы уточнить:
Doublekey:
Я считаю что каждый сам хозяин своему телу и жена тоже имеет право налево.
Феминистка? Или феминист?
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Саша_Пох,

Будто в зеркало гляжу, камрад)
Анализирую всегда)
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Виктор_38,

Пофигист. Я считаю что пелотка не пирожок
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Doublekey:
Пофигист

Я бы назвал по-другому. Впрочем, спасибо, для меня ясность полная hi
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Tyructomorali,

ЗаВасятился дружок. Не противно было то эксперимент проводить? smile2
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Tyructomorali:
А на эту статью я решил уже Всем мужикам глаза открыть.

Уж чего чего, а это нам многим известно кто на этот форум пришел.
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
velomen, Полностью осознал, что был не прав, после того , как самого лицом в дерьмо ткнули, когда жена так же предала , только с размахом. За все приходится платить. Но лучше поздно, чем никогда понять, что был не прав. С работы этой я ушел. Работаю чисто с ОМП. Бывшие ОЖП с той работы звонят постоянно. Рассказывают, что они к мужьям перестали испытывать чувства и что мужья подсознательно догадыватся об этом. Применял к ОЖП метод струйного аргазма у женщин путем массажа надавливания быстрым рывками пальцев на точку G... Так вот одна ОЖП не замужняя кончила, как пописала раз 7. Сейчас не дает проходу , шлет смс, одевается всегда красочно и спрашивает, а ты что не заметил , что у меня новая одежда или прическа. ОЖП эта стройная и привлекательная, но из бабьей ямы лет ей 44 а мне ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 13:42)
Россия, Москва
Tetramorf
В отпуске
Tyructomorali,
А чё, красавчик! ok
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Tyructomorali:
а дальше типа мне любовь нужна и не могу больше без любви встречаться

Ну это всё бабьи разводки. Типа, это же любовь, так что плати за меня везде и всегда.
Всё очень просто. Баба хочет поиметь с мужчины, дав возможность поиметь себя. joke
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
velomen:
Ну это всё бабьи разводки. Типа, это же любовь, так что плати за меня везде и всегда.
Всё очень просто. Баба хочет поиметь с мужчины, дав возможность поиметь себя.

Нет, ты не понял smile Это я так от ОЖП отмазываюсь. Почитай ранее посты. Что бы отстала ОЖП начинаю им про БЖ говорить, что люблю ее до сих пор и что мне нужно по любви. И ОЖП ипанутые насчет любви пнимают типа меня и понимают что отношений дальше не будет. А то , если сразу бабу послать после перепихона, так она и западло может сделать. А так гладко и норм smile
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Tyructomorali,

Баба она как думает. Если ты её шпилил хоть любя другую, то можешь и еще раз её отшпилить. Так что как мне кажется эта отмазка на них не действует. Они чувствуют что ты их посылаешь на... только другими словами.
А вообщем молодец Комрад.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Виктор_38,

Да как угодно
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
velomen, Вот они ОЖП и в недоумении ☺ Как это я даю , а меня ласково отшивают. Ну, я им еще, что бы не грубо цветочков дарю на прощание. Но проходит 2 - 3 месяца, то снова в соц . сеть пишут, остыл ли я от чувств к БЖ. Вывод за последнюю неделю 1 позвонила и говорит развожусь, и то что мне нужна семья. Другая секс без обязанностей предлагает, которой 44 года, кончает струйным оргазмом , баба огонь. Еще 1 ОЖП замужем не была , но есть ребенок пишет в соц. сеть , что хочет жить со мной в ее квартире в другом городе и что бы я , если приходил ее БМ, то я его типа нах посылал. Я ей сразу ответил, девушка , вы что епепутная воообще, у меня такая же хрень ребенка не дают видеть, а эта мадам говорит , что бы я отца на хер послал , когда он к ребенку придет. Все лето трахал ее , а... показать полностью...
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Doublekey,

ОЖП просто может не подавать на алименты....это так просто! Всё остальное просто бабьи отговорки-"я не знала что делать, нужны были деньги"...
Россия, Ростов-на-Дону
Tyructomorali
В отпуске
Саня Хантер:
ОЖП просто может не подавать на алименты....это так просто! Всё остальное просто бабьи отговорки-"я не знала что делать, нужны были деньги"...

Есть 2 случая . ! это в этом примере, а 2 в моем , что жена до сих пор не подает и в чем выгода ее непонятно. Я уже всеми адвокатами окружился. Аллменты начисляются с подачи заявления . Чего моя БЖ хочет не пойму я. На алики БЖ не подает уже 2.5 года.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Tyructomorali,

В этом то и проблема, женщина делает что хочет.... мужчине остаётся только ждать предательского удара сзади... Иногда женщина просто ждёт и наблюдает когда мужчина станет более "жирным куском"...
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
TheChosenOne:
Будто в зеркало гляжу, камрад)
Анализирую всегда)

А еще ,камрад, добавьте к знаниям 10 лет интересной и насыщенной жизни, чтобы меня понять. smile
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Саша_Пох:
А еще ,камрад, добавьте к знаниям 10 лет интересной и насыщенной жизни, чтобы меня понять.

Вот тут, конечно, да) Зато Вы меня можете понять, достаточно вспомнить себя в 23)
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
TheChosenOne:
Зато Вы меня можете понять, достаточно вспомнить себя в 23)

Дурак дураком был только интуиция выручала ,наглость и физподготовка. И у Вас ,камрад, большой плюс - В ТЕ ГОДА Я ЭТОТ САЙТ НЕ ЗНАЛ , а это просто было бы подарком судьбы тогда. smile
Камрад, долго сайт читаю и знаю, что Вы не любите , когда "тыкают". Меня на "ты" можете называть ,а то я себя стариком чувствую , когда меня на "Вы". cry
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Саша_Пох:
И у Вас ,камрад, большой плюс - В ТЕ ГОДА Я ЭТОТ САЙТ НЕ ЗНАЛ , а это просто было бы подарком судьбы тогда.

Да, жаль такого сайта раньше не было. Много бы жизней было спасено.

Саша_Пох:
Камрад, долго сайт читаю и знаю, что Вы не любите , когда "тыкают". Меня на "ты" можете называть ,а то я себя стариком чувствую , когда меня на "Вы".

Давай перейдем на "ты".
Считаю, что переход на "ты" должен быть по взаимной договоренности либо если давно знакомы. А когда незнакомые люди начинают ни с того, ни с сего "тыкать" - это неправильно.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
TheChosenOne,

Читаешь автора , читаешь других ... и в шоке. Мне , если честно , конечно хочется после себя детей оставить. Возможно, где-то уже бегают мои копии, но я об этом не знаю. Хочется по-честному и семью , и сына (парочку/троечку) , и чтобы воспитать их своими идеями. Ммм... Ностальгия. Но видишь реальную жизнь и понимаешь, что это лишь мои фантазии - в реальной жизни все совсем наоборот .
Эх, мне бы сейчас в 23 вернуться с этими знаниями. smile
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Саша_Пох:
Мне , если честно , конечно хочется после себя детей оставить.

Кому ж не хочется. Вот и думаем, как.
Кто-то плюнул и стал МИСПом, а кто-то пытается построить патриархат в отдельно взятой семье. Я склоняюсь ко второму варианту. Но это очень сложно.

Саша_Пох:
Эх, мне бы сейчас в 23 вернуться с этими знаниями.

У меня после прозрения жесткая переоценка ценностей произошла. Все, кто меня знает, сказали, что я стал буквально другим человеком. Как будто вообще кто-то другой. Конечно, в матрице было удобнее и проще. Но была неудовлетворенность. А сейчас наоборот - чувствую себя хорошо. Но приходится принять факт, что мои представления о семье могут в принципе не реализоваться. И шансы очень велики.

Тем не менее, лучше горькая правда, чем ложь сладкая.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
TheChosenOne:
У меня после прозрения жесткая переоценка ценностей произошла. Все, кто меня знает, сказали, что я стал буквально другим человеком. Как будто вообще кто-то другой.

И такая переоценка будет не один раз. Я думал , что она один раз бывает в жизни, а нет - за это время переосмысливаешь все свое существование не один раз.
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Саша_Пох:
И такая переоценка будет не один раз. Я думал , что она один раз бывает в жизни, а нет - за это время переосмысливаешь все свое существование не один раз.

Видимо, это так и должно быть. Век живи - век учись и переосмысливай.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Саня Хантер,

Особенно вызывает бурю эмоций такие вот, например ситуации как у меня была, открыл аську старую (icq) в которой были контакты из далеких 2007-2010 годов и одна из дам увидевшая в ней активность стала писать о чуйствах, люпофи... Притом что замужем. Ну и что с них взять? И все бабы, кого не спроси что это? Кудахтать будут - это люпоффььь, а с мужьями у вас что тогда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2017 в 10:28)
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
Саша_Пох:
Покупали за 30 р. - продавали чуть ли не по 1000 р.

ну а это типичный рашен бизнесь.продавать китай в тысячу раз дороже. когда есть алик
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
n0lyan:
ну а это типичный рашен бизнесь

Не, енто бабский бызнесъ. Бизнес по-русски, это украсть ящик водки, водку продать, а деньги пропить
Украина, Киев
злобный линуксоид
В отпуске
Бескамерный шЫн:
Васёк помойный этот чувак. Какие бы ни были законы, а шпилить невесту друга подло.

TheChosenOne:
Все же мужское блядство менее негативно, нежели женское. Хорошего в нем ничего нет, но это не рушит семью. А женское блядство рушит семью. Поэтому, кстати, во всех религиях мужские походы налево не так жестоко карались, как женские.
Согласен, разница количественная, а не качественная. После измены мужа ещё можно ремонтировать отношения. По поводу менее жёсткой кары: если жена манипулировала с помощью секса, то это смягчающее обстоятельство для мужа.

TheChosenOne:
Вся проблема в том, что женщина после измены перестает уважать мужчину. А мужчина после измены не перестает уважать свою женщину.
Женщина перестаёт уважать мужчину ещё до измены. sad
Модератор
stinger:
Все есть в интернетах.

А где посмотреть? Интересно стало.
Модератор
Бескамерный шЫн:

Это, вообще, что-то из ряда вон выходящее. На сюжет порнофильма похоже. Она совсем дура что ли ?!
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Danis20:
Она совсем дура что ли ?!

Всего лишь пьяная ТП
Модератор
Виктор_38:
Всего лишь пьяная ТП

Есть пьяные, которые могут себя в руках держать, зная, что рядом муж. А это уже вообще беспредел.
Россия, Люберцы
Саша_Пох
В отпуске
Danis20:
Есть пьяные, которые могут себя в руках держать, зная, что рядом муж. А это уже вообще беспредел.

Femina in vino non curator vagina.
Модератор
Саша_Пох:
Femina in vino non curator vagina.

ok
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
В отпуске
Danis20:
А где посмотреть? Интересно стало.

прогуглите Зрумов, казначейство КБР. Сюжет был по ВГТРК, Россия-1

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты